"Завтра брошу"

"Zavtra broshu"
О знаменитости
Дата рождения
2018 г.
Возраст
2 года
Место рождения
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Тюменская поп-панк-группа «Завтра брошу» только в 2018 году начала покорять российскую сцену и в короткий срок сумела завоевать собственную армию поклонников. Музыканты пишут песни в жанре поп-панка, синти-панка и рейва, а также относят свой стиль к нью-гранжу. Команду певцов называют яркими представителями новой волны русскоязычного рока.

    История создания и состав

    История создания молодежной команды началась в 2018 году, когда Валерий Штейнбок решил собрать музыкантов и сделать свою собственную группу. Сам он занял место вокалиста, а также взялся сочинять тексты для песен, на бас-гитару, бэк-вокал и написание музыки пригласил Андрея Подгорнова. А спустя некоторое время к их составу присоединился второй бас-гитарист Феликс Карташов и барабанщик Артем Маширичев.

    Музыка

    Музыкальная карьера группы началась с выпуска дебютного мини-альбома «И мы прыгаем по лужам» весной 2018 года, куда вошли 5 композиций. Чтобы распространить свое творчество среди широкой аудитории, музыканты выложили альбом во «ВКонтакте», а затем и на онлайн-платформу SoundCloud. Достаточно быстро песни начали скачивать. Их звучание понравилось не только простым слушателям, но и первому менеджеру группы «Пошлая Молли» Глебу Липатову, который связался с участниками «Завтра брошу» и предложил им сотрудничество.

    Работая с Липатовым, команда решила переиздать первый диск, при этом название осталось прежним. В delux-version пластинки сохранены старые песни, но переработаны аранжировками, и в дополнение к ним туда попали еще четыре новые. Этот шаг позволил группе обрести новых слушателей, диск в кратчайшие сроки разлетелся по Сети, а также получил положительные отзывы от таких интернет-площадок, как «ИнтерМедиа» и «Рифмы и Панчи».

    Состав группы "Завтра брошу" : Артем Маширичев, Андрей Подгорнов, Валерий Штейнбок и Феликс Карташов

    Перед тем как представить слушателям второй полноформатный альбом, группа выпустила впоследствии вошедший в него сингл «Вечеринка нулевых». А через 2 недели состоялся релиз того самого диска «Капуста — вкус грусти». За полтора месяца нахождения во «ВКонтакте» он преодолел отметку в 1 млн прослушиваний, что стало отличным показателем для музыкантов, только появившихся на музыкальной арене.

    Первый клип в списке работ «Завтра брошу» появился в середине февраля 2019 года. Ролик сняли на песню «Бонни и Клайд — полный отстой». Действие разворачивается на улицах города и в ночном клубе, на сцене которого музыканты исполняют трек. Одно из центральных мест досталось монстру из мультфильма «Корпорация монстров» Джеймсу Пи Салливану, он на протяжении всего видео бегает за вокалистом группы.

    После этого команда не заставила поклонников долго ждать нового материала и пополнила дискографию еще одним альбомом The End of the F***ing World. Его главными синглами стали треки «На весь дом включу» и «Ты круче шкур». После этого парни объявили о первом гастрольном туре. Концерты музыкантов прошли в родном городе вокалиста Тюмени, а также в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Красноярске, Новосибирске и других крупных населенных пунктах.

    «Завтра брошу» сейчас

    «Завтра брошу» и сейчас выступают с концертами, а также создают новые треки и альбомы. Осенью 2019 года артисты представили четвертый по счету альбом «Энимал ТВ», куда вошли 8 песен, в числе которых «Приватный танец», «Грязный мой дом» и «Корпоратив». Треки «Флешбэк» и «Девочка с глазами вкуса луны» они презентовали еще летом. В сентябре парни появились на фестивале актуальной музыки «Маятник Фуко», который ежегодно собирает в своих стенах популярных артистов. Попасть туда коллективу удалось благодаря поддержке поклонников.

    Осенью 2019 года команда провела гастрольный тур по российским городам. В этот раз музыканты порадовали своим присутствием Киров, Тверь, Великий Новгород, Тулу, Екатеринбург, снова Тюмень и другие города.

    Группа «Завтра брошу» активно общается со слушателям через социальные сети. У них есть страница в «Инстаграме» и паблик, посвященный творчеству, во «ВКонтакте». Музыканты размещают актуальную информацию о себе, делятся с фанатами свежими фото и видеороликами с прошедших мероприятий.

    Дискография

    • 2018 - «И мы прыгаем по лужам»
    • 2018 – «Капуста вкус грусти»
    • 2019 - The End of the F***ing World
    • 2019 – «Энимал ТВ»

    Клипы

    • 2019 – «Бонни и Клайд — полный отстой»