Виктор Марков

Viktor Markov
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
35 лет
Место рождения
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Виктор Марков — писатель, работающий в жанре фэнтези и космической фантастики. Произведения автора представлены в Интернете в электронном формате. Каждая новая книга вызывает большой интерес читательской аудитории.

    Детство и юность

    О ранних годах в биографии Виктора известно немногое. Писатель родился 10 ноября 1984 года в Саратове.

    Читайте также7 звезд, которые в детстве страдали от лишнего веса

    С детства мальчик интересовался приключенческой литературой, романами зарубежных фантастов. Когда юноше исполнилось 17, он решил попробовать силы в писательском искусстве. Однако в то время Виктор решился представить дебютные работы лишь близким людям.

    Книги

    Первая книга, которую писатель решил представить читательской аудитории, получила название «Беглец». Роман стал первым в серии «Полукровка», в которую позднее автор включил еще два произведения. «Беглец» написан в 2014 году. Захватывающий сюжет, фантастические герои, драматические боевые сцены в космосе пришлись читателям по душе.

    Читайте также7 звезд, попробовавших себя в роли писателей

    В центре романа — события, произошедшие с солдатами разведгруппы, которым удалось спастись из засады врага. Среди них — вампиры, два темных эльфа и главный герой по имени Дарг. Юноша — полукровка, рожденный от матери-вампирши и отца-некромонгера. От родителей герой получает силу, дающую суперспособности.

    Продолжение истории вышло в двухтомнике «Под знаменами ордена». Знакомые читательской аудитории герои продолжают вести сражения с неприятельскими войсками, ловушки которых становятся все более изощренными и опасными. Поклонники творчества Виктора оценили оригинальную идею серии, самобытность сюжета и колоритность персонажей.

    Читайте также7 интересных фактов о Стэне Ли, которых вы не знали

    Популярность книг в Сети побудила автора продолжить писать в выбранном жанре. Следующей в творчестве Маркова стала серия «Наемник», в которую вошли три романа. В качестве маркетингового хода писатель выкладывал на сайте произведения по главам — первая была бесплатной, за остальные читателям необходимо заплатить символическую сумму.

    Для поклонников автор придумал оригинальные бонусы: для тех, кто находил в романах ошибки, а также оставлял подробный комментарий к прочитанному тексту, Виктор открывал бесплатный доступ к следующим главам. В третий цикл под названием «Изгнанник» фантаст включил два романа. Поклонники жанра фэнтези высоко оценили каждое из новых произведений.

    Личная жизнь

    Писатель предпочитает не раскрывать тайны личной жизни. Ценители творчества Маркова могут только предполагать, есть ли у автора жена и дети.

    Виктор Марков сейчас

    В 2019 году новые книги Виктора не выходили. Писатель не ведет страницы в социальных сетях. В Интернете появляются только фото с обложками электронных книг.

    Библиография

    Серия «Полукровка»

    • «Беглец»
    • «Под знаменами ордена»
    • «Под знаменами ордена -2»

    Серия «Наемник»

    • «Наемник»
    • «Герцог»
    • «Наемник -3»
    • Серия «Изгнанник»
    • «Изгнанник»
    • «Возвращение»