Анджела Кинси

Angela Kinsey
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
48 лет
Место рождения
Рост
155
Семейное положение
замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Анджела Кинси покоряет сердца зрителей тонкой иронией и легким цинизмом в своей актерской игре. Американская исполнительница получила популярность, исполнив роль Анжелы Мартин в сериале «Офис». Кроме съемок в фильмах, актриса мастерски озвучивает анимационные ленты.

    Детство и юность

    Кинси родилась 25 июня 1971-го в луизианском Лафайетте. Когда девочке исполнилось 3 года, семья вместе с ней перебралась в индонезийскую Джакарту.

    Анджела Кинси в детстве

    Прожив в стране 12 лет, родители и Анджела вернулись в Штаты и стали жить в городе Арчер-Сити. Уже тогда девушка интересовалась миром кино, демонстрировала артистизм и не боялась публичных выступлений.

    Личная жизнь

    Первым мужем исполнительницы стал Уоррен Либерштейн. Супруг Анджелы оказался братом коллеги женщины по сериалу «Офис». В мае 2008 года артистка подарила мужу дочь Изабель Руби. К 2010-му отношения супругов стали портиться, и вскоре они развелись. Второй брак Кинси состоялся в 2016 году. Избранником дамы стал Джошуа Снайдер, актер и режиссер.

    Фильмы

    Дебютной работой в кино для юной артистки стала роль в сериале «Шаг за шагом», вышедшем на экраны в 1991 году. Первая роль была эпизодической, тем не менее Анджеле понравилась атмосфера, царящая на съемочной площадке. Харизматичную девушку заметили и пригласили на озвучивание героини — ее тезки — в популярном анимационном проекте «Царь горы». За этими ролями последовали и другие, преимущественно комедийного характера.

    В 2005 году в творческой биографии исполнительницы раскрылась новая страница. Кинси предложили исполнить одну из главных ролей в комедийном сериале «Офис». Проект был создан на основе одноименного фильма, вышедшего ранее в Британии. Сериал, как и фильм, снят в жанре псевдодокументалистики и повествует в ироничной манере о буднях современных офисных работников.

    Анджела Кинси и Джошуа Снайдер

    В проекте актриса с небольшим ростом в 155 см воплотила на экране образ властной и высокомерной Анджелы Мартин, руководителя отдела бухгалтерского учета. Как позднее в интервью призналась Кинси, Мартин была совершенно не близка ей по характеру. Артистке долго пришлось вживаться в образ, делать «грозное» лицо, закатывать глаза, что сделало фигуру сериальной руководительницы «живой», реалистичной и правдоподобной.

    Зрители оценили сериал — он был продлен на несколько сезонов. В перерывах Анджела снималась в других фильмах, сериалах, короткометражках. Так, например, в фильмографию американки вошла романтическая комедия 2007 года «Лицензия на брак», где в главной роли снялся Робин Уильямс. Аудитории пришлись по душе и комедийные сериалы «Новенькая», «Уилфред» и другие с участием Кинси.

    Интересной работой в своем творчестве артистка считает роль в фильме «Удар молнии». Картина получилась одновременно драматической и лирической, побуждающей зрителей задуматься о главных жизненных ценностях. В последующие годы американка регулярно снимается в картинах разных жанров, демонстрируя новые грани актерского таланта.

    Анджела Кинси сейчас

    В 2019 году актриса продолжает кинокарьеру, снимается в фильмах и сериалах, большинство из которых — комедии. На страничке в «Инстаграме» Анджела регулярно выкладывает фото с дочерью, подругами, любимыми кошками, знакомя поклонников с личной жизнью.

    Анджела Кинси с дочерью

    Также фанаты с удовольствием смотрят забавные кулинарные ролики, в которых Кинси готовит вместе с супругом. В аккаунте размещены и снимки с отдыха актрисы, где она предстает в купальнике, демонстрируя стройную фигуру. Особенно трогательными выглядят детские фотографии Анджелы.

    Фильмография

    • 1991 – «Шаг за шагом»
    • 2005-2013 – «Офис»
    • 2007 – «Лицензия на брак»
    • 2010 – «Месть пушистых»
    • 2011 – «Уилфред»
    • 2011 – «Новенькая»
    • 2015 – «Трудности ассимиляции»
    • 2016 – «Заложники в Америке»
    • 2019 – «Внеклассные занятия»
    • 2019 – «Чудотворцы»