Мария Гончар

Mariya Gonchar
О знаменитости
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    1,8 / 5 (19 голосов)

    Биография

    Имя Марии Гончар не было известно большому кругу лиц до того момента, пока ее не стали подозревать в отношениях с хоккеистом Иваном Телегиным, который последние пару лет приходился мужем популярной российской певице Пелагеи. В Сети о бизнес-леди мало информации, и, похоже, женщина не желает становиться известной благодаря такой истории, а потому не комментирует сложившуюся ситуацию.

    Детство и юность

    Подробная биография Марии никому не известна, как и то, где и когда она родилась, кто ее родители и какое у Гончар образование. Единственное, что говорят об этой женщине — она воспитывалась в обеспеченной семье, которая с раннего детства приучила ее к хорошей жизни.

    Мария Гончар и ее брат Иван

    О карьере Гончар тоже мало информации. Известно, что женщина владеет бизнесом: занимается организацией путешествий, где предлагает клиентам оригинальные маршруты, готовые туры и индивидуальные программы. В Интернете есть официальный сайт, посвященный ее турфирме.

    Личная жизнь

    До того как имя Марии попало под обсуждение в истории, связанной с Иваном Телегиным, ее личной жизнью никто не интересовался, а потому сведений о прошлых отношениях Гончар в Сети нет. Судя по «Инстаграму» бизнесвумен, она много путешествует, посещает разные города и страны, в ее профиле большое количество фото с белоснежных пляжей, на берегу моря или океана. Часто на снимках она запечатлена с сестрой и племянником. Судя по всему, собственных детей у нее пока нет.

    Мария Гончар в купальнике

    Мария выкладывает в социальных сетях много кадров в откровенных нарядах, в том числе и в купальнике. Хотя ее рост и вес неизвестны, и без этих параметров видно, что женщина следит за весом, поскольку имеет стройную и подтянутую фигуру.

    Ажиотаж вокруг имени Марии Гончар начался в конце 2019 года, когда ее пару раз заметили в публичных местах вместе с мужем певицы Пелагеи, известной по работе в шоу «Голос», — российским хоккеистом Иваном Телегиным. Известно, что Пелагея старше супруга, но это не помешало им завести отношения. Причем, когда пара начинала встречаться, у мужчины уже была девушка, она ждала ребенка от Ивана. Но артистку это не смутило, вскоре спортсмен и певица сыграли свадьбу. В этих отношениях родилась дочь Тася.

    Иван Телегин и Пелагея с дочерью

    О том, что в семье разлад, Пелагея предпочитала скрывать от прессы. Известно, что летом вместе с мужем она ездила в заграничный отпуск, но вернуть прежние чувства им тогда не удалось. О разрыве отношений певица сообщила подписчикам в «Инстаграме» уже после того, как в средствах массовой информации все чаще стали появляться совместные фото Ивана и Марии. Похоже, что пара и не пыталась скрыть роман, поскольку слишком часто их стали замечать вместе.

    Выкладываемые в социальных сетях фотографии пары часто совпадали по времени публикации и геолокации. Например, когда они отдыхали в одном отеле на море или прибыли на премьеру спектакля Crave. В прессе утверждается, что Мария ранее была знакома с Пелагеей и даже публиковала с ней совместные снимки в «Инстаграме», но, когда закрутила роман с ее супругом, удалила их.

    В светских кругах поговаривают, что информацию о романе в Сеть слила новая девушка Ивана Телегина, так как устала прятаться от камер, но насколько эта информация правдива, остается только догадываться. В обращении к подписчикам Пелагея сообщила, что ее отношения с Иваном подошли к концу, но при этом знаменитость не жалеет о трех годах, проведенных вместе. Также она отметила, что надеется сохранить дружеские отношения и что оба в равной степени будут участвовать в воспитании общей дочери.

    Мария Гончар и Иван Телегин
    Мария Гончар и Иван Телегин / @mari_gonchar и @itelegin07

    Если верить информации в СМИ, близкие Телегина рассказывали, что отчасти певица сама виновата в этой ситуации, поскольку была слишком ревнивой и не давала мужу шага ступить без ее контроля. А в последние полгода их отношения и вовсе зашли в тупик. Те, кто близко знаком с Гончар, утверждают, что она не менее ревнивая и требовательная к себе, поэтому как долго продлятся их отношения, тоже остается загадкой.

    Пока Иван и Пелагея разводятся, пресса продолжает обсуждать эту историю. А певица надеется, что этот малоприятный процесс у них получится пройти с уважением друг к другу и без лишних выяснений отношений.

    Мария Гончар сейчас

    Мария и сейчас занимается бизнесом, продолжает развивать собственный сайт и привлекать к путешествиям все больше клиентов. Одновременно женщина переживает повышенное внимание прессы. Репортеры желают заполучить свежую информацию о ее личности и романе с хоккеистом.