Марина Балмашева

Marina Balmasheva
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
35 лет
Место рождения
Семейное положение
разведена
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Инстаблогер из Краснодарского края Марина Балмашева набрала сотни тысяч подписчиков, рассказывая историю своего похудения. Сбросив 60 кг, женщина в прямом эфире «Инстаграма» демонстрировала аудитории дальнейший «тюнинг» — подтяжки, пластику, инъекции. Параллельно Марина делилась жизнью большой семьи, ведь вместе с любимым мужем воспитывала пятерых приемных детей. Однако зимой 2020 года идеальный мир, нарисованный в блоге, рухнул: Балмашева заявила, что разводится и к тому же завела роман с сыном мужа, который младше ее на 15 лет.

    Детство и юность

    Марина родилась 23 февраля 1985 года. Сообщая подписчикам о разводе с мужем, женщина рассказала о детстве. Оказалось, что родители блогера разошлись, когда ей было 2 года. Спустя пару лет в семье появился отчим, а родной отец приходил по праздникам и на выходных, даря подарки, которые Балмашева помнит и сейчас. Никакой травмы по поводу его ухода девочка не ощущала: она была занята учебой, домашними делами и играми.

    Марина Балмашева в молодости и сейчас

    Марина росла в обычной сельской семье, где приходилось помогать по хозяйству — с детства возилась на огороде, готовила еду, занималась домашними животными. Были в этой жизни и радости, знакомые детям 90-х, — денди, велосипед, яркие китайские игрушки. Всем навыкам хозяйки девушку научила прабабушка, которая вспоминается с неизменной благодарностью и любовью. Когда она заболела, 17-летняя Балмашева с сестрой переехали в ее дом, чтобы ухаживать за ней.

    Личная жизнь

    Бойкая, пробивная Марина выросла в девушку с характером. Именно такой она приглянулась Алексею, разница в возрасте с которым составляла 10 лет. Мужчина влюбился без оглядки, помехой не стал и брак, в котором у него росли двое сыновей семи и девяти лет. Он ушел к 21-летней возлюбленной, с которой прожил год, прежде чем сделать предложение руки и сердца. Балмашева объясняет, что жениться они с Алексеем собрались по прозаической причине — хотели брать ипотеку.

    За время гражданского брака девушка успела изрядно набрать вес, который со временем перевалил за сотню. Марина говорит, что кольцо на пальце позволило ей «отпустить себя» и перестать следить за питанием. В итоге к 2015 году она стала весить 132 кг, что при среднем росте выглядит как катастрофа.

    Марина Балмашева с мужем и детьми

    Однако Алексей жену любить меньше не стал, а она еще и наладила отношения с его бывшей супругой Леной, став едва ли не ее подружкой. Пасынкам Вове и Вите Балмашева тоже стала родной, и те после школы перебрались с Урала на Кубань, где получали образование и стали полноправными членами новой папиной семьи.

    К тому моменту Марина и Алексей уже не были бездетной парой. После безуспешных попыток завести детей супруги решились на усыновление. Придя в опеку, они заявили о желании взять девочку, однако увидев 10-месячных двойняшек Даню и Леру, сразу поняли, что это их дети. Так в 28 лет будущий блогер стала приемной мамой. Вписывать младенцев в привычный уклад жизни оказалось сложно, к тому же у них имелись серьезные проблемы со здоровьем.

    Однако со временем супруги решились расширить семью. Так в доме появились родные брат и сестра Ваня и Настя. Последней пришла Даша — девочка с синдромом Дауна. Алексей и Марина заботились о них, не деля обязанности на мужские и женские. И отец, и мать купали приемных детей, кормили, водили на прогулки и по магазинам.

    Устав быть безработной мамой, Балмашева взялась раскручивать блог в «Инстаграме», где делилась успехами по сбросу лишнего веса. Откровенная и прямолинейная, Марина не скрывала подробностей личной жизни, за что ее и ценили подписчики, которые стали исчисляться тысячами.

