Снежана Королева

Snezhana Koroleva
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
30 лет
Место рождения
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Снежана Королева — постоянная участница передачи Андрея Малахова «Пусть говорят». Приехав из провинциального городка в Москву, она стала медийной личностью. Публика знала Снежану как представителя Первого канала.

    Детство и юность

    О детстве Снежаны известно мало. Девочка родилась в Калуге в 1990 году. Родители ребенка развелись, и мать воспитывала дочь самостоятельно. Женщина много работала, чтобы дать ей хорошее образование и воспитание.

    Окончив школу, Снежана переехала в Москву. Столица сулила больше перспектив, да и образование здесь считается лучше. Девушка окончила биологический факультет ветеринарной академии и успела защитить кандидатскую диссертацию.

    Королева не хватала звезд с неба и добивалась поставленных целей усердным трудом. В некоторых интервью она называет себя танком за завидное упорство в достижении желаемого.

    Личная жизнь

    Снежану Королеву сложно назвать публичной персоной. Она не достигла большой популярности, так как не принадлежит к творческой профессии. О личной жизни девушки ничего не известно, так как специалист ДНК-лаборатории старается ее не афишировать. Даже рост и вес эксперта остается в тайне. Любопытствующим зрителям непросто найти и аккаунт девушки в «Инстаграме». Вероятно, она выбрала никнейм, не связанный с личными данными и работой, чтобы оставаться в тени и не давать публичного доступа к своим фото и постам.

    Карьера

    Параллельно с учебой Снежана подрабатывала. Королева устроилась в лабораторию BioPapa, престижную организацию, благодаря которой начала карьеру. С этого момента профессиональная биография девушки переплелась с исследованиями.

    В качестве специалиста по ДНК-тестам Снежану пригласили к участию в передаче Первого канала. Это произошло случайно. Внезапный звонок из «Останкино» застал Снежану одну в лаборатории, которая сотрудничает с большинством российских телеканалов. Ей предстояло взять пробы в эфире передачи. Для недавней студентки этот опыт был первым, и Королева серьезно нервничала. В кадре ей предлагали озвучить полученные результаты экспертизы.

    Задачей эксперта стал забор биоматериала у гостя студии. Схема появления Королевой в кадре складывалась следующим образом: она принимала анализ для теста, а затем озвучивала итоги лабораторного исследования. В течение нескольких лет Снежана Королева сотрудничала с продюсерами передачи «Пусть говорят». Девушка выступала в роли бессменного эксперта. Королева вызывала доверие у публики. Ее слово становилось решающим в многочисленных дискуссиях между родственникам, спорившими в студии шоу.

    Снежана Королева в программе «Пусть говорят»

    Со временем Снежану стали узнавать на улицах, что оказалось сюрпризом для нее самой. Это не привело к смене образа жизни. Королева по-прежнему является сотрудницей медицинской лаборатории, ездит на метро и планирует повышение квалификации. Опыт работы на телевидении оказался впечатляющим приключением для Снежаны.

    В интервью Андрею Малахову для журнала Starhit она вспоминала, что некоторые ситуации на съемочной площадке становились для нее особенно сложными. Это случаи, когда речь заходила о признании отцовства или связей, способных изменить жизни семей. Непростым оказался эфир, для которого пришлось взять пробы сразу у 200 жителей одной деревни, чтобы узнать, кто является отцом ребенка героини. Удивлению зрителей и самой Снежаны не было предела, когда выяснилось, что это брат девушки.

    Несмотря на то, что истории героев «Пусть говорят» глубоко трогали Снежану, она не бралась давать советы ее участникам, даже когда те за ними обращались. Компетентный специалист, она придерживалась нейтральной точки зрения, позволяя людям самостоятельно делать выбор.

    Снежана Королева сейчас

    С того момента как Андрей Малахов перешел на канал «Россия», Снежана не появляется в телеэфирах «Первого канала». