Игорь Русанов

Igor Rusanov
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
27 лет
Место рождения
Рост
177
Семейное положение
не женат
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Игорь Русанов — яркий участник популярного телешоу «Дом-2». С приходом на стройку любви молодой человек добавил проекту зрелищности и увеличил число постоянных зрительниц благодаря внешней привлекательности. Природа наделила парня высоким ростом в 177 см, красивыми и мужественными чертами лица.

    Детство и юность

    Русанов родился 2 апреля 1992 года в городе Днепропетровске. Уже с детских лет мальчик отличался сообразительностью и креативностью. Окончив среднюю школу, юноша решил пойти в армию. Отслужив положенное время, Игорь предпочел не поступать в вуз, а найти работу. В родном Днепропетровске парень некоторое время работал в общепите.

    Тату Игоря Русанова

    Затем решил кардинально изменить локацию и переехал в Санкт-Петербург. Опыт и знания, полученные на работе в ресторанном сервисе, пригодились молодому человеку на новом месте. В биографии гостя Северной столицы произошло важное событие — Игорь открыл в Петербурге небольшое кафе, которое стало первым собственным бизнесом Русанова.

    «Дом-2»

    До прихода на проект парень имел отношения, однако пара рассталась. Решив, что терять нечего, молодой человек попробовал пройти кастинг на телестройку. Перед участниками «Дома-2» Игорь появился 8 апреля 2019 года. Вместе с украинцем в тот раз в отборе участвовали пять претендентов. Бизнесмен сумел сразу расположить к себе «звезд» программы, доказал, что именно он достоин остаться на площадке.

    Читайте также7 звезд "Дома-2", которые изменились до неузнаваемости

    Постоянным участникам стройки любви Русанов сообщил, что пришел побороться за сердце Виктории Золотовой. Оказалось, что молодые люди познакомились еще до проекта, переписывались в соцсетях и даже встретились в аэропорту Петербурга, когда девушка прилетела туда по делам. К моменту прихода бизнесмена на шоу Виктория была замужем.

    Этот факт нисколько не смутил нового участника, тем более что дама его сердца собиралась разводиться с супругом. Однако паре не суждено было построить любовь — через неделю после прихода парня на телестройку Виктория покинула периметр. Игорь решил строить серьезные отношения, поэтому вынужден был обратить внимание и на других девушек «Дома-2».

    Игорь Русанов и Юлия Щеглова

    В скором времени молодой человек проникся симпатией к Юлии Щегловой. Парень и девушка составили гармоничную пару, которая понравилась постоянным поклонникам проекта. В «Инстаграме» Игорь выкладывал много фото с возлюбленной — участники выглядели на них счастливыми и беззаботными. Дополнило романтический флер экзотическое место, в котором прошли съемки летнего сезона стройки любви.

    Постепенно гармония в отношениях пары сошла на нет. Между влюбленными стали часто рождаться скандалы, Юлия закатывала истерики и незадолго до отпуска Игоря, который парень провел на Сейшелах, объявила, что любовь закончена. Русанов, вернувшийся после отдыха, вновь попробовал настроить девушку на перемирие. Щеглова решилась начать все с чистого листа, однако пара так и не смогла найти компромисс.

    Читайте также5 самых коротких браков на "Доме-2"

    Такие отношения в паре сделали молодых людей первыми претендентами на вылет из шоу. Ведущий Влад Кадони предположил, что Юлии нравится играть роль жертвы, страдать, а Игорь не любит девушку — его сердце еще предано бывшей возлюбленной Лиде. Это утверждение Русанов опроверг, сообщив, что стал более внимательным к Юлии, научился лучше понимать участницу, слушать ее.

    Личная жизнь

    До проекта у молодого человека была насыщенная личная жизнь. Игорь состоял в длительных отношениях с Лидией Коппалиной. Он встречался с девушкой 5 лет (по некоторым источникам, молодые люди успели пожениться). Однако в 2016 году пара неожиданно распалась. Сейчас Лида и Игорь продолжают поддерживать отношения, которые, по словам Русанова, носят исключительно деловой характер.

    Игорь Русанов и Лидия Коппалина

    Дело в том, что, когда влюбленные жили вместе, они решили построить дом. Здание еще не было достроено, когда они приняли решение о расставании. Через некоторое время парень захотел выкупить у бывшей возлюбленной часть строения, чтобы сделать дом своей собственностью. Вопрос о выкупе пока не решен.

    Игорь Русанов сейчас

    В 2019 году, помимо съемок, парень продолжает вести небольшой ресторанный бизнес, общается с поклонниками в социальных сетях. В интервью он признался, что в ближайших планах — создание сети кафе по России.