Кира Косарин

Kira Kosarin
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
22 года
Место рождения
Рост
173
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Американская актриса Кира Косарин прославилась не только после съемок в известном ситкоме. Она также талантливая певица и танцовщица, обладает харизмой, привлекательной внешностью и отличной фигурой, а потому с каждым годом число поклонников артистки неизменно увеличивается. Девушка только начала покорять современный кинематограф и, похоже, не собирается на этом останавливаться.

    Детство и юность

    Биография Киры началась в американском городе Бока-Ратон, штат Флорида, где она родилась осенью 1997 года. Ее родители — евреи, они тоже работали в сфере кино, мать снималась в фильмах, а отец был музыкальным продюсером, дирижером и звукорежиссером.

    Кира Косарин в детстве

    Вероятно, творческие задатки передались и девочке, уже с раннего возраста она проявляла себя в гимнастике, занималась танцами и даже посещала уроки балета в театре Boca Ballet.

    Любовь к телевизионной деятельности проснулась в девушке после посещения семинара по актерскому мастерству. По этой причине она решает переехать в Лос-Анджелес и уже там развивать карьеру на телевидении.

    Фильмы

    С 2011 года в Лос-Анджелесе Косарин начинает активно посещать кастинги, чтобы получить роли в фильмах и сериалах. И вскоре девушке улыбнулась удача. Ее дебют в кино состоялся в 2012-м с выходом на большие экраны американской многосерийной ленты «Танцевальная лихорадка», где ей досталась роль Рейны. Настоящий успех ждал ее впереди.

    Кира Косарин и Джек Гриффо (кадр из сериала «Грозная семейка»)
    Кира Косарин и Джек Гриффо (кадр из сериала «Грозная семейка»)

    В 2013 году на канале Nickelodeon прошла премьера сериала «Грозная семейка», Кире досталась главная роль Фиби Сандермен, основного мужского персонажа сыграл Джек Гриффо.

    Молодые люди предстали в образах 16-летних двойняшек, которые обладают сверхъестественными способностями, унаследованными от родителей. В этом образе Кира появлялась на экранах до 2017 года.

    Читайте также7 самых красивых итальянских актрис

    Снимаясь в сериале, Косарин принимала предложения о работе и в других кинолентах. Так, в 2014 году девушка появилась в картине «Призраки дома Хатэвэй», 2 года снималась в ленте «Астрид Кловер», а в 2015-м предстала в телефильме «Этот безумный круиз».

    Затем отметилась работой в сериалах «Школа рока» и «Опасный Генри». А позднее фильмографию актрисы пополнила многосерийная лента «Paradise Run». В 2018-м снялась в комедии «Рыцарский отряд» и в ленте «Все о Вашингтонах».

    Личная жизнь

    Подробности личной жизни Косарин не афиширует, но и не скрывается от всевидящих глаз папарацци. Известно, что в 2014 году Кира встречалась с американским актером Чейзом Остином, но уже через год пара распалась, об этом девушка лично заявила в интервью.

    Кира Косарин в купальнике

    А раньше у нее были непродолжительные отношения с Джеком Гриффо и Ником Мерико. Правда, официальных подтверждений информации не было, но романы именно с этими молодыми людьми ей приписывают. Встречается ли знаменитость с кем-то сейчас, для поклонников остается загадкой.

    Судя по фото в «Инстаграме» Косарин, девушка ведет яркую и насыщенную жизнь. Она любит петь, занимается спортом и танцами, следит за собой и поддерживает тело в форме (при росте 173 см ее вес составляет 57 кг). Неудивительно, что Косарин при каждом удобном случае демонстрирует совершенства фигуры, лента артистки пестрит снимками в купальнике, нижнем белье и других откровенных нарядах.

    Кира Косарин сейчас

    Кира и сейчас снимается в фильмах, активно развивая актерскую карьеру. В 2019 году девушка получила эпизодическую роль в драме «Приятные хлопоты», рассказывающей о сестрах, которые начинают самостоятельную жизнь и для этого переезжают в Лос-Анджелес.

    Читайте также6 популярных актрис, которые не вписываются в стандарты красоты

    Там их ждут новый дом, занятия, увлечения, друзья. Постепенно осваиваясь в непривычной обстановке, они сталкиваются с серьезными проблемами.

    Вскоре Кире предложили озвучивать персонажа в анимационном фильме «Добро пожаловать в Вэйн», а позднее предстала в образе Надин в мистическом телесериале «Легкий как перышко».

    Фильмография

    • 2012 – «Танцевальная лихорадка»
    • 2013-2017 – «Грозная семейка»
    • 2014-2015 – «Астрид Кловер»
    • 2015 – «Этот безумный круиз»
    • 2016 – «Школа рока»
    • 2016 – «Опасный Генри»
    • 2018 – «Рыцарский отряд»
    • 2018 – «Все о Вашингтонах»
    • 2019 – «Приятные хлопоты»
    • 2019 – «Легкий как перышко»