Элис Ким

Alice Kim
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
37 лет
Место рождения
Рост
163
Семейное положение
разведена
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Элис Ким не удалось сделать карьеру в модельном бизнесе и кино, но она все равно стала популярной. Женщина прославилась как бывшая жена Николаса Кейджа, расставание с которым сопровождалось громким скандалом в прессе.

    Детство и юность

    Элис Юнг Ким родилась 27 декабря 1983 года, хотя некоторые источники утверждают, что она появилась на свет в 1984-м. Знаменитость имеет азиатское национальное происхождение, ее предки переехали из Кореи в Лос-Анджелес, США, где прошли ранние годы биографии Элис.

    Благодаря яркой внешности после школы Ким решила стать моделью, но долго в этой профессии не задержалась. Вскоре девушка устроилась работать официанткой в лос-анджелесский Lе Prive, где и произошла ее встреча с голливудским актером Николасом Кейджем.

    Личная жизнь

    До знакомства с артистом Элис была наслышана о его успехах и даже успела пересмотреть несколько фильмов. Ей выпало обслуживать столик, за которым устроился Кейдж, и Ким старалась сделать все, чтобы звездный гость остался довольным. Она была сдержанной, милой и вежливой, чем заинтересовала мужчину.

    Вскоре между актером и официанткой завязалась беседа, а затем он решил пригласить девушку на свидание, на что она ответила согласием. Ее не испугали разница в возрасте почти 20 лет и даже наличие за плечами у Николаса двух неудачных браков и внебрачного ребенка от актрисы Кристины Фалтон. Мужчина был обаятельным, уверенным в себе и интересным в общении, что и покорило сердце Ким.

    А вот родители девушки оказались не в восторге от выбора дочери. Их пугали репутация артиста и его звездный статус. Как вспоминал позже Кейдж, во время их знакомства мама возлюбленной первым делом заявила, что Элис слишком молода для него.

    Все же близкие приняли выбор Ким. Уже спустя несколько месяцев после начала отношений Элис с Николасом решили пожениться. Свадьба была тайной, сыгранной на ранчо в Северной Калифорнии. Невеста практично подошла к выбору платья и купила его всего за $ 260, чем продемонстрировала, что не пристрастна к состоянию избранника.

    Embed from Getty Images
    Элис Ким и Николас Кейдж

    В 2005 году жена Кейджа родила сына, которому дали оригинальное имя Кал-Эл. В этот период жизнь в семье была тихой и размеренной. Николас работал, Элис занималась обустройством быта, изредка появляясь с супругом на публичных мероприятиях, где производила фурор. Однако женщина не стремилась к популярности, предпочитая вести себя скрытно, не общалась с журналистами и не давала интервью.

    Спокойная жизнь продолжалась 3 года, пока в 2008-м у актера не начались финансовые трудности. Из-за долгов ему пришлось распродать почти всю недвижимость, включая так сильно любимые мужчиной старинные замки. В этот период Элис оставалась рядом с мужем, старалась быть ему поддержкой и опорой, но он все чаще напивался и срывался на супругу.

    В 2011 году Кейдж оказался в полицейском участке, после того как случайный свидетель сообщил, что он толкнул жену во время публичного выяснения отношений. Но женщина не стала предъявлять избраннику никаких обвинений, и вскоре его выпустили под залог. В последующие годы сообщения о пьяных выходках актера изредка появлялись в прессе, но Ким удавалось оставаться в стороне.

    Поэтому для поклонников стало неожиданностью, когда в 2016-м СМИ запестрели заголовками об измене жены Николаса. Сообщали, что женщину видели в объятиях молодого любовника, а некоторые источники даже сообщили, что роман между ними длится уже давно.

    Официальное подтверждение информации так и не последовало, но в тот же год стало известно о разводе супругов после 12 лет брака. Новость была поводом для оживленных обсуждений в «Инстаграме», «Фейсбуке» и других социальных сетях. Позже другие источники сообщили, что Николас тоже не был верен жене и считался частым гостем публичного дома. Но было ли это правдой, неизвестно: в привычной ей манере Элис от комментариев отказалась.

    Свою личную жизнь после развода она тоже сохранила в тайне. Вскоре женщина сменила имидж и из брюнетки перекрасилась в блондинку.

    Фильмы

    В 2007 году Кейдж решил сделать из супруги звезду и нашел для нее роли в фильмах со своим участием. Дебютом начинающей актрисы стал триллер «Грайндхаус», где она сыграла эпизодического персонажа. Затем ее фильмография пополнилась боевиком «Пророк» с таким же коротким появлением. На этом актерская карьера закончилась.

    Элис Ким сейчас

    В 2020 году в прессе почти не публикуются новости об Элис. Сейчас она продолжает вести закрытый образ жизни, появляясь на редких фото папарацци в компании бывшего мужа и сына Кал-Эла во время их семейных встреч.

    Фильмография

    • 2007 — «Грайндхаус»
    • 2007 — «Пророк»