Екатерина Трубкина

Екатерина Абрамова
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
25 лет
Место рождения
Семейное положение
замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Екатерина Трубкина — героиня сразу нескольких телевизионных передач федеральных каналов. Имя женщины узнала вся страна после странного поступка, который она совершила. Мать тройняшек сбежала из дома, оставив детей и мужа. Екатерину искали родственники и полиция Краснодара и Туапсе.

    Детство и юность

    Биография Кати складывалась непростым образом. Она родилась 9 августа 1994 года. Когда девочка была маленькой, ее отца и мать лишили родительских прав. Трубкина жила с бабушкой в Иваново. Кроме нее, у Екатерины есть брат. Катя получила высшее образование в Ивановской государственной текстильной академии. Уже во взрослом возрасте она начала общаться с матерью и сейчас поддерживает с ней связь.

    Личная жизнь

    Выйдя замуж, в 2016-м Екатерина Трубкина стала матерью тройни. Вместе с мужем она воспитывала двух сыновей, Яна и Степана, и дочь Марию. Супруг Сергей является моряком и часто уходил в плавание, чтобы обеспечить жену и детей.

    Семья жила в частном доме вместе с матерью Сергея. О том, как складывалась личная жизнь супругов, в интервью откровенно говорят свекровь и сам Сергей. Другие родственники со стороны мужа предпочитают говорить, что не были в курсе возможных недомолвок в паре.

    У Екатерины есть профиль во «ВКонтакте» и страница в «Одноклассниках». Аккаунт во второй соцсети полон фото со свадьбы, венчания и семейных мероприятий. Судя по снимкам, ничто не предвещало разлада в семье.

    Исчезновение

    В январе 2020 года Екатерина Трубкина пропала. История ее загадочного исчезновения взбудоражила всю Кубань, ведь молодая женщина ушла из дома, взяв с собой только документы. Малолетние дети остались на попечении бабушки и дедушки. Спустя сутки после ухода супруги Сергей начал переживать. Волонтеры организовали поиски молодой матери.

    Спустя 12 дней Трубкину нашли на границе Сочи и Абхазии. Она вернулась домой, но спустя несколько дней вновь оказалась в бегах. В этот раз Екатерину нашли в больнице, в травматологическом отделении. По ее словам, причиной ухода из дома послужило рукоприкладство со стороны супруга.

    После возвращения моряка из очередного рейса пара пробыла вместе всего полтора дня. За это время произошел скандал. Муж заявляет, что его спровоцировали найденные любовные переписки Екатерины и желание расставить все точки в отношениях.

    В интервью Трубкина признавалась, что на протяжении совместной жизни Сергей нередко бил ее, а с появлением детей его гнев переключался и на малышей. Она также уверяет, что мужчина вывозил ее в лес и избивал в автомобиле.

    Находясь в больнице, Екатерина засвидетельствовала якобы нанесенные ей побои. Она также жаловалась на перманентную потерю памяти, которая появилась после насильственных сцен. По словам женщины, именно этот факт стал причиной того, что, сбежав вновь, она оказалась в незнакомом месте, а не уехала к родственникам в Иваново. Катя записала видео для тех, кто участвовал в ее поисках и переживал за здоровье и детей.

    Альтернативную версию развития событий выдвигает свекровь Екатерины Трубкиной. Мать Сергея уверяет, что ее невестка не отличалась примерным поведением, часто оставляла детей под ее опекой и покидала дом. Вместе с сыном она озвучивала предположение о том, что Катя попала под влияние секты. Родственники ссылаются на обилие икон в доме, а также на воцерковленность Екатерины.

    Кроме того, свекровь заявляла, что невестка и раньше отличалась невменяемым поведением, не демонстрировала интерес и заботу по отношению к детям. Трубкина-старшая вспоминала, как молодая мать вместе с внуками уходила на целый день и возвращалась под вечер.

    Было ли домашнее насилие причиной, по которой Катя решила покинуть родственников, выясняли публично. После того как Трубкина нашлась, ее и членов семьи пригласили участвовать в эфирах передачи «Прямой эфир» с Андреем Малаховым на канале «Россия-1» и программы «Пусть говорят». Во время съемок был проведен тест на полиграфе с участием обоих супругов. Его результаты показали, что Екатерина лжет, а Сергей говорит правду.

    Екатерина Трубкина сейчас

    Последние новости о ситуации, в которую попала Екатерина, освещали эфиры ток-шоу на федеральных каналах. Сейчас историю молодой женщины обсуждают в СМИ, и она стала камнем преткновения в спорах о домашнем насилии. Тем не менее узнать, что на самом деле произошло в семье Трубкиных, не представляется возможным. Ни муж, ни жена не предоставили однозначные доказательства правоты.

    Сейчас супруги заняты вопросом о потенциальном разводе и раздумывают, с кем после расставания останутся дети.