Ксения Вербицкая

Kseniya Verbitskaya
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
43 года
Место рождения
Семейное положение
замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    22 января 2020-го пришли радостные для россиян новости из мира красоты: новой «миссис Вселенной» стала петербурженка Ксения Вербицкая. По всей видимости, на этом конкурсе сложилась приятная традиция, что его победительницами становятся участницы из Северной столицы. В 2019 году заветный титул в столице Болгарии получила белокурая Светлана Исаева — актриса, певица, режиссер, продюсер и основатель благотворительной организации.

    Детство и юность

    Несмотря на то, что с конца января 2020-го внимание к личности победительницы престижного международного конкурса увеличилось в разы, о ее биографии известно немного. Ксения родилась 25 октября 1976-го и с ранних лет вместе с матерью жаждала овладеть благородной профессией врача.

    Для воплощения желаемого в жизнь девушка в положенный срок поступила в Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени Ивана Павлова. На 4-м курсе высшего учебного заведения студентка, оказавшись на кафедре акушерства и гинекологии, вдруг четко поняла, что ее призвание — помогать детям появляться на свет, а женщинам — быть здоровыми.

    К слову, в конце 2019-го у модели исполнилась еще одна мечта детства — пройти в крыльях Victoria’s Secret по подиуму.

    Личная жизнь

    В православный праздник Крещения, за пару дней до участия в конкурсе красоты «Миссис Вселенная Классик ‒ 2020», Вербицкая согласилась дать интервью российскому каналу «78», пролив свет на личную жизнь.

    В ходе разговора с журналисткой Маргаритой Звягинцевой выяснилось, что женщина на пару с любимым мужем являются родителями четверых детей: младшей Валерии 3 года, старшему Кириллу 16 лет, а Рите и Вике — 12 и 8 соответственно. Сын и дочери всячески поддерживают Ксению в ее начинаниях и даже снялись в видеовизитке для финала «Миссис Санкт-Петербург» в 2019-м.

    Маргарита рассказала корреспонденту, что поначалу мама держала участие в петербургском шоу в секрете, а когда победила, то девочка, обладающая неплохими вокальными данными и мечтающая стать актрисой, долго не могла поверить в происходящее. В будущем она не исключает, что тоже решится выйти на подиум. Так же размышляет и ее сестра Виктория, делающая заметные успехи в художественной гимнастике. А единственный наследник собирается сделать мир красивее, связав жизнь с архитектурой.

    «Я люблю свою семью, своих детей, но предоставляю им очень много самостоятельности. Я, например, не проверяю уроки, они это делают сами и прекрасно при этом учатся. Детям своим я доверяю, и мы друг друга понимаем, совмещаем и семейные обязанности, и творческое развитие каждого члена семьи», — поделилась титулованная красавица.

    Карьера

    Начиная с 2000 года Вербицкая сменила несколько мест работы, а сейчас числится сотрудником городской больницы № 40 Курортного района Сестрорецка. По признанию доктора, она нашла свое призвание и получает огромное удовольствие от приема беременных пациенток, особенно тех, кто приходит к ней не в первый раз.

    «Миссис Вселенная ‒ 2020»

    В фешен-индустрии Ксения оказалась случайно, поддавшись на уговоры постоянной пациентки, которая хорошо ориентировалась в этой сфере и постоянно участвовала в подобных мероприятиях.

    Кастинг на «Миссис Санкт-Петербург» впервые врач-гинеколог успешно прошла еще в 2016-м, но тогда выяснилось, что в семье грядет еще одно пополнение. А так как конкурс предполагал многомесячные тренировки, бесконечные репетиции и немалые нагрузки, то от участия в нем пришлось отказаться, но ненадолго.

    «Миссис Вселенная ‒ 2020» Ксения Вербицкая

    Засиживаться в декрете женщина не собиралась, «сбежала» из него на год раньше положенного срока, вернувшись к работе и к «битве» красавиц Северной столицы. По правилам конкурсантки обязались приготовить творческий номер, и Ксюша выбрала для него страстное аргентинское танго: этот вид танцев, наиболее отражающий ее внутренний мир, она активно изучает в GallaDance.

    После триумфа в шоу Вербицкую командировали на Mrs. Universe Classic ‒ 2020. Здесь многодетная мама показала себя с лучшей стороны во время исполнения хита Besame Mucho, дефиле, презентации на английском языке и демонстрации собственноручно выполненного национального костюма.

    «До самого финала все были со мной на связи. Когда я позвонила моей семье после объявления результатов, все были счастливы, дети кричали в трубку и поздравляли. А муж сказал, что для него я всегда королева. Я безмерно рада победе, это чувство не оставляет меня. Я не спала всю ночь!» — делилась эмоциями победительница.

    Радостные эмоции, впрочем, удалось испытать не только россиянке. По решению жюри такой же титул в этот раз достался и участнице из Кореи, ведь 2 года подряд почетное звание присуждалось жительницам одной страны.

    Ксения Вербицкая сейчас

    Вербицкая — активный пользователь социальных сетей, и следить за ее жизнью посредством фотографий поклонники могут в «Инстаграме» и во «ВКонтакте». Ксения охотно публикует снимки как в купальниках, подчеркивающих стройную фигуру, так и в модных нарядах. При этом модель не боится предстать перед подписчиками без макияжа или в повседневной одежде.

    Ксения Вербицкая в купальнике

    Что касается планов на будущее, то женщина не собирается расставаться с любимым делом, а наоборот, хочет заняться благотворительностью, связанной с профессиональной деятельностью — материнством и детством.