7 звезд, которые ведут аккаунт в Instagram от имени своих питомцев

Многие звезды безумно привязаны к своим питомцам, отдавая им всю свою любовь, заботу и ласку. Некоторые животные знаменитостей даже удостоились чести обладать собственной страничкой в социальных сетях. Подборка таких — в материале 24СМИ.

Ольга Бузова

Ева (йоркширский терьер) и Челси (померанский шпиц) — любимицы Ольги Бузовой. Собак ей подарил бывший муж, футболист Дмитрий Тарасов, а после развода питомцы остались с “мамочкой”. Певица и телеведущая настолько любит животных, что даже завела для них личный “Инстаграм”, который насчитывает более 100 тыс. подписчиков и собирает тысячи лайков.

Кайли Дженнер

Любовь Кайли Дженнер к братьям нашим меньшим была заметна еще в первых выпусках реалити-шоу “Семейство Кардашян”. Сейчас у нее две любимицы: собаки Норма и Бамби, за жизнью которых в специально отведенном для этого “Инстаграм”-аккаунте наблюдают более 430 тыс. подписчиков.

Лера Кудрявцева

К домашним животным звезд с собственным аккаунтам в “Инстаграме” относится кот Фофан. Хозяйка Лера Кудрявцева зарегистрировала своего питомца в соцсети, чтобы скоротать время на больничном, но затея настолько понравилась поклонникам, что страничка обновляется и по сей день. На Фофу подписаны более 22 тыс. человек.

Дита фон Тиз

Королева Бурлеска Дита фон Тиз выбрала кота себе “под стать”. Алистер — представитель породы девон-рекс. Знаменитость настолько любит питомца, что купила для него роскошный домик, переноску Louis Vuitton и завела отдельный аккаунт в “Инстаграме”, который регулярно пополняется свежими фото.

Валерий Сюткин

Насыщенной жизнью своего питомца российский певец Валерий Сюткин делится в специально отведенном для этого “Инстаграме”. Джульетта Сюткина много путешествует с хозяевами и “по-человечьи” обедает за столом. Многие считают, что подписчиков у такой прекрасной странички незаслуженно мало — всего 3 тыс.

Эд Ширан

Питомцы звезды британской поп-сцены Эда Ширана Дорито и Калиппо пользуются не меньшей популярностью, чем их хозяин. На “Инстаграм” подписаны более 370 тыс. человек, которые регулярно ставят лайки и оставляют милые комментарии под фото.

Анна Шульгина

В 2017 году у Анны Шульгиной, дочери певицы Валерии, появилась чихуахуа по кличке Элоиза. Любовь знаменитости к питомцу не утихает и в 2019-м. Ее “Инстаграм” с завидной частотой пополняется свежими фото и видео и насчитывает уже более тысячи фолловеров.

новости партнеров