Шерри Аргов

Sherry Argov
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
42 года
Место рождения
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Шерри Аргов — популярная американская писательница. Автор, тонко разбирающийся в женской и мужской психологии, написала две книги, которые сразу стали бестселлерами. Сегодня произведения Шерри переведены на многие языки мира и расходятся большими тиражами.

    Детство и юность

    Писательница родилась 5 ноября 1977 года во Франции. Через некоторое время женщина переехала в Штаты, где сумела сделать головокружительную литературную карьеру.

    Читайте такжеЗнаменитости, которые родились за границей

    Будучи француженкой, Шерри понимала, чего хотят женщины, а чего — мужчины. Собственный опыт побудил писательницу создать поучающие книги-руководства, раскрывающие тайны взаимоотношений двух полов.

    Книги

    Тема, которую выбрала Аргов для работы, оказалась беспроигрышной. Сегодня модно погружаться в глубины человеческой психологии, узнавать способы манипулирования окружающими. Автор сделала ставку на тему, которая не утрачивает значимости с течением тысячелетий. И этот грамотный расчет принес Шерри славу.

    Читайте также7 любовных треугольников знаменитостей

    Первым произведением в творческой биографии Шерри стала книга «Мужчины любят стерв. Руководство для слишком хороших женщин». В английском варианте название бестселлера более жесткое. Писательница посвятила дебютную работу родителям. В центре повествования — уроки и советы тем женщинам, которые хотят достичь совершенства в глазах мужчин.

    Эти дамы — домохозяйки и бизнес-леди, следящие за собой женщины, желающие представать перед любимыми «королевами». Но жестокая реальность жизни показывает, что такие дамские ухищрения могут не действовать на мужчин. Какой бы идеальной не была избранница, «охотник» всегда будет стремиться к неповторимому, манящему, недоступному.

    Такому, что естественно и органично вписывается в образ «стервы». Она умеет играть с мужчиной, как с ручным зверьком, понимает, какой шаг сделать следующим. Оттачивая технику манипуляций до совершенства, такая женщина в итоге получает от возлюбленного то, чего желает. Книга, написанная легким слогом, с юмором и массой увлекательных примеров, за короткое время стала настольной для многих читательниц.

    Читайте также7 звезд, попробовавших себя в роли писателей

    Другим литературным пособием по обретению женского счастья стало произведение «Стерва выходит замуж. Руководство по отношениям до и после свадьбы». Если в дебютной работе Аргов учила женщин поднимать самооценку, быть уверенными и знающими себе цену, то в этой книге писательница предложила новую ступень в искусстве управления сильным полом.

    Шерри пишет о том, что часто дамы, уже состоящие в отношениях, испытывают разочарование по разным причинам. Одним кажется, что мужчина долго не делает предложение руки и сердца, другие считают, что страсть быстро гаснет, но не знают, как вернуть прежний огонь в семью. Третьи думают, что роман идет не по их правилам. О том, как это исправить, писательница откровенно делится с читательницами.

    Личная жизнь

    О личной жизни писательница предпочитает молчать. До сих пор неизвестно, кто родители автора бестселлеров, есть ли у Аргов семья, дети. Остается загадкой, является ли имя сочинительницы настоящим, или же это творческий псевдоним.

    Читайте также"В тихом омуте": 7 звезд, скрывающих личную жизнь

    Книги, понравившиеся тысячам читателей, сделали автора популярной персоной. Интервью с женщиной публиковались в западных журналах Cosmopolitan, Elle, Glamour и других.

    Шерри Аргов сейчас

    В 2019 году книги писательницы известны во многих странах мира. В «Инстаграм» поклонники Аргов выкладывают фото с произведениями автора в руках. Книжные обложки являются доказательством того, что работы Шерри переводятся на многие языки. А цитаты из «пособий» автора появляются на страницах социальных сетей.

    Библиография

    • «Мужчины любят стерв. Руководство для слишком хороших женщин»
    • «Стерва выходит замуж. Руководство по отношениям до и после свадьбы»