Мадина Манапова

Madina Manapova
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
23 года
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    4,0 / 5 (8 голосов)

    Биография

    Несмотря на молодость, исполнительница Мадина Манапова уверенно делает музыкальную карьеру и является примером для подражания как для сверстниц, так и для девочек помладше. Ее социальные сети хранят исключительно счастливые фотографии, где певица демонстрирует стильные наряды, с легкостью меняя образы, прически и луки. Благодаря этому она не раз попадала в топ самых красивых девушек Дагестана.

    Детство и юность

    Будущая звезда дагестанской сцены появилась на свет в середине февраля 1997-го, 18-го числа, в одном из сёл республики и, если верить публикациям в СМИ, принадлежит аварской национальности. О биографии девушки не так много информации, но благодаря шоу «На лавочке» телеканала «Прибой ТВ», куда она в июне 2015-го оказалась приглашена уже в третий раз, стали известны некоторые факты.

    Мадина Манапова в детстве

    Мадина, окончив 9 классов, перебралась в Махачкалу, где поступила на юриста в автомобильно-дорожный колледж. И здесь же сразу вышла на сцену, осуществив заветное желание детства.

    В социальных сетях артистка тоже особенно не откровенничает на личные темы, но периодически там мелькают снимки любимых людей — матери, близких друзей и коллег по музыкальному цеху.

    Музыка

    Рассказывая о первом появлении на публике в качестве певицы, Мадина вспоминала, что этому поспособствовала ее родная тетя, еще в раннем возрасте заметившая у талантливой племянницы тягу к пению. При этом исполнительница без стеснения подчеркивает, что ей везло с самого начала.

    Успешный творческий путь Манаповой стартовал примерно в 2014-м, и с этого времени она не перестает радовать преданных поклонников песнями на разных языках. Через год молодая певица дала сольный концерт «Мгновения осени», а затем украшала шоу Гаджилава Гаджилаева и Абдулы Магомедичева.

    Мадина Манапова - «Не мучай меня»

    В третий приход на передачу «На лавочке» дагестанка призналась, что в любовь между мужчиной и женщиной не верит и столь сильное человеческое чувство еще не испытывала. Но, вопреки этому, почти весь ее репертуар состоит из лирических композиций на тему взаимоотношений противоположных полов — «Измена», «Проклинаю твою любовь», «Не горюй», «Страдаю», «Сердцу дорогой», «Эй, парень», «Ты ушел». И, конечно, у нее немало композиций, посвященных родному краю.

    В планах у артистки — собрать синглы в отдельный музыкальный альбом и обзавестись собственной дискографией.

    Личная жизнь

    Личную жизнь девушка тщательно скрывает от любопытных глаз, поэтому доподлинно неизвестно, удалось ли какому-нибудь парню растопить ее сердце и заставить влюбиться без памяти. Во всяком случае, к сентябрю 2019-го Мадина была не замужем.

    Мадина Манапова в 2019 году

    Как признавалась артистка, ее главный источник вдохновения — семья и друзья, вопреки кавказским традициям, готовить она не умела, но обещала обучиться кулинарному мастерству перед своей свадьбой. Кино и театры посещала редко, гораздо чаще — спортивные залы.

    Мадина Манапова сейчас

    В 2018 году Мадина порадовала поклонников композициями «История любви», «Про Мухаммада», «Король», «Сумасшедшая любовь», в 2019-м — «Не горюй», «Страдаю», «Лезгинка», «Вернись, любимый» и т. д.

    Мадина Манапова в 2019 году

    27 июля 2019-го Гаджилав Гаджилаев приглашал гостей на сольный концерт «Танцуй, страна!», где среди коллег, вышедших на сцену, числилась и Манапова. На 23 августа того же года было запланировано ее выступление в тандеме с Баширом Чимиловым, а на 16 сентября — собственное шоу «Вдохновение осени» в Хасавюрте. Исполнительница охотно соглашается петь на свадьбах, а страницу в «Инстаграме» часто использует для благотворительных целей.

    Дискография

    Синглы

    • 2015 ‒ «Нет счастья»
    • 2015 ‒ «Твои глаза»
    • 2016 ‒ «Горец»
    • 2016 ‒ «Забудь меня»
    • 2017 ‒ «Влюблена в тебя»
    • 2017 ‒ «Не мучай меня»
    • 2017 ‒ «Ревную»
    • 2018 ‒ «История любви»
    • 2018 ‒ «Про Мухаммада»
    • 2018 ‒ «Король»
    • 2018 ‒ «Сумасшедшая любовь»
    • 2019 ‒ «Не горюй»
    • 2019 ‒ «Страдаю»
    • 2019 ‒ «Лезгинка»
    • 2019 ‒ «Вернись, любимый»