Hippie Sabotage

Хиппи Саботаж
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
2005 г.
Возраст
15 лет
Место рождения
Соцсети
    5,0 / 5 (2 голоса)

    Биография

    Нippie Sabotage — американская группа, участниками которой стали братья Кевин и Джефф Сауреры. Парни начали заниматься музыкой в детстве. К 2019 году за их плечами оказались альбомы, клипы и треки, ставшие хитами. Дуэт регулярно дает концерты и становится приглашенным гостем европейских и американских фестивалей.

    История создания и состав

    Что их биография будет связана с творчеством, Сауреры поняли в 12 лет. В этом возрасте мальчики из Сакраменто начали записывать свои первые композиции. Среди всех направлений в музыке наиболее близким братьям показался хип-хоп.

    Кевин и Джефф Сауреры в детстве

    Так стартовала история создания коллектива. В 2008-м Кевину и Джеффу предложил сотрудничество продюсер Чейз Мур. Спустя некоторое время музыканты начали взаимодействовать с представителями хип-хоп-сообщества из Чикаго. Среди партнеров исполнителей оказывались разные артисты, в том числе J. Leake и Yukmouth, Calez и Kami de Chukwu и другие.

    Музыка

    Артисты демонстрировали творческий рост. Их треки становились не просто набором битов, звучание обретало многогранность. Братья начали создавать музыку для рэперов Alex Wiley и C Plus. В 2013-м состоялась премьера их авторского альбома. Парни объединили собственный материал в пластинке Vacants. В том же году были презентованы синглы White Tiger и Sunny.

    Аудитория музыкантов оставалась скромной до тех пор, пока исполнительница Элли Голдинг не поделилась ремиксом песни Stay High с фолловерами в «Инстаграме». Нippie Sabotage поработали с композицией шведской певицы Tove Lo. Их ремикс оказался в самых популярных музыкальных чартах. Так исполнители привлекли к себе внимание профессионального сообщества и публики. Ролик набрал более 1 млн прослушиваний, а лестный комментарий обладательницы аккаунта сыграл братьям на руку.

    Кевин Саурер

    Композиции артистов одна за другой становились хитами. Ремикс трека Habits, опубликованный на «Ютьюбе», собрал больше 700 млн просмотров. Нippie Sabotage начали работу над новыми альбомами. В 2014-м они презентовали пластинки Johnny Long Chord и The Sunny Album. Диски сочетали инструментальную музыку, хип-хоп и элементы других жанров.

    У артистов любопытный имидж, соответствующий названию дуэта. Им не приходится утруждаться, чтобы выделиться на фоне других звезд. Поклонники отмечают неповторимую легкую атмосферу, царящую на концертах музыкантов.

    Нippie Sabotage сейчас

    Состав дуэта с момента его основания оставался неизменным, и творческий вектор, однажды выбранный музыкантами, стал своеобразной константой. Сегодня Кевин и Джефф выглядят как настоящие хиппи. Они носят самую незамысловатую одежду, отдают предпочтение длинным волосам и демонстративно фотографируются с самокрутками.

    Джефф Саурер

    В 2019-м гастрольный тур Beautiful Beyond объединил поклонников Нippie Sabotage в Америке и длился 30 дней. Любопытно, что одно из мероприятий проходило на текстильной фабрике и его гостями стали представители разных возрастов — от студентов до зрелых слушателей.

    К числу хитов группы сегодня относят свежие композиции Trust nobody и Find me, а среди уже любимых поклонниками треков числятся Devil Eyes, Options, Different и My Ride in Hell.

    Сейчас у артистов есть официальный сайт, а также аккаунты в социальных сетях, где они делятся фото, промоматериалами и планом концертов. Осенью 2019-го у музыкантов стартовал гастрольный тур Legends of Fall по США и Мексике. Первый концерт состоялся в городе Остин.

    Состав Hippie Sabotage: Кевин и Джефф Саурер

    В анонсах мероприятий пресса писала об уникальном стиле Нippie Sabotage, которые сочетают гитарные рифы и электронные биты в авторских композициях. Дуэт порадовал своим творчеством и гостей музыкальных фестивалей в Остине, Лас-Вегасе и Санта-Крусе.

    Дискография

    • 2013 – Vacants
    • 2014 – Johnny Long Chord
    • 2014 – The Sunny Album
    • 2016 – Providence
    • 2016 – Options
    • 2016 – Vibes
    • 2017 – Drifter

    Клипы

    • Devil eyes
    • Habits
    • Running miles
    • High Enough
    • Rogues
    • Options
    • Trust Nobody
    • Find me
    • Watching
    • Sunny