Дарья Шейко

Дарья Шейк
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
26 лет
Место рождения
Рост
174
Семейное положение
замужем за Виктор Поплеев
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Дарья Шейко пробовала себя в качестве модели и блогера, но нашла призвание в музыке. Она стала вокалисткой дуэта RASA, который ворвался в музыкальную индустрию в 2018 году.

    Детство и юность

    Дарья Шейко (Дарья Шейк) родилась 2 декабря 1993 года в Горловке, Донецкая область.

    С детства была активной, участвовала в школьной самодеятельности, занималась организацией праздников. Уже тогда девочка полюбила выступать на сцене.

    Когда в семье Шейко начались финансовые трудности, решила работать моделью. Ей удалось получить контракт с агентством РroFashion благодаря подходящему росту (174 см) и стройной фигуре.

    Завершив учебу в школе, она поступила в Днепропетровский университет таможенного дела и финансов, но продолжала работать в модельном бизнесе. В интервью для «Вестей Приднестровья» девушка призналась, что это тяжелый труд и ей приходится прикладывать усилия, чтобы держать себя в форме. Но это стоило того. Из всех претенденток именно Дашу выбрали представлять Украину на конкурсе Miss Intercontinental в Германии. В итоге она заняла 15-е место.

    После получения диплома Шейко планировала поступить в магистратуру в Польше, но поняла, что однообразная деятельность не для нее — она стремилась к творчеству. Это привело к переезду в Москву и созданию канала на «Ютьюбе», который назывался Zefirka Vlog. Модель делилась с подписчиками секретами красоты и давала уроки по макияжу. Ей удалось набрать небольшую, но преданную аудиторию.

    Личная жизнь

    Девушка замужем за коллегой по дуэту — Виктором Поплеевым. Молодые люди сыграли свадьбу еще до создания RASA. В конце 2017-го возлюбленный сделал избраннице предложение. Видео радостного события они включили в клип Baby.

    Дарья Шейко и муж Виктор Поплеев

    Певица не скрывает подробности личной жизни. В интервью для MAXIM она рассказала, что старается быть хорошей женой, вкусно готовит и заботится о совместном быте.

    Музыка

    Постепенно девушка начала уделять больше внимания музыке. Она записывала для «Ютьюба» ролики, где исполняла каверы популярных песен, но это не приносило желаемой популярности.

    Новой страницей биографии стало знакомство с начинающим исполнителем Виктором Поплеевым. Молодые люди начали работать вместе, а затем создали проект RASA. Дебют состоялся в 2018 году с песней «Под фонарем». Бюджетный клип, который сняли в Барселоне, набрал миллионы просмотров после публикации на «Ютьюбе». Дарья и Виктор проснулись звездами с собственной аудиторией слушателей.

    Дарья Шейко в купальнике

    Исполнители продолжили записывать треки в качестве дуэта. Они выпустили композиции «Полицай», «Химия» и «Эликсир». Часть текстов девушка писала сама. Несмотря на их простоту, строки цепляют поклонников, которые восхищаются творчеством певицы.

    RASA начали приглашать на концерты. Отсутствие продюсера не помешало набрать популярность в Сети. Их группа «ВКонтакте» быстро набирала подписчиков, а клипы на «Ютьюбе» — просмотры.

    После выхода ролика к композиции Dior Шейко вызвала негодование защитников животных. В видео использовался живой питон с розовым цветом кожи. Артистка в шутку сказала, что его пришлось покрасить, но, когда в адрес молодых людей посыпалась критика, она поспешила исправиться и уверить поклонников в использовании компьютерной графики.

    Следующий трек «Пчеловод» стал хитом лета 2019-го. Он вошел в топ-10 чарта «ВКонтакте». В поддержку сингла RASA дала концерты в городах России.

    Вскоре Дарья вновь предстала перед фанатами в качестве модели. Она снялась в откровенной фотосессии для журнала MAXIM и дала интервью об отношениях с мужем.

    Дарья Шейко сейчас

    Осенью 2019-го RASA выпустила трек «Забери меня» и дала сольный концерт в московском клубе RED.

    Сейчас артистка продолжает творить. В дискографии пока нет альбомов, но Дарья планирует пополнить ее в будущем.

    Поклонники следят за жизнью звезды на страницах «ВКонтакте» и «Инстаграма», где публикуются новости и фото.

    Дискография (песни)

    • 2018 – «Под фонарем»
    • 2018 – «Полицай»
    • 2018 – «Химия»
    • 2018 – Baby
    • 2018 – Dior
    • 2019 – Power Bank
    • 2019 – «Фиолетово»
    • 2019 – «Супермодель»
    • 2019 – «Пчеловод»
    • 2019 – «Забери меня»