Индия Саммер

Джоди Джин Олсон
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
46 лет
Место рождения
Рост
165
Семейное положение
однополый брак
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Индия Саммер — одна из самых плодовитых актрис кино для взрослых. В 2019 году порнозвезда, для которой в сексе нет табу, включена в Зал славы AVN. Интересно, что трудовую деятельность Индия начинала в том же качестве, что и бывший президент США Рональд Рейган.

    Детство и юность

    Уроженка Айовы, настоящее имя которой — Джоди Джин Олсон, появилась на свет в апреле 1975 года. Девочка, имевшая немецких, ирландских, английских и индейских предков, росла спокойной и покладистой.

    В школьные годы начала подрабатывать в лавках, торгующих атрибутикой хиппи. С 16 лет Джоди работала спасателем на пляже и училась в колледже на преподавателя начальной школы. Шесть лет Олсон посвятила работе финансовым аналитиком.

    Переломным моментом в биографии Джоди стала попытка дебютировать в качестве эротической фотомодели. Эту идею Олсон подсказали в клубе свингеров, который она посещала. Продюсеры порноиндустрии заинтересовались Джоди и пригласили сниматься в фильмах для взрослых.

    Фильмы

    Придя в порнографию, Олсон взяла псевдоним, который дословно переводится на русский язык как «индейское лето», а по смыслу синонимичен словосочетанию «бабье лето». У О’Генри есть рассказ «Индейское лето Джонсона Сухого Лога», повествующий о том, как суровый ковбой влюбился подобно юноше.

    Поздний старт не помешал Индии Саммер сняться в сотнях порнолент, восхищая поклонников жанра фактурой и гибкостью. В 2009 году актриса подписала эксклюзивный контракт с калифорнийской студией Girlfriends Films, специализирующейся на лесбийской тематике.

    Важное место в фильмографии Саммер занимают порнопародии на блокбастеры. В картине Drill Baby Drill Индия спародировала даму-губернатора Аляски Сару Пэйлин.

    Саммер участвовала и в мейнстримовских лентах, в частности в сериале «Декстер». Серия детектива с порнозвездой в эпизодической роли секретаря отдела полиции вышла на экраны США 16 октября 2011 года. В 2015-м актриса сыграла в независимом фильме «Брак 2:0», заслужившем похвалу критиков. Картина сочетает интересный сюжет о супругах, решивших жить в открытом браке, с откровенными постельными сценами.

    Личная жизнь

    Для поддержания фигуры Саммер, при росте 165 см весящая 51 кг, занимается йогой, бегом и плаванием. Свою сексуальную ориентацию звезда характеризует как бисексуальную.

    Несмотря на профессию, актриса не любит выставлять личную жизнь напоказ — страница Индии в «Инстаграме» является закрытой. В интервью 2012 года дама сообщала, что любит кошек, увлекается астрологией, фантастикой и игрой в боулинг. Главными человеческими качествами Индия считает чувство юмора и умение сострадать.

    Индия Саммер и Prinzzess (Сара Першинг)

    С 2011 года Саммер состоит в фактическом браке с партнершей по лесбийским фильмам, уроженкой Флориды Сарой Першинг, знакомой зрителям под псевдонимом Prinzzess. Супруга Индии — неоднократная обладательница «Оскара» в порно, премии AVN Awards. Фото с церемонии 2019-го Сара выложила на странице в «Инстаграме».

    Индия Саммер сейчас

    Вопреки преклонному для порноактрис возрасту, сейчас Саммер продолжает пополнять фильмографию. В 2019 году ветеран кино для взрослых снялась в 71-й и 72-й частях франшизы «Горячая мама моего друга».

    Фильмография

    • 2008 - «Оракул»
    • 2008 - «Мама знает лучше»
    • 2009 - «Не женаты, с детьми ХХХ»
    • 2010-2011 - «Женщины ищут женщин»
    • 2011 - «Семейка Аддамс ХХХ»
    • 2011 - «Спандекс: нагрузки»
    • 2011 - «Декстер»
    • 2012 - «Люди в черном: хардкорная пародия»
    • 2013 - «Искушение Евы»
    • 2015 - «Брак 2:0 : современная любовная история»
    • 2017 - «Неудобная хозяйка»
    • 2019 - «Горячая мама моего друга»