Дебора Реннард

Deborah Rennard
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
60 лет
Место рождения
Семейное положение
разведена
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Дебора Реннард — американская актриса и певица, пробовавшая свои силы на продюсерском поприще. Артистка, снимавшаяся в молодости с Жан-Клодом Ван Даммом, не афиширует личную жизнь и не делится с журналистами параметрами роста и веса.

    Детство и юность

    Актриса родилась в ноябре 1959 года в Лос-Анджелесе. Информация о детстве и отрочестве Деборы отсутствует.

    Личная жизнь

    С 1997 по 2012 год мужем актрисы был сценарист Пол Хаггис. Наиболее известные фильмы по сценариям Пола — оскароносная «Малышка на миллион» и две картины бондианы — «Казино «Рояль» и «Квант милосердия».

    Благодаря мужу фильмография Реннард пополнилась сериалами «Строго на Юг» и «Семейное право».

    Дебора Реннард в молодости

    В 1998 году у супругов родился сын Джеймс. Парень снялся в лентах отца «Столкновение» и «В долине Эла», в которой Дебора выступала продюсером. В 2015 году экс-супруг привлек Реннард в фильм «Покажите мне героя» на эпизодическую роль.

    Фильмы

    В 1986 году Реннард сыграла главную героиню — девушку Гармонию в постапокалиптической драме «Земля судьбы» (Land of Doom), не демонстрировавшейся в СССР. Звездной в актерской биографии Деборы стала роль Слай Лавгрен в сериале «Даллас». Реннард перевоплощалась в четвертого секретаря главного злодея Джея Ара Юинга на протяжении десятилетия, а затем вновь сыграла Лавгрен в сиквеле 1996 года «Даллас: Джей Ар возвращается».

    Жан-Клод Ван Дамм, Шелдон Леттич, Дебора Реннард и Харрисон Пейдж

    В криминальном сериале «Хардкасл и Маккормик» Дебора сыграла Люси, а в боевике «Самоволка» с Жан-Клодом Ван Даммом исполнила главную женскую роль. Героиня Реннард — бизнес-леди Синтия организовывала кулачные бои на потеху ВИП-зрителей и представала в кадре в купальнике.

    Актриса снималась также в сериалах «Любовь и тайны Сансет Бич», «Дни нашей жизни» и «Кошмары Фредди». В середине 90-х годов 20-го века Дебора появилась в двух картинах, в которых блистали темнокожие звезды, — криминальном боевике «Преступные сети» (с Тупаком Шакуром в главной роли) и музыкальной комедии «Джинна вызывали?» (с Шакилом О’Нилом).

    Дебора Реннард сейчас

    Сейчас Дебора выступает преимущественно в амплуа певицы. Новости о концертах и фото афиш она публикует в «Инстаграме». Так, 15 сентября 2019 года Реннард выступила на Итальянском фестивале в Нью-Йорке.

    Фильмография

    • 1981-1991 - «Даллас»
    • 1985 - «Хардкасл и Маккормик»
    • 1986 - Land of Doom
    • 1989 - «Кошмары Фредди»
    • 1990 - «Самоволка»
    • 1996 - «Джинна вызывали?»
    • 1996 - «Даллас: Джей Ар возвращается»
    • 1997 - «Преступные сети»
    • 2015 - «Покажите мне героя»