    В декабре 2019 года блогер поделилась новостью, которая многих ее поклонников повергла в шок: женщина объявила, что после 13 лет брака по собственной инициативе разводится с мужем, сравнив их семейную жизнь с тухлым болотом. Настаивая на том, что у расставания нет никакой подоплеки, Балмашева главным аргументом в пользу развода назвала отсутствие любви и желание самостоятельно жить и развиваться.

    Марина Балмашева и пасынок Вова

    Однако уже спустя пару месяцев последовал скандал: оказалось, что Марина ушла от мужа не просто, а в объятия его 20-летнего сына Владимира. Блогер не стала стыдиться этого факта и беззастенчиво поделилась им с подписчиками, говоря, что с молодым любовником «чувствует себя девочкой». Теперь совместные фото с пасынком Вовой мама регулярно выкладывает в своем профиле, собирая тысячи бурных комментариев.

    Кипят по этому поводу и родительские форумы, где кубанского блогера и без того давно обсуждают. А Балмашева, судя по всему, только того и добивалась: ее посты и ответы на комментарии спокойны и бесстрастны, внимание к ней растет, а тон обсуждения многодетную приемную мать, похоже, волнует меньше всего. Пусть говорят — лишь бы говорили. Хейтеры и тролли только подливают масла в огонь ее популярности, которая приводит в блог новых подписчиков, а значит, и рекламодателей. Еще раз феноменально похудеть женщина не сможет, а вот стать звездой желтой прессы — всегда пожалуйста.

    Блог

    Блог в «Инстаграме» Марина посвятила собственной биографии. Балмашева стала мотиватором для тысяч женщин, которые набрали лишний вес и не могут от него избавиться. Под девизом «Жрать или жить?» женщина стала доказывать, что планомерный труд над телом приносит результат, а главное — радость и новое качество жизни. Самой Марине он подарил еще и сотни тысяч подписчиков, которые стали следить, как брюнетка из Славянска-на-Кубани избавляется от последствий ожирения.

    Марина Балмашева до похудения и после

    Блогер «срезала» с тела лишние складки, сделала подтяжку груди, отбелила зубы и засияла второй молодостью. Фото из серии до и после стали главной движущей силой блога, который к марту 2020 года оброс аудиторией в 400 тыс. человек. Так Балмашева не просто похудела, но и заработала на этом хорошие деньги. При этом тексты блогера славятся честностью и прямотой: она смеется над теми, кто надеется привести себя в форму, съев «волшебную таблетку или икру лягушки».

    Еще одна тема «Инстаграма» Марины — приемное родительство. Фотографии детей и мужа женщина также выкладывала в профиле, рисуя картинку своей счастливой семьи.

    Марина Балмашева сейчас

    3 марта 2020 года Марина стала героиней программы Андрея Малахова «Прямой эфир», запись которой доступна на ютьюб-канале передачи. Сюда же пришел экс-муж с родителями, которые бывшую невестку жестоко осудили, заявив, что она развратила их внука и использует его «как обезьянку», выставляя в своем блоге.

    Марина Балмашева и дети

    Алексей рассказал, что жена изменяла ему с сыном еще до развода под крышей их общего дома, чему он становился свидетелем. Сейчас Балмашева перебралась в другой город и въехала в квартиру вместе с Вовой. Парень чувствует себя счастливым, говорит, что любит Марину и планирует завести с ней детей. А вот пятерых приемных блогер может больше и не увидеть: у нее забрали детей из-за того, что она живет с сыном мужа.

    Если женщина и переживает по этому поводу, то старается не демонстрировать. Она не согласна с тем, что отказалась от детей, и считает, что вместе с бывшим мужем они продолжат жить той же жизнью, что и раньше. При этом поговаривают, что после губернаторского «нагоняя» местным органам опеки оскандалившаяся Балмашева написала отказ, сложив полномочия по воспитанию на Алексея.