Ксения Волкова

Ksenia Volkova
О знаменитости
Дата рождения
1994 г.
Возраст
26 лет
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    3,4 / 5 (5 голосов)

    Биография

    Ксения Волкова достаточно известна как инстаблогер, но поскольку этой славы ей мало, девушка решила заявить о себе на самом рейтинговом шоу России — телепроекте «Дом-2». Причем сначала она стала участницей новой программы в рамках проекта, которая называется «Яхта любви». Таким образом Ксюша сумела привлечь к себе внимание парней реалити и обзавестись новыми подписчиками в социальной сети.

    Ксения Волкова в 2019 году

    Ксения родилась в Барнауле в 1994 году, там же прошли первые годы ее биографии. В 19 лет девушка поняла, что вдали от столицы ей вряд ли удастся построить большую карьеру, а потому она переехала в Москву, где живет и сейчас. Сведений о родителях и образовании Волковой в Сети нет.

    Карьера

    Если верить информации в Интернете, чтобы заработать на жизнь, перебравшись в столицу, Ксюша устроилась работать фитнес-тренером. Но не только это позволяло ей зарабатывать. Яркие фото девушки в социальных сетях со временем привлекли новых подписчиков. Это стало отличным средством для подработки — размещение в профиле рекламы.

    Читайте также7 звезд "Дома-2", которые изменились до неузнаваемости

    При этом Волкова не остановилась и на этом и стала блогером. Она регулярно записывает короткие ролики, выкладывает их в Сеть и зарабатывает многочисленные лайки.

    Также есть информация, что Ксения танцует. Делает она это ради увлечения или зарабатывает своим талантом, остается загадкой, как и слухи о ее актерской деятельности. Пока ее видели только во второстепенной роли в одном эпизоде криминального сериала «След».

    «Дом-2»

    Приход на проект «Дом-2» Ксении состоялся осенью 2019 года, причем произошел он в рамках шоу «Яхта любви». Оно стартовало в сентябре и сразу вызвало у зрителей массу положительных отзывов и большой интерес. Суть заключается в том, что организаторы выбирают трех топовых участников телестройки, которым не удается построить отношения.

    В течение недели они живут на яхте вместе с 10 очаровательными девушками. По завершении периода парни должны вернуться на поляну в паре с одной из них. Если же им не удается построить отношения, молодые люди, как и невыбранные участницы, навсегда покидают «Дом-2».

    Ксения Волкова в шоу «Дом-2»

    Первыми в этом эксперименте поучаствовали Захар Саленко, Федор Стрелков и Илья Яббаров. Ксения пришла к последнему и сразу увидела встречную симпатию. Правда, зрителям неясно, испытывает к ней Илья сексуальный интерес или действительно рассматривает в Волковой претендентку на свое сердце.

    Чтобы не покинуть шоу, из всех Яббаров выбрал Ксюшу и представил ее на поляне как девушку, с которой планирует встречаться. Однако, оказавшись там, он быстро забыл о своем заявлении и переключил внимание на Настю Голд.

    Личная жизнь

    Из личной жизни Ксюши известно лишь, что она не была замужем, детей у нее тоже нет. Также у девушки были отношения с несвободным мужчиной, который скрывал свое истинное положение от Волковой. Узнав о наличии у него жены и двоих детей, Ксения сразу прекратила эти встречи.

    Ксения Волкова в купальнике

    Свободное время она посвящает продвижению профиля в «Инстаграме», регулярно публикует новые фото. По ним видно, что Волкова — приверженец правильного питания и регулярно занимается спортом. Ее рост и вес неизвестны, но и без этих параметров видно, что Ксения следит за фигурой.

    Большую часть ленты Волковой в социальной сети занимают снимки в купальнике и откровенных нарядах на яхтах, белоснежных пляжах и в других красивых местах. Это говорит о том, что девушка любит красивую жизнь, путешествия и внимание к своей персоне.

    Ксения Волкова сейчас

    Разочарование в Илье Яббарове не пробудило в Ксении желание уйти с проекта. На его поступок она отреагировала мудро, заявив, что не собирается бегать за мужчиной, если не видит в нем заинтересованности. Очень быстро Волкова переключила внимание на Артема Сороку, с которым даже успела съездить на свидание.

    Читайте также7 звезд, которые не представляют жизни без йоги

    Почти сразу она предложила ему объявить себя парой, но парень торопиться не стал и ответил, что пока рано. Ксюша не пыталась настаивать, но намекнула, что долго ждать его решительности не намерена.

    Пока Сорока бездействует, Волкова принимает внимание других парней. Например, брутальный и сильный характером Дмитрий Горх не теряет времени даром и уже успел проявить симпатию к Ксюше.