3-ий Январь

Алексей Земляникин
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
25 лет
Место рождения
Семейное положение
не женат
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    В предпоследний октябрьский день 2019 года молодой и независимый рэпер Алексей Земляникин, прячущийся под зимним ником 3-ий Январь, выпустил очередной зажигательный трек и пополнил копилку комплиментов противоположному полу несколькими новыми фразами. С легкой руки исполнителя теперь джентльменам не возбраняется сравнивать свою прекрасную даму со сладкой жевательной резинкой Hubba Bubba и газировкой Coca-Cola.

    Детство и юность

    Столь необычный творческий псевдоним музыкант взял в честь собственного дня рождения — Алексей пришел в этот мир в третий день нового 1995 года в Курске. Позднее у него появился младший брат по имени Ярослав, в сыновьях мать Нина (в девичестве Костина) просто души не чает, публикуя их фотографии на своей странице во «ВКонтакте» и сопровождая снимки трогательными признаниями в любви.

    3-ий Январь в детстве
    3-ий Январь в детстве / «ВКонтакте»

    К несчастью, в ноябре 2019-го в семье Земляникиных случилось горе: умерла бабушка, родившая и самостоятельно поднявшая на ноги девять детей.

    О ранней биографии исполнителя не так много информации, известно только, что проживал он в Солнцевском районе города, учился в местной 60-й школе, а затем поступил в политехнический колледж. Не забыл парень и отдать долг родине, уйдя в армию в 2015-м. Сейчас это считается большой редкостью, но молодой человек признавался, что нисколько не пожалел о прохождении воинской службы и выразил благодарность тем, из-за кого она пролетела как один миг:

    «Бахвалов, спасибо огромное вам за все, чему научили, за поддержку в те минуты, когда она так нужна была. Николай Анатольевич, я восхищаюсь вами, вы человек, с которым можно идти в бой, горжусь, что есть такие, как вы… Ребята-сослуживцы, вы лучшие, огромное большое за службу, я вас никогда не забуду!»

    Личная жизнь

    Личную жизнь, в отличие от многих коллег, певец предпочитает не скрывать от своих поклонников. Любимая девушка — стройная брюнетка Ирина Каннуникова, с которой молодой человек находится в романтических отношениях довольно продолжительное время, является его землячкой.

    3-ий Январь и Ирина Каннуникова
    3-ий Январь и Ирина Каннуникова / «ВКонтакте»

    Парень часто балует избранницу подарками (чего стоит огромный плюшевый медведь размером с человека) и вниманием: посвящает слова любви и с завидной периодичностью публикует совместные снимки в «Инстаграме».

    Музыка

    Пробовать свои силы в музыкальном искусстве 3-ий Январь начал до ухода на армейскую службу, YouТube и сейчас хранит клип парня на песню «Солнцево», датированный 2013-м. А паблик «Зеленый коридор» еще в июне 2015-го репостил слова певца о том, что из-за необходимости отдать долг родине на треке «Улыбнусь» на время приостановилось его сольное исполнительство.

    Однако растущая армия поклонников скучала недолго: вернувшись «на гражданку», рэпер с удвоенной силой взялся за дело. Так, в конце 2018-го свет увидел сингл «Кружится», а уже в 15-й день нового 2019 года состоялась премьера песни «В рай», записанной вместе с Tian.

    3-ий Январь сейчас

    В 2019-м 3-ий Январь, кажется, поставил себе целью выкладывать синглы как можно чаще — на День защитника Отечества появился трек «Прыгай в воздух», затем дискографию пополнили «Пламя» и майская «Мания».

    За ними на суд слушателей представлены «Девочка-тусовка» с Thank G, «Девочка-космос» с Neel и Tian, «К тебе» и популярная «Хубба Бубба». На последний трек посыпались ремиксы, созданные Lavrushkin & NitugaL, Yuza и Ramirez, а видеохостинг «Ютьюб» ломился от авторских клипов с текстом песни, каверов и разборов.

    В планах амбициозного артиста на 2020-й — запись дебютного альбома, увеличение числа концертов и плодотворные дуэты с коллегами-музыкантами.

    Дискография

    Синглы

    • 2013 ‒ «Солнцево»
    • 2015 ‒ «Улыбнись»
    • 2018 ‒ «Кружится»
    • 2019 ‒ «В рай» (с Tian)
    • 2019 ‒ «Прыгай в воздух»
    • 2019 ‒ «Пламя»
    • 2019 ‒ «Мания»
    • 2019 ‒ «Девочка-тусовка» (Thank G)
    • 2019 ‒ «Девочка-космос» (с Neel и Tian)
    • 2019 ‒ «К тебе»
    • 2019 ‒ «Хубба Бубба»