Мелисса Асли Памук

Melisa Aslı Pamuk
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
28 лет
Место рождения
Рост
176
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Актриса и модель Мелисса Асли Памук и не думала, что когда-то будет блистать в фильмах и сериалах. Девушка жила обычной жизнью, пока не победила в конкурсе красоты, после этого ее судьба кардинально изменилась. Приобретенная уверенность в себе подтолкнула отправиться на кастинг, а теперь лицо артистки известно многим любителям турецкого кино.

    Детство и юность

    Мелисса родилась весной 1991 года на западе Нидерландов, в городе Харлем, имеет голландские корни. Отец девочки работал в сфере промышленного телевидения. В детстве Памук и не думала об актерской карьере, будучи еще школьницей, она мечтала связать жизнь с пластической хирургией, хотела стать врачом.

    Мелисса Асли Памук и ее отец

    Но когда пришло время выбирать профессию, остановила выбор на психологии и поступила в Амстердамский университет. Девушка так и не получила высшее образование в этом вузе, она как раз начала участвовать в конкурсах красоты и решила сосредоточиться на модельной карьере. Мелисса переехала в Турцию, а со временем получила там гражданство.

    Первые успехи в моделинге у Памук стали появляться в 2009 году, именно тогда в конкурсе «Лучшая модель Турции» она победила в номинации «Лучшая перспектива». А уже через 2 года взяла в Стамбуле высшую для себя награду «мисс Турция – 2011», с которой отправилась представлять страну на главный мировой конкурс красоты.

    Читайте также7 звезд, проигравших в конкурсе красоты

    «Мисс Вселенная – 2011» проходила в Бразилии, Мелиссе не удалось взять 1-е место и даже попасть в список лидеров, зато это укрепило в ней желание и дальше развиваться в выбранном направлении. Следующей целью Памук выбрала покорение кинематографа.

    Фильмы

    Первым фильмом в биографии Памук стала короткометражная лента, затем была работа в рекламных роликах, где ее заметили и пригласили сниматься в сериале «Между небом и землей». С 2011 по 2013 год девушка появлялась на экранах в образе Севды Нарлы. Правда, перед этим ей пришлось пройти углубленные курсы дикции и посетить уроки актерского мастерства.

    Мелисса Асли Памук в купальнике

    В 2012-м ей предложили роль Эльмас в ленте «Черная кошка». А еще через 2 года она перевоплотилась в Айшу в многосерийной ленте «Курт Сеит и Александра», которая транслировалась и в России.

    В 2014 году как приглашенная актриса Мелисса появилась в комедийно-криминальной ленте «Ах, Стамбул». Тогда же с ее участием вышел сериал «Каждая любовь — новая разлука», где она сыграла юную обольстительницу по имени Азаде. А в 2015-м фильмография Памук пополнилась многосерийной лентой «Черная любовь», которая выходила на телеэкраны до 2017-го.

    Личная жизнь

    Хотя сама Памук предпочитает не афишировать подробности личной жизни, в СМИ не раз появлялись ее совместные снимки с Толгой Салой. Отношения молодых людей длились порядка 10 лет, но прекратились по неизвестной причине. Теперь у Мелиссы другой парень, стало известно, что девушка встречается с футболистом клуба «Бешикташ» Огузханом Озьякупом. Правда, официально пара не объявляла об отношениях, поэтому поклонникам артистки остается только догадываться, насколько это правда.

    Мелисса Асли Памук с братом

    Памук — активный пользователь социальных сетей. Актриса почти ежедневно радует поклонников свежими фото в «Инстаграме», демонстрирует собственную жизнь и выкладывает снимки с друзьями. Причем фотографии всегда разные, есть такие, где девушка запечатлена без макияжа, в непринужденной обстановке или в купальнике на пляже. Фанаты отмечают природную красоту и стройную фигуру артистки, при росте 176 см ее вес не превышает 59 кг.

    Среди прочих увлечений Памук — изучение иностранных языков, актрисе дается это без особых усилий. Мелисса в совершенстве владеет английским, голландским, немецким и английским языками, а также немного говорит на французском.

    Мелисса Асли Памук сейчас

    Памук и сейчас снимается в фильмах, пока список ее фильмографии не так велик, но поклонники уверены, что скоро увидят Мелиссу в главной роли в какой-нибудь мелодраме, комедии или боевике. Тем временем турчанка продолжает сниматься в фильмах.

    Читайте также7 звезд, которые отказались от косметики

    С 2018 года на экраны выходит сериал «Столкновение», где Памук досталась роль Джемре. Вместе с ней главного мужского персонажа исполняет Алперен Дуймаз. А в 2019 году зрители увидели продолжение истории в новых сериях.

    Фильмография

    • 2011-2013 – «Между небом и землей»
    • 2012 – «Черная кошка»
    • 2014 – «Курт Сеит и Александра»
    • 2014 – «Ах, Стамбул»
    • 2014 – «Каждая любовь – новая разлука»
    • 2015-2017 – «Черная любовь»
    • 2018-2019 – «Столкновение»