Денис Ребров

Denis Rebrov
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
22 года
Место рождения
Семейное положение
не женат
Соцсети
    1,8 / 5 (5 голосов)

    Биография

    В последний январский день 2017 года с легкой руки Андрея Малахова и ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале телезрители впервые узнали, кто такая Диана Шурыгина и что с ней произошло годом раньше на праздновании дня рождения знакомого ее подруги. Несмотря на всеобщее осуждение, огромное количество появившихся мемов и даже видеоклипов с высмеиванием поведения девушки, она от недостатка внимания противоположного пола явно не страдала. Первым не устоял Андрей Шлянин, за ним — Денис Ребров.

    Детство и юность

    В предпоследний день первого летнего месяца, 29-го числа, 1997-го украинский город Донецк пополнился еще одним жителем — на свет появился будущий юный миллионер Денис Ребров. Впоследствии мальчик вместе с родителями перебрался в Докучаевск, где продолжил получать среднее образование сначала в местной 3-й школе, а затем в 4-й, окончив учебное заведение экстерном в 2014-м.

    С ранних лет, если верить публикациям в СМИ, он интересовался всем, что связано с математикой и компьютерами, самостоятельно изучил программирование, штудируя Интернет вдоль и поперек. И вскоре это принесло свои плоды.

    Денис Ребров
    Денис Ребров / «ВКонтакте»

    На личной странице во «ВКонтакте» бизнесмен, рассуждая в июле 2019-го о человеческих возможностях и свободе, коснулся и таких разделов биографии, как детство и юность:

    «Всех нас с детства сажают на поводок. Все начинается с детсадов, где внушают: “Будь как все!” Та же тенденция продолжается в школах, институтах, затем мы идем на навязанную родителями и обществом “престижную” работу. И изредка случается сбой в этой порочной системе, и удается сбежать в мир свободы».

    Личная жизнь

    О личной жизни миллионера до появления в ней Шурыгиной, чья фамилия стала нарицательной для всех непорядочных девушек, ничего известно не было. В начале октября 2019-го поползли слухи, что Диана, прославившаяся своим неблаговидным поведением, всего после двух лет брака рассталась со своим супругом Андреем Шляниным, оператором Первого канала.

    Мужчина назвал причиной случившегося недопонимание в семье, постоянные ссоры и скандалы (пояснив, что совместное проживание с самой скандальной особой страны — занятие непростое), в результате которых они то сходились, то расходились, а также наличие у бывшей жены нового возлюбленного.

    Денис Ребров и Диана Шурыгина

    Сначала Диана и Денис информацию о том, что у них роман, всячески опровергали и даже пытались сымитировать нечто похожее на взаимную неприязнь. И это несмотря на частое нахождение в одной компании и съемки в откровенном клипе порнорежиссера Сергея Михайлова, творящего под псевдонимом Боб Джек.

    Незадолго до официальной даты развода в первый день зимы «жертва изнасилования» отправилась на очередной отдых с Ребровым, а потом и вовсе перестала скрывать завязавшиеся с ним отношения.

    «Началось все с ресторана с видом на Москву с высоты 356 м. У нас была бизнес-встреча с Дианой и ее мужем, мы ужинали и общались. Было круто и легко. Через час после того, как все разошлись, я написал Диане в “Инстаграме”, и после небольшой переписки мы обменялись номерами», — поведал молодой человек.
    Денис Ребров и Диана Шурыгина

    На следующий день он предложил девушке, поразившей его непринужденностью, естественностью и неизвестно откуда взявшейся скромностью, увидеться наедине, но та отказалась, сославшись на мужа. В итоге встреча состоялась в боулинге, но втроем. И с этого вечера парень перешел к активным действиям по завоеванию звезды многочисленных телепередач, что ему в итоге и удалось.

    Что касается индивидуальных предпочтений, то предприниматель, владеющий русским, украинским и английским языками, следит за творчеством Metallica, AC/DC, «Арии», Монеточки, Rammstein и других артистов. В кинематографе он выделяет фильмы «Бабник», «Время», «Призраки бывших подружек», «Проект X: дорвались», «Правила съёма», «Жестокие игры», «Дрянные девчонки» и все части «Американского пирога».

    Карьера

    Уже в 15-летнем возрасте подросток разрабатывал программное обеспечение для компьютерных игр, что принесло ему первый солидный доход. В дальнейшем юноша интерес к этой сфере потерял, переключившись на социальные сети и всерьез занявшись продажей аккаунтов, а затем добравшись и до криптовалюты. Невероятно, но факт — за что бы ни брался молодой бизнесмен, все ему удавалось.

    Бизнесмен Денис Ребров
    Бизнесмен Денис Ребров / «ВКонтакте»

    В 2015 году, если ориентироваться на информацию, размещенную во «ВКонтакте», Ребров создал PayPro, с помощью которого можно совершать приём платежей в интернет-магазинах и не заботиться о списке принимаемых платёжных систем.

    Однако одни источники утверждали, что телефон, указанный на сайте и официальной группе компании во «ВКонтакте», тремя годами раньше фигурировал в мошеннических схемах. А это значит, что и сам предприниматель, сколотивший многомиллионное состояние и помогавший выводить средства с QIWI-кошелька без СМС-подтверждений, оказался не чист на руку.

    Денис Ребров сейчас

    Сейчас Ребров продолжает развивать собственный бизнес, при этом позиционируя себя и как музыканта, и как блогера. В соцсетях он пытается вдохновить подписчиков мотивирующими постами и размышлениями о жизни и работе, а также пробует записывать видеоролики вместе со Святославом Гусевым, с Александром Бочковым и другими звездами Интернета. Кроме того, в сентябре 2019 года состоялась премьера клипа на песню «Больше звука», созданного им в дуэте с Bely.

    Денис Ребров в 2020 году
    Денис Ребров в 2019 году / «ВКонтакте»

    Ребров и Шурыгина то и дело попадают в сводки новостей. Например, в конце января 2020-го общественность узнала, что молодые люди позволили себе дорогостоящий отдых на горнолыжном курорте Финляндии. Пара, недавно вернувшись с Бали, о чем свидетельствуют фотографии в соцсетях, остановилась в отеле Design Hotel Levi, отдав за неделю пребывания больше 200 тыс. руб.

    В итоге общие расходы составили 600 тыс. руб., о чем парень в мельчайших подробностях рассказывал журналистам, указав, во сколько им обошлись 3-килограммовый краб за ужином, аренда снегохода и спортивного снаряжения, экскурсии, услуги частного инструктора и прочие прелести богатой жизни.