Кристи Кострова

Kristi Kostrova
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
29 лет
Место рождения
Семейное положение
замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Писательница Кристи Кострова завораживает читателей книгами в жанрах любовного романа и фэнтези с элементами эротики. Девушка за короткие сроки приобрела собственную армию читателей и теперь старается не оставлять их надолго без нового произведения. Творчество автора востребовано на литературных сайтах, а выхода ее романов ждут с нетерпением.

    Детство и юность

    Кристи родилась осенью 1990 года, живет в Омске. Эта информация значится в личном профиле в социальной сети писательницы, насколько она правдива, остается загадкой для читателей.

    Писательница Кристи Кострова

    Девушка достаточно скрытна и предпочитает не распространяться о подробностях собственной жизни, известно лишь, что в 2012 году она окончила Омский государственный технический университет, по какой специальности — не уточняется, как и сведения о семье и родителях Костровой.

    Книги

    С чего началась литературная деятельность Кристи, неизвестно. После окончания вуза она устроилась на работу, а писать стала во время обеденных перерывов и по вечерам. Первые публикации, написанные автором, появились в Сети в 2017 году.

    Читайте также7 звезд, которые ведут аккаунт в Instagram от имени своих питомцев

    Любовный роман под названием «Отчим» рассказывает о непростых отношениях мужчины с падчерицей. Между ними большая разница в возрасте, а сюжет пестрит эротическими переживаниями героев и подробно расписанными постельными сценами. Эта книга заинтересовала читателей Костровой, что вдохновило ее сочинять новые, не менее захватывающие истории.

    Осенью 2017 года в биографии писательницы появляется еще одна книга «Соседи поневоле». Это тоже любовный роман, в центре сюжета — молодые люди. Девушка, снимая квартиру, еще не знала, что кров с ней разделит симпатичный парень. А когда еще и подруги рвутся устроить твою личную жизнь, выбора не остается и приходится идти на свидание. Чем все это закончится, остается только догадываться.

    Кристи Кострова с коллегами на литературной встрече

    В начале 2018 года библиографию Кристи пополнила книга в жанре эротического и приключенческого фэнтези «Ураган в другой мир», где сюжет построен вокруг оборотней. После этого список работ Костровой стал стремительно расширяться, регулярно пополняясь новыми произведениями.

    За период творческой биографии Кристи представила читателям книги «Аукцион», «Горничная для некроманта», «Орсия. Следуя зову» и «Невеста из проклятого рода». Затем она написала 2-ю часть романа «Невеста проклятого рода: обуздать пламя», а в конце 2018 года представила читателям очередной захватывающий роман «Куратор для попаданки».

    Личная жизнь

    О личной жизни писательницы ничего не известно, в социальной сети «ВКонтакте» она зарегистрировалась в 2017 году, как раз в тот момент, когда начала выкладывать книги на литературных сайтах, а позднее создала и группу, посвященную собственному творчеству.

    Читайте также"В тихом омуте": 7 звезд, скрывающих личную жизнь

    Судя по статусу в графе «Семенное положение», девушка состоит в отношениях, у нее есть муж. Другая информация по этому поводу в Сети не появлялась. Зато там есть фото автора любовных романов, их хоть и немного (куда больше обложек ее книг), но все это дает хоть какое-то представление о внешности загадочной писательницы.

    Кристи Кострова сейчас

    Кострова и сейчас продолжает писать книги, радуя поклонников новыми историями в разных жанрах. Летом 2019 года девушка приступила к написанию книги «Орсия-2. Постигая себя», которая стала продолжением серии «Орсия».

    Кристи Кострова сейчас

    Произведение в жанре любовного и приключенческого фэнтези насыщено интригами и тайнами, воспоминаниями из прошлого, магией и любовью. Пока Кристи полностью не опубликовала роман, зато по мере написания выкладывает для читателей ознакомительные фрагменты.

    Библиография

    • 2017 – «Отчим»
    • 2017 – «Соседи поневоле»
    • 2018 – «Ураган в другой мир»
    • 2018 – «Аукцион»
    • 2018 – «Горничная для некроманта»
    • 2018 – «Орсия. Следуя зову»
    • 2018 – «Невеста из проклятого рода»
    • 2018 – «Невеста проклятого рода: обуздать пламя»
    • 2018 – «Куратор для попаданки»
    • 2019 – «Орсия 2. Постигая себя»