Мими Кин

Mimi Keene
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
21 год
Место рождения
Рост
159
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Мими Кин — британская актриса, карьера которой активно развивается в сфере телевидения. В фильмографии исполнительницы также есть несколько полнометражных картин. Кинематографическая биография артистки уже успела ознаменоваться номинацией на несколько примечательных премий.

    Детство и юность

    Мими родилась в Великобритании 5 августа 1998 года. О ее детских годах известно мало, так как актриса редко дает интервью, а журналисты не обращаются к ранним периодам ее творчества, ожидая информационных поводов в виде крупных проектов с участием Кин.

    Мими Кин с отцом

    Девочка росла вместе с младшим братом. Тяга к творчеству сопровождала Мими всю юность. Привлекательная внешность, харизма и природный артистизм дали ей возможность претендовать на место под солнцем на телевидении и в кинематографе.

    Решив удовлетворить собственные амбиции, Мими выбрала профессию актрисы и в 2009-м поступила в Итальянскую академию театрального искусства Конти. В 2014-м она получила диплом и стала делать первые шаги в профильном направлении.

    Личная жизнь

    О том, как проходят будни красавицы, можно судить по ее верифицированному аккаунту в сети «Инстаграм». Яркие фото в купальнике, в кругу подруг и приятелей, на прогулке с собакой создают впечатление, что Мими — типичная представительница поколения Z.

    Мими Кин в купальнике

    Успешная и талантливая, Кин успевает совмещать профессиональную деятельность с посещением светских мероприятий и досугом. Неизвестно, присутствует ли в ее личной жизни молодой человек. Если Мими и не одинока, то не распространяется об этом в социальных сетях и СМИ.

    Рост актрисы составляет 159 см, а вес остается неизвестным.

    Фильмы

    Творческий путь исполнительницы начался в 2010 году в театре. В качестве драматической актрисы она выходила на сцену лондонского «Ройял-Корта» в образе героини по имени Джейн в спектакле «Кин». Постановка была посвящена жизни и судьбе знаменитого драматического артиста. Подающую надежды Мими Кин заметили менеджеры бренда Matalan и пригласили девушку к сотрудничеству. Она стала лицом бренда для рождественской промоакции и снялась в рекламном ролике.

    2013-й принес артистке участие в создании двух телевизионных проектов. Роли были эпизодическими, но помогли Мими понять особенности съемочного процесса. Появившись на площадке сериалов «Сэди Джи» и «Наша девочка», Кин решила не останавливаться на достигнутом и стремиться к ролям второго плана и воплощению главных героинь.

    Актриса Мими Кин

    С 2013 по 2015 год она была постоянной актрисой проекта «Жители Ист-Энда». Мими оказалась четвертой артисткой, воплотившей в кадре Синди Уильямс. Этот образ принес сразу 2 номинации на престижные телевизионные награды. В 2014-м Кин была заявлена в номинации «Лучшее молодое выступление» на The British Soap Awards, а спустя год боролась за звание лучшего молодого актера на Inside Soap Awards.

    В 2016-м исполнительница получила приглашение к участию в сериале «Несчастный случай». Спустя год ее фильмография пополнилась короткометражной лентой «Побег». 2019-й принес Кин заметные роли сразу в нескольких кинематографических и телевизионных проектах. Первым оказалась кинокартина «Близко». Параллельно с участием в ней Мими была задействована в работе над проектом «Толкин», в котором ей досталась роль юной Эдит Толкин.

    Фильм рассказывает о талантливом писателе, создателе фантастических миров и авторе множества книг. Творчество Толкина уникально тем, как продуманы перипетии и сюжетные линии в пересекающихся и параллельных вселенных, сотворенных литератором. В основе произведений лежали реальные события, которые сочинитель черпал из собственной биографии, жизни друзей и близких. Каждый персонаж его творений имел индивидуальность и характерные черты конкретного человека, знакомого с автором.

    К тому же периоду относится начало сотрудничества с творческой группой многосерийного проекта «Половое воспитание». Он вышел при поддержке стриминговой площадки Netflix. Мими изобразила в кадре Руби. Повествование строилось вокруг подростка Отиса, который рискнул открыть в школе курсы сексуального образования.

    Актриса успевала не только появляться на экране, но и работать над озвучиванием. Ее дебютным проектом в этой сфере оказалась компьютерная игра Castlevania: Lords of Shadow.

    Мими Кин сейчас

    Артистке регулярно поступают предложения о сотрудничестве в работе над фильмами и сериалами, но Мими не торопится длиться новостями о перспективах. Сейчас Кин продолжает участвовать в создании нового эпизода проекта «Половое воспитание». В январе 2020-го на экранах стартовал 2-й сезон комедийной драмы.

    Фильмография

    • 2013 – «Школа звезд»
    • 2013 – «Сэди Джи»
    • 2013 – «Наша девочка»
    • 2013-2015 – «Жители Ист-Энда»
    • 2016 – «Несчастный случай»
    • 2017 – «Побег»
    • 2019 – «Близко»
    • 2019 – «Толкин»
    • 2019 – «Половое воспитание»