Ирма Брикк

Ирина Тренёва
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
29 лет
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Российская певица Ирма Брикк неизвестна широкому слушателю, зато ее творчество хорошо знают любители шансона и лирических композиций о любви и жизни. Не имея музыкального образования, только с базовыми знаниями ей удалось победить в многочисленных конкурсах и фестивалях. Так и началась карьера артистки.

    Детство и юность

    Тренева Ирина, выступающая под псевдонимом Ирма Брикк, родилась в сентябре 1990 года в городе Зиме Иркутской области. Детство девочки ничем не отличалось от жизни ее сверстников, окончив школу, она поступила в Сибирский государственный межрегиональный колледж строительства и предпринимательства. О карьере певицы тогда и не думала, профессию выбирала ту, на которой можно будет в дальнейшем заработать.

    Ирма Брикк в детстве

    Музыкой Ирма начала увлекаться уже в раннем детстве, правда, тогда это была лишь расческа вместо микрофона, а зрителей заменяло зеркало. Да и пела девочка только в отсутствие взрослых. Застенчивая и стеснительная Ирина долгое время скрывала от родителей талант, а когда мама все-таки услышала ее голос, была сильно удивлена, что раньше этого не замечала. С тех пор семья так и осталась главной опорой для Брикк.

    Музыка

    Любовь к пению заставила Ирму в студенческие годы поучаствовать в конкурсе красоты, сделала она это лишь потому, что в программе был заявлен этап, где нужно было спеть песню. Однажды, прогуливаясь по Иркутску, родители девочки увидели объявление о наборе молодых исполнителей для участия в конкурсе «Иркутск зажигает огни». Там ее заметил продюсер Игорь Сибирский и предложил снять клип и записать альбом.

    Читайте также7 неизвестных фактов о Татьяне Булановой

    Вскоре в Интернете появились треки «Твои слова», «Где ты, лето», «Баянист». Впоследствии все они вошли в первый альбом Брикк под названием «Заклинание любви». Причем там были не только сольные композиции артистки, две песни девушка записала с другими музыкантами. «У нас все будет» исполнена с солистом группы «Запретка» Геннадием Грищенко, а трек «Я жду тебя» записывался в дуэте с Алексеем Ленским.

    Развиваться и дальше в Иркутске Ирме было сложно, и в 2011 году она решает переехать в Санкт-Петербург, поскольку видит в этом городе для себя больше перспектив. Почти сразу после ее переезда в Сети появляется клип на трек «Заклинание любви».

    Певица Ирма Брикк

    Не бросая музыку, в 2013 году Ирма решила посоревноваться за звание лучшей в санкт-петербургском конкурсе «Мисс Синема». Участникам предстояло показать способности в нескольких этапах, по результатам которых набравшие максимальное количество баллов переходят в следующий тур. Брикк стала победительницей и в который раз доказала себе и окружающим, что является творческой натурой.

    После певица решила двигаться дальше, в 2014 году покинула культурную столицу и перебралась на постоянное место жительства в Москву. Там она нашла новые площадки для регулярных выступлений и одновременно приступила к работе над новым альбомом. Правда, его релиз состоялся только в 2017-м, артистка тщательно готовила каждую песню и постепенно их презентовала. Одновременно с тем она выпустила трек «Свадебная» («Муж и жена»), а также сняла клип на «Зиму».

    Читайте также7 певиц, которые вышли замуж за своего продюсера

    Тогда же Ирма поучаствовала в престижном конкурсе красоты «Достояние России». Девушки, прошедшие в финал, за неделю до церемонии награждения проходят интенсивную подготовительную программу. Она состоит из профессиональной фотосессии, съемок проморолика, уроков дефиле, работы со стилистами и мастер-классов по ораторскому и актерскому мастерству. Ирме удалось обойти многочисленных конкуренток и получить 1-е место.

    Как и в первый раз, для нового диска она не все треки записывала сольно, некоторые созданы в соавторстве с другими музыкантами. В альбом «Сумасшедшая любовь» вошли композиции «Не обижай меня никогда», «Иду к тебе», «Прикосновения», «Рецепт на любовь» и другие песни. Тогда же вышел хит Брикк под названием «Свадебный танец», написанный совместно с Сергеем Барановским и Романом Уваровым.

    Личная жизнь

    О личной жизни Ирмы Брикк почти ничего не известно, либо женщина скрывает ее подробности. Сейчас она занята карьерой, и, возможно, на построение отношений времени у нее нет. В «Инстаграме» и во «ВКонтакте» певица выкладывает видеоролики и фото с концертов, а также немного личных снимков с отдыха. Там же презентует новые песни и клипы.

    Ирма Брикк в купальнике

    Поклонники часто интересуются параметрами фигуры Ирмы. Рост и вес певицы неизвестны, да и фотографиями в купальне она подписчиков не балует. Но ее нескромные наряды в виде коротких платьев и шорт позволяют оценить комплекцию. Видно, что исполнительница старается следить за собой, в свободное время она тренируется на природе или в зале.

    Ирма Брикк сейчас

    Певица и сейчас продолжает трудиться в выбранном направлении. В 2019 году она представила сингл «Ты моя половина». Поклонники надеются, что вскоре дискография Брикк пополнится новыми работами.

    Ирма Брикк в 2019 году

    Весной этого года ее стали приглашать на выступления на теплоходе, а треки артистки «крутят» на радио «Новая волна». Это в очередной раз доказывает, что со временем популярность Ирмы набирает обороты.

    Дискография

    • 2011 – «Заклинание любви»
    • 2017 – «Сумасшедшая любовь»