8 самых известных “драчунов”

Во вторник, 10 июля, начался судебный процесс по делу об избиении DJ Smash. По данным самого музыканта, избил его Телепнев Александр Александрович, депутат по Пермскому краю и глава Пермского ММА, в клубе из-за отказа сделать фото.

Тем не менее, звезды становятся не только жертвами скандалов с драками, но и зачинщиками. Причем многие знаменитости известны больше благодаря скандальным новостям, чем благодаря творчеству. Восемь скандалов звезд — в материале 24СМИ.

Стас Барецкий

Стас Барецкий сцепился с Гогеном Солнцевым

Российский рок-музыкант Стас Барецкий — один из самых известных драчунов российского шоу-бизнеса. Видео с драками со звездой становятся хитами в социальных сетях. Он дрался с многочисленными экспертами на различных ток-шоу, устраивал драки в прямом эфире и в клубах с хулиганами.

Шайа Лабаф

Шайа Лабаф устроил стычку с полицейским

Голливудский актер Шайа Лабаф — очень вспыльчивый и эмоциональный человек. Он часто оказывается в центре скандала, и нередко конфликты звезды заканчиваются дракой. Так, он может вспылить даже в том случае, если картофель фри в ресторане готовят слишком долго. Сам Лабаф рассказывал, что “хорошенько побил” Тома Харди на съемках фильма “Самый пьяный округ” за то, что тот его подкалывал. После некоторых скандальных выходок суд даже обязал актера пройти курсы управления гневом.

Владимир Жириновский

Подборка лучших драк Владимира Жириновского

Еще один известный любитель устроить драку — председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский. Политик любит скандалить на заседаниях Госдумы, и часто эти конфликты перерастают в побоища. В Сети создают даже целые подборки с лучшими драками депутата.

Зак Эфрон

Зак Эфрон
Зак Эфрон, wallpapercave.com

Американский актер Зак Эфрон хотя и не является любителем стычек, но все же иногда появляется в подборках с драками звезд. Самый яркий случай произошел в неблагополучном районе Лос-Анджелеса. Как рассказал сам артист, у него закончился бензин, и пришлось дожидаться, пока подвезут топливо. Артист пил воду, выбросил бутылку из окна и случайно попал в проходящих мимо бездомных. Те проявили агрессию, завязалась драка. Эфрону в стычке с толпой бездомных помогал его телохранитель.

Юрий Антонов

Юрий Антонов подрался с мотоциклистом

Еще один известный драчун среди звезд России — композитор Юрий Антонов. Артист довольно часто фигурирует в скандальных сводках. Так, в 2011 году СМИ писали о том, как Антонов подрался с байкером на заправке, оскорбив его девушку. Немногим раньше, в 2010 году, в прессе появлялись заметки о том, что Антонов подрался с сотрудником ГАИ, остановившим его на дороге.

Канье Уэст

Канье Уэст устроил драку в аэропорту
Канье Уэст устроил драку в аэропорту, probomond.ru

Еще один артист, пополняющий подборки драк со звездами, — Канье Уэст, известный своей вспыльчивостью. Однажды рэпер избил репортера в аэропорту за то, что тот окликнул его и подошел слишком близко. Кроме того, позже в Сети появлялись заметки о другой драке, которую Уэст якобы устроил посреди оживленной улицы Уилшир рядом с бизнес-центром, однако эта информация не нашла официального подтверждения.

Валерий Меладзе

Скандал с участием Валерия Меладзе

Еще один российский артист, участвовавший в скандалах с избиением, — Валерий Меладзе. По данным СМИ, Меладзе избил журналистку Екатерину Гусеву, которая хотела сделать его фото на выходе из ресторана, где он отдыхал со своей возлюбленной, экс-вокалисткой “ВИА ГрыАльбины Джанабаевой. Несмотря на то, что девушка обращалась к довольно известным адвокатам, избежать наказания Меладзе все-таки удалось.

Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл напала на журналистов

Женщины тоже могут устроить драку. Живое тому доказательство — Наоми Кэмпбелл, известная своей темпераментностью. Так, на Неделе моды в Париже знаменитость сцепилась с моделью Карой Делевинь после того, как последняя нелестно высказалась об их общей знакомой Рианне.

Также звезда устраивала драку на борту самолета с полицейскими. Кэмпбелл рассердилась из-за пропажи своего багажа и начала кричать на стюардессу, которая вынуждена была вызвать полицию. Модель набросилась на стражей порядка с кулаками, в результате чего была приговорена к штрафу и общественным работам.

новости партнеров