Александра Салиева

Aleksandra Salieva
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
31 год
Место рождения
Семейное положение
замужем
Соцсети
    1,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Александра Салиева — молодая российская писательница, успевшая собрать большую армию поклонников своего творчества. Вернее сказать, поклонниц, ведь девушка творит в жанре женский эротический роман. Произведения автора отличаются откровенностью, яркими и драматическими сценами, подкрепленными ненормативной лексикой.

    Александра Салиева
    Писательница Александра Салиева

    О биографии писательницы мало что известно. Девушка предпочитает скрывать от фанатов информацию личного характера. Александра родилась 27 октября 1988 года во Владивостоке.

    Книги

    Первый роман под названием «Прокляты и забыты» написан в 2015 году, а через год выложен на «ЛитРес». Читательская аудитория оценила оригинальную форму подачи материала. По структуре произведение напомнило захватывающий квест с элементами фэнтези и экшена. Быстрая смена событий, таинственно переплетающиеся сюжетные линии, необычные герои привлекли к роману много читателей.

    Читайте также7 звезд, страдающих от сексуальной зависимости

    В 2016 году писательница порадовала читателей продолжением первой истории — романом «Обречены и одиноки». В результате Александра объединила два произведения в серию «Руны любви». Через год Салиева пишет новую книгу «Я подарю тебе вечность». Как и в первых двух, центральное место в повествовании здесь занимает фантастическая тема.

    В 2018 году характер творений Александры претерпевает изменения. Писательница отходит от фантастических мотивов в романах и делает больший упор на эротической составляющей.

    Александра Салиева и Анастасия Пырченкова
    Александра Салиева и Анастасия Пырченкова

    В книгах, написанных в это время, героини, как правило, предстают жертвами притягательных мужчин-тиранов. Драматизм, нецензурная брань, откровенные сцены пришлись по душе почитателям творчества Салиевой.

    В основном писательница работает одна, но иногда творит вместе с другими авторами. Так, сочинение «Волчьи игры» девушка создала с Анастасией Пырченковой. В соавторстве с ней написан и роман «Подаренная луной».

    Личная жизнь

    Информацию о личной жизни автор скрывает. Неизвестно, есть ли у писательницы семья, муж.

    Александра Салиева
    Александра Салиева

    Однако на фото, выложенном на странице Александры во «ВКонтакте» в 2017 году, девушка предстала в образе невесты. В комментариях к снимку поклонники желали счастья Салиевой и ее супругу.

    Александра Салиева сейчас

    В 2019 году вышла новая книга Александры под названием «Грязный соблазн». Героиня романа, оказавшись обманутой женихом-аферистом, решает развеять печаль в компании подруг в Португалии. Жаркий песок, ледяное шампанское и незнакомец, появившийся на горизонте, — все это интригует читателей.

    Читайте также7 звезд, попробовавших себя в роли писателей

    В «Инстаграм» девушка выкладывает фото обложек, к которым пишет посты с цитатами из романов. Также во «ВКонтакте» активна официальная группа автора.

    Библиография

    • 2015 – «Прокляты и забыты»
    • 2016 – «Обречены и одиноки»
    • 2017 – «Я подарю тебе вечность»
    • 2018 – «Волчьи игры»
    • 2018 – «Черная орхидея»
    • 2018 – «Принц крови. Похищенная ночь»
    • 2018 – «Бесконечное падение»
    • 2018 – «Дрянь»
    • 2018 – «Абсолютная ложь»
    • 2018 – «Сияние темной звезды»
    • 2019 – «Столкновение»
    • 2019 – «Непримиримый»