Кэти Хилл

Кэтрин Лорен Хилл
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
32 года
Место рождения
Семейное положение
разведена
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Кэти Хилл начала карьеру в благотворительной организации, но в итоге смогла получить кресло в конгрессе США. Белая полоса ее жизни длилась недолго и закончилась скандалом из-за провокационных фото.

    Детство и юность

    Кэтрин Лорен Хилл родилась 25 августа 1987 года в Абилине, США. Девочка воспитывалась в семье медсестры и полицейского.

    Кэти Хилл в детстве

    После окончания школы юная Кэти поступила в Калифорнийский государственный университет в Нортридже. Она получила степень бакалавра в области изучения английского языка, а затем завершила магистратуру по специальности «государственное управление». Девушка мечтала стать политиком.

    Карьера и политика

    Кэти начала карьеру с работы в некоммерческой организации PATH, помогающей бездомным. Она проделала путь от политического защитника до исполнительного директора и сумела добиться утверждения компании как крупнейшей в Калифорнии. Благодаря ей удалось собрать $ 1,2 млрд на содержание нуждающихся в Лос-Анджелесе.

    Читайте такжеЖенщины-политики, которые не умеют краситься

    Весной 2017 года Кэти объявила, что собирается баллотироваться в палату представительства США в 25-м округе. В своей предвыборной кампании Хилл заявила, что считает первоочередными задачами усовершенствование системы здравоохранения и реабилитацию среднего класса. Для этого она собирается вести политику, направленную на устранение неравенства в доходах и обеспечение доступного жилья.

    В интервью для издания Rolling Stone представительница Демократической партии рассказала, что получила колоссальную поддержку от студенческой молодежи, которая помогала ей в проведении кампании. Хилл также отметила, что собирается создать систему, направленную на помощь обычным людям.

    Кандидатуру женщины поддержали 54 % избирателей, что позволило ей обойти действующего конгрессмена Стива Найта на 8 %. Ей удалось это благодаря поддержке Барака Обамы и серии документальных фильмов, которые транслировались на телеканале HBO.

    Конгресвумен Кэти Хилл

    После избрания Хилл поддержала комплексную иммиграционную реформу и одновременно начала работу над усилением финансирования и безопасности вдоль южной границы с целью противостояния незаконному обороту наркотиков и другим преступлениям.

    Во время пребывания в конгрессе США Кэти была заместителем председателя в комитете по надзору и реформам. Ее называли «восходящей звездой демократов», но карьера политика вдруг оборвалась, и в ее биографии наступил тяжелый этап.

    Скандалы

    Осенью 2019 года на сайте RedState появилась информация о сексуальной связи конгрессвумен с сотрудницей предвыборного штаба Морган Дежарден, в которой участвовал муж демократки. Пост от анонимного пользователя сопровождался интимными фото Хилл, на которых она была запечатлена обнаженной.

    Читайте также7 звезд, которым приписывают однополые отношения

    В результате скандала, разгоревшегося вокруг снимков, муж Кэти опубликовал сообщение, в котором обвинил женщину в измене с советником по вопросам законодательства Грэмом Келли. После этого началось расследование, связанное с запретом сексуальных связей между сотрудниками конгресса.

    Позже Хилл подтвердила, что встречалась с Дежарден, но опровергла отношения с Келли. В итоге из-за давления со стороны общества ей пришлось подать в отставку. В последнем выступлении перед конгрессом женщина объявила, что поддержала импичмент Дональда Трампа.

    Личная жизнь

    Еще до того, как личная жизнь политика стала достоянием общественности, она открыто рассказала о своей бисексуальности.

    Кэти Хилл и Кенни Хеслеп

    В 2010 году Кэти вышла замуж за художника Кенни Хеслепа, вместе с которым выращивала коз на ферме в Агуа-Дульсе. Но после 9 лет брака мужчина подал на развод.

    Кэти Хилл сейчас

    Сейчас в Сети продолжают обсуждать скандал вокруг снимков Хилл, особенно оживленные споры происходят под публикациями в «Инстаграме» знаменитости.