Сергей Коробков

Sergey Korobkov
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
25 лет
Место рождения
Рост
203
Семейное положение
не женат
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Воскресным вечером 13 октября 2019-го любители программ, где одинокие сердца ищут любовь, внимательно следили за премьерой «Плана Б», по сюжету которой жениха себе искала Ольга Бузова, а невесту — Тимур Батрутдинов. Среди претендентов на руку и сердце теледивы оказались мужчины разных профессий и возрастов, например, блогер и бизнесмен Максим Власов, фотограф и модель Виталий Лукашин, бывшие хоккеист Валерий Попович и баскетболист Сергей Коробков.

    Детство и юность

    В середине мая 1994 года, 19-го числа, у супружеской четы Коробковых, проживавшей в чувашском городе с дивным названием Шумерля, случилось пополнение — на свет появился сын Сережа. С ранних лет в сферу его интересов входил спорт, особенно баскетбол.

    Сергей Коробков и его мама

    Поэтому родителям ничего не оставалось, как отвести ребенка в соответствующую секцию, где тот с упоением посещал тренировки. Усердие мальчика не осталось незамеченным внимательными глазами наставников — вскоре юное дарование пригласили в чебоксарскую ДЮСШ имени В. И. Грекова. Известно также, что он окончил Саратовской аграрный университет, а также получил диплом экономиста.

    Читайте также5 звезд, которые живут со своими родителями

    Что касается семьи, то Сергей очень привязан к матери — 7 августа 2018-го он трогательно поздравил женщину с днем рождения, пригласив на медленный танец. Фотографии с торжества и сейчас доступны в «Инстаграме» парня.

    Баскетбол

    В начале нулевых Сергей занялся любимым баскетболом на профессиональном уровне, оказавшись в команде «Строитель» города Энгельса, по праву заслужившей в сезоне 2012/2013 чемпионство Первой лиги. Возможно, там Коробков пребывал бы и поныне, если бы все не испортила полученная в 2015-м досадная травма, после которой игрок решил отправиться к родителям в Москву.

    Баскетболист Сергей Коробков

    В столице спортсмен перенес операцию и бросил все силы на восстановление. Вскоре ему поступило приглашение играть за «Чебоксарских Ястребов». От предложения он не отказался:

    «Вернуться не скажу, что тяжело, но и не легко, тем более когда была серьёзная травма. Своё возвращение в баскетбол я считаю неким вторым шансом, поэтому я должен пересмотреть все минусы и плюсы своей игры и стать максимально эффективным и полезным для команды и для себя».

    Кстати, совпадение это или нет, но с приходом форварда в новый коллектив тому удалось завоевать серебро второго дивизиона Суперлиги.

    Личная жизнь

    Дела сердечные до проекта ТНТ парень предпочитал не афишировать — в его социальных сетях не найти ни одной зацепки, пролившей бы свет на личную жизнь.

    Читайте также7 неизвестных жен знаменитостей

    Разве что редкий снимок в «Инстаграме» с огромным букетом роз, датированный 2015-м и подписанный многозначительной и емкой фразой «Свататься готов!». Во всяком случае, без внимания противоположного пола он не страдал.

    Сергей Коробков сейчас

    2019 год оказался насыщенным для Сергея и в профессиональном плане, и в личном. Во-первых, в марте появилась подтвержденная информация, что он покинул родной баскетбольный клуб — сейчас его творческая биография связана со съемками видеороликов и написанием сценариев.

    Сергей Коробков в 2019 году

    Во-вторых, молодой человек решил попытать счастья в «Плане Б» и постараться влюбить в себя саму Ольгу Бузову. Ведь певица, со слов участника, является настоящей женщиной, наделенной красотой, добротой и искренностью, и примером для подражания.

    Сразу после премьерного выпуска в официальной группе шоу во «ВКонтакте» администраторы разместили опрос среди пользователей. Им предстояло ответить на вопрос, пришелся ли татуированный спортсмен по душе, или же что-то в нем не устроило. С перевесом в несколько голосов в первую неделю положительных отзывов было больше.

    Достижения

    • 2012-2013 ‒ чемпион Первой лиги в составе команды «Строитель»
    • 2016-2017 ‒ серебряный призер второго дивизиона Суперлиги в составе команды «Чебоксарские Ястребы»