Unlike Pluto

Армонд Арабшахи
О знаменитости
Карьера
Место рождения
Семейное положение
не женат
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Армонд Арабшахи, или Unlike Pluto — американский исполнитель, известный сайд-проектом Why Mona и ярким сольным творчеством. Он выпустил ряд студийных альбомов, проиллюстрированных видеоклипами, которые сейчас доступны для скачивания на Apple Music и iTunes Store.

    Детство и юность

    Армонд Арабшахи родился в Атланте в семье с персидскими корнями, и большая часть его ранней биографии прошла в столице Джорджии. С 5 лет талантливый мальчик учился играть на фортепиано, а потом освоил кларнет и барабаны при поддержке матери и сестры.

    В средней общеобразовательной школе Армонд завоевал уважение педагогов, потому что хорошо учился и любил каждый академический предмет. Ему прощались увлечение панк-роком и участие в неформальных концертах, а так же то, что в свободное время он осваивал ролики и скейт.

    Unlike Pluto и его собака

    В старших классах вкусы Арабшахи претерпели изменения, и он стал участником коллективов, игравших классику, кантри и фолк. А затем появилось желание попробовать себя в роли диджея, и парень на клубных вечеринках начал развлекать разношерстный народ.

    Увлекаясь музыкальным творчеством, Армонд не забывал об образовании и сразу после школьных экзаменов поступил в университет. В частном учебном заведении Атланты он изучал биологию и не думал о том, что знания не пригодятся на протяжении следующих лет.

    Личная жизнь

    О личной жизни Армонда Арабшахи поклонникам ничего не известно, но, судя по фотографиям из «Инстаграма», у него нет детей и жены. Рост и вес музыканта также нигде не указываются, но он кажется довольно высоким на снимке с отцом на фоне стены.

    Музыка

    В середине 2006 года молодой исполнитель определился с будущим и, сделав демозаписи нескольких сетов, обратился в продюсерский центр. Не желая сотрудничать с живыми инструменталистами, Арабшахи предпочел жанр электронной музыки, который получил распространение в Америке под названием EDM.

    Песни, сделанные на компьютере с помощью музыкального редактора, не получили широкого распространения и вскоре затерялись в Сети. Но автор, вдохновленный группами Skrillex, deadmau5 и Justice, решил во что бы то ни стало прославиться и не свернул с выбранного пути.

    В поисках заинтересованной публики Армонд перебрался к родственникам в Лос-Анджелес и под псевдонимом Unlike Pluto подписал контракт с Mad Decent. Однако вскоре обстоятельства изменились, и музыкант начал сотрудничать с канадским лейблом Monstercat.

    Правда, в марте 2013 года первую студийную пластинку под заголовком We Are Plutonians исполнитель издал за собственный счет. Став певцом, композитором и продюсером, он, наконец, получил признание и с новыми силами взялся за создание композиций в стили электропоп-рок.

    Образцами творчества этого времени стали синглы Fud и Snule, которые были выпущены отдельно и не вошли ни в один альбом. А потом песенный материал, набравшийся за короткое время, был выпущен на лейбле Heroic Recordings как EP Show Me Love.

    Музыкант Unlike Pluto

    Самыми популярными треками на диске стали совместные композиции с музыкантами Michelle Buzz, Eric Zayne, Desi Valentine и Joanna Jones. Они ротировались на радиостанциях вместе с электронным танцевальным ремиксом на песню Diplo под названием Revolution.

    В 2017 году Unlike Pluto участвовал в музыкальных событиях, таких как Lollapalooza, Bonnaroo и Euphoria Music Festival. А потом он организовал гастроли в поддержку синглов Everything Black и Worst In Me, для которых певец Mike Taylor предоставил оригинальный мужской вокал.

    Объездив города Северной Америки, Армонд создал серию студийных альбомов, представленных на цифровых порталах как цикл Pluto Tapes. В то же время появился проект Why Mona с Joanna Jones, творчество которого было выложено в SoundCloud и на официальный сайт.

    Видеоклип, сопровождавший песню Wannabe, набрал огромное количество просмотров после торжественной презентации, состоявшейся в 2019 году. Там же были представлены ремиксы на хиты Happy Together, Time is Running Out, Go Your Own Way, September и We Will Rock You.

    Unlike Pluto сейчас

    В 2019 году Армонд выпустил 3 части альбома, которые вошли в его дискографию под общим заголовком Pluto Tapes. После этого состоялась презентация синглов, записанных на студии Heroic Recordings: Oh Raven, A Million Voices, Coffee Stains и Silver Screen Life.

    Дискография

    • 2013 - We Are Plutonians
    • 2016 - Show Me Love (EP)
    • 2018 - Pluto Tapes
    • 2019 - Pluto Tapes: Volume 1
    • 2019 - Pluto Tapes: Volume 2
    • 2019 - Pluto Tapes: Volume 3

    Клипы

    • No Scrubs
    • Everything Black
    • Worst in Me
    • Waiting for You
    • Revenge, And a Little More
    • Show Me Love
    • Sweet
    • Death In Paradise
    • Someone New
    • Searching for You