Дмитрий Сергеев

Dmitry Sergeev
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
38 лет
Место рождения
Рост
178
Семейное положение
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Во второй половине 2019-го СМИ удивляли противоречивыми заголовками, посвященными личной жизни Елены Темниковой. «Фанаты обвинили певицу в измене с баскетболистом» сменил сначала «Поп-исполнительница до сих пор не замужем», а затем и «Ждет второго? Звезда поправилась и отказалась от гастролей». Как бы то ни было, выпускница «Фабрики звезд ‒ 2» счастлива в отношениях со вторым мужем Дмитрием Сергеевым.

    Экс-солистке чувственного девичьего трио Serebro, созданного продюсером Максимом Фадеевым, удалось скрывать личность второго супруга почти год после свадебного торжества. Поп-звезда старательно избегала провокационных разговоров, фотографии возлюбленного в «Инстаграме» если и размещала, то вполоборота или со спины, отвергая немыслимые суммы за публикацию его снимков в печатных и интернет-изданиях. Но тем не менее правда всплыла наружу.

    Избранником оказался Дмитрий Сергеев, появившийся на свет в четвертый октябрьский день 1981-го в Новосибирске. Исчерпывающие подробности и биографические сведения о мужчине не предоставлены, но известно, что по образованию он юрист, в начале нулевых перебрался в столицу России и занялся развитием бизнеса в сфере IT-технологий.

    Поговаривали, что муж Елены Темниковой являлся резидентом контент-провайдера Playmobile, управляющим директором разработчика Shamrock Games и операционным директором холдинга Next Media Group. Занимаемые должности помогли ему сколотить не один миллион.

    Личная жизнь

    Если верить многочисленным публикациям, то первая встреча певицы и бизнесмена состоялась в самый романтичный день олимпиадного 2014-го — 14 февраля. В праздник всех влюбленных исполнительница приняла сразу два важных решения — объявила об окончании карьеры в составе группы и согласилась на свидание с отцом своего будущего ребенка.

    Со слов предпринимателя, он воспылал чувствами к стройной красавице (рост 164 см при весе 55 кг) с первого взгляда. Увидел ее в музыкальном клипе и решил познакомиться лично, перейдя к активным действиям: узнал, когда следующий концерт девушек, заполнил их гримерку цветами и ждал после выступления.

    «Когда встретились, разглядела Диму получше и поняла, что он взрослый состоявшийся мужчина. Честно сказала, что никогда бы не пришла, если бы не приняла его за бедного студента. Честно признаюсь: я в Диму тоже влюбилась практически с первого взгляда, в первые 10 минут нашего знакомства», — рассказывала потом Елена.

    Роман развивался стремительно: уже через месяц знаменитость получила предложение руки и сердца, ответив на него согласием. Свадебное торжество жених и невеста сыграли на Мальдивах, пригласив ограниченный круг гостей — родных, близких и друзей. 27 марта 2015-го в семье появилась дочь Александра. Дмитрий не отходил от избранницы ни на шаг ни во время беременности, ни во время родов.

    Как писали СМИ, Темникова и Сергеев являются супругами только по закону тропического государства, а на территории РФ их брак считается неофициальным. А поход в загс в России невозможен якобы из-за того, что мужчина до сих пор не развелся с первой женой Аллой, владеющей 50 % его бизнеса и подарившей ему троих детей.

    Дмитрий Сергеев сейчас

    В 2019 году, в день 38-летия мужа, который, по слухам, сейчас продюсирует вторую половинку и изредка сопровождает ее на светских мероприятиях, Елена не удержалась от трогательного поздравления в социальных сетях. Пост вызвал шквал восторженных комментариев поклонников.

    За месяц до нового 2020-го фанаты, взволнованные отменой концертов любимицы, заметили излишнюю округлость ее живота и поспешили выдвинуть версию, что она ждет второго ребенка. Но певица пресекла слухи на корню, заявив, что просто поправилась.