7 неизвестных фактов о Татьяне Булановой

6 марта 2019 года российская эстрадная певица Татьяна Буланова празднует юбилей, звезде 90-х исполнилось 50 лет. В честь дня рождения знаменитости редакция 24СМИ собрала интересные факты из биографии и личной жизни Булановой, о которых вы не знали.

Тяготы учебы

Татьяна Буланова в детстве
Татьяна Буланова в детстве| "Инстаграм"

Во время учебы в первом классе Татьяна Буланова посещала музыкальную школу и художественную гимнастику, однако от последней пришлось отказаться. С детства певица занималась по классу фортепиано, но занятия давались ей тяжело, Буланова с трудом закончила школу. Позднее она признавалась, что практически не знала нот, однако музыку очень любила.

В 15 лет благодаря брату Валентину Татьяна научилась играть на гитаре, а затем стала пробовать исполнять городские романсы.

Скромная библиотекарша

Татьяна Буланова в молодости
Татьяна Буланова в молодости| beautifulrus.com

В школьные годы Буланова была несколько замкнутой и стеснительной. Чтобы избавиться от этих качеств, будущая певица пошла работать в “Детский мир” продавцом.

Мало кто знает, что звезда 90-х могла бы прожить жизнь скромной библиотекарши. В 1987 году артистка пошла учиться на библиотекаря-библиографа, хотя ей там не особо нравилось. Татьяну Ивановну всегда тянуло к сцене, потому, узнав о наборе в школу-студию при петербургском мюзик-холле, она, не раздумывая, поступила.

Любимые мужчины

Татьяна Буланова с Николаем Тагриным и Владиславом Радимовым
Татьяна Буланова с Николаем Тагриным и Владиславом Радимовым| balanre.ru.net, newstut.ru

В 5 лет Буланова испытала свою первую влюбленность, ее избранником стал известный актер Андрей Миронов. Девочка была покорена талантом артиста, однако эта любовь быстро прошла. В школе мальчики считали Татьяну неприступной, потому практически не приглашали на дискотеки, хотя сама звезда мечтала о внимании соседа по даче.

С возрастом ее взгляды на мужчин менялись, девушка влюбилась в Виктора Салтыкова и группу “Форум”. Также Булановой был неравнодушен и Владимир Кузьмин. Звезда рассказывала, что вместе с подружками старались не пропускать все концерты полюбившихся звезд, но однажды грубость Салтыкова разрушила всю любовь молодой фанатки. Когда Буланова отправилась за автографом, то увидела уставшего артистка, который что-то грубо ответил девушке. Татьяна заявила, что не нуждается в его автографе и ушла, а для себя решила, что, когда станет знаменитой, никогда не позволит себе такое поведение по отношению к поклонникам.

В 1992 году Буланова вышла замуж за продюсера группы “Летний сад” Николая Тагрина, который помог ей стать знаменитой и писать песни. В браке у них появился сын Александр, сейчас молодой человек работает баристой. В 2005-м после развода с Тагриным Татьяна стала женой бывшего футболиста Владислава Радимова, вместе они родили сына Никиту, но в 2016 году супруги решили развестись.

Баночка водки

Татьяна Буланова с мамой
Татьяна Буланова с мамой| kp.md

В начале творческой карьеры Татьяна Буланова боялась публичных выступлений, так как по жизни была очень стеснительной. Перебороть страх перед зрителями ей помогала мама. Чтобы избавить дочь от волнения, женщина наливала в баночку из-под детского питания немного водки, Буланова выпивала ее и становилась смелее. Вскоре певица поняла, что на таком способе долго не продержаться, потому отказалась от алкоголя и своими силами переборола страхи.

Стиль

Татьяна Буланова
Татьяна Буланова| medikforum.ru

Заслуженная артистка России никогда не пользуется услугами стилистов, за что ее часто критикуют модные эксперты. Буланова считает, что внешний вид и одежда артиста должны быть комфортными в первую очередь для него самого, а не для окружающих.

Ангел-хранитель

Татьяна Буланова
Татьяна Буланова| picswe.com

Татьяна Ивановна рассказывала, что в жизни ей всегда помогает ангел-хранитель. В качестве примера она приводит страшную аварию, в которой ей чудом удалось выжить. Буланова во время поездки на авто не любит использовать ремни безопасности. В день ДТП по счастливой случайности певица была пристегнута, хотя рука то и дело тянулась отстегнуть ремень. К счастью, когда машина артистки на огромной скорости вылетела в кювет, Буланову удерживал ремень, и она не получила серьезных травм.

Аэрофобия

Татьяна Буланова
Татьяна Буланова| news.rambler.ru

Как и все артисты, Татьяна Буланова много гастролирует, и часто поездки оборачиваются для нее проблематично. Дело в том, что еще с детства певица боится летать на самолетах, хотя прекрасно знает, что воздушный вид транспорта считают одним из самых безопасных. Буланова рассказывала, что этот страх на подсознательном уровне, и избавиться от него она не может. Передвигаться на дальние дистанции Татьяна предпочитает на поездах.

новости партнеров