Ноен Юбэнкс

Noen Eubanks
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
2001 г.
Возраст
19 лет
Место рождения
Рост
178
Семейное положение
не женат
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Сейчас, чтобы стать популярным, необязательно сниматься в фильмах или выступать на сцене. Современная молодежь во времена существования многочисленных приложений, интернет-блогов и видеоканалов нашла более простой способ прославиться. Не стал исключением и американский блогер Ноен Юбэнкс, который имеет профиль на платформе «ТикТок» и с удовольствием делится с подписчиками забавными видеороликами собственного производства.

    Детство и юность

    Ноен родился в американском городе Логанвилль весной 2001 года, до 2019-го учился в местной школе. Он не единственный ребенок в семье, вместе с ним родители воспитывали младшую сестру Юбэнкса. В детстве он был активным, занимался в спортивных секциях. Когда подрос, как и многие подростки, увлекся катанием на скейтборде.

    Других сведений о его биографии прошлых лет в Сети нет, молодой человек предпочитает не афишировать личную информацию, а вместо этого предлагает познакомиться с собственным творчеством в «ТикТоке».

    Личная жизнь

    Вокруг личной жизни Ноена ходит много слухов, люди склонялись к тому, что тиктокер имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию. Такие домыслы возникали по той причине, что Юбэнкс часто появлялся в общественных местах с другом Чейзом Хадсоном и вообще много времени проводил с товарищем, о чем свидетельствовали фото, выкладываемые им в социальных сетях, и их совместные видеозаписи.

    Позднее эта теория развеялась: поклонникам блогера стало известно, что он закрутил роман с девушкой по имени Эбби Робертс, она тоже популярна в TikTok, ведет там профиль и выкладывает забавные ролики.

    У Ноена есть страница в «Инстаграме», где парень публикует снимки с фотосессий, есть и фотографии без футболки, с полуобнаженным торсом. При росте 178 см он вест 72 кг.

    Карьера

    Карьеру тиктокера Ноен начинал, когда еще китайский сервис TikTok не объединился с Musical.ly, это произошло в 2016 году. Для развлечения подписчиков юноша выбрал юмористическую направленность роликов, акцент делал на музыкальных композициях исполнителей Ланы Дель Рей, Саба Урбана, Майка Познера и других американских певцов. Также он нередко говорил о любви к творчеству артистки Билли Айлиш.

    Юбэнкс открыто разговаривает с подписчиками о тенденциях, славе и социальном давлении, о том, как нередко сталкивается с грубостью, поскольку люди, навешав ярлыки, считают необходимым высказать негативное мнение относительно его работ. При этом многие его поддерживают, и Ноен чувствует аудиторию, заранее зная, вызовет ли его очередной ролик интерес со стороны подписчиков. Поклонники полюбили его за открытость, честность, хорошее чувство юмора, умение посмеяться над собой и смелость в демонстрации собственных интересов.

    Ноен Юбэнкс без футболки

    Еще до того, как прославиться, Ноен часто снимал ролики с другими начинающими блогерами. Затем стал работать с Никки Сигз, Дилланом Эганом, Райли Койли, Хантараки и другими. Интерес к молодому человеку вызван не только его видеозаписями, дело в том, что он не стесняясь примеряет разные образы. Часто в кадре выглядит ярко, носит необычную одежду с принтами, красит волосы в розовые, фиолетовые и зеленые оттенки, также пользуется лаком для ногтей (предпочитает темные оттенки), а иногда для съемок прибегает и к использованию женской косметики. Это вызывает симпатию со стороны его фанатов и негативную реакцию среди тех, кто его творчество и способ самовыражения отвергает.

    Набрав определенное количество подписчиков, Юбэнкс решил заняться собственным бизнесом. Подписав контракт с компанией Spreadshirt, стал выпускать линию одежды с принтами и яркими картинками. На этом молодой блогер останавливаться не намерен, он планирует и дальше покорять Интернет своей харизмой, добрым юмором и интересными сюжетами, не обращая внимание на недоброжелателей.

    Ноен Юбэнкс сейчас

    Ноен и сейчас снимает короткие фанфики для «ТикТока». По состоянию на конец 2019 года число его подписчиков на этой платформе превысило цифру в 7,5 млн. Это говорит о популярности молодого человека в Америке, которая частично распространяется и на Россию, поскольку в этой стране TikTok тоже имеет спрос у молодежи.

    В середине декабря 2019 года Юбэнкс стал лицом французского дома Celine и снялся для рекламы в новой мужской одежде бренда для сезона весна-лето – 2020.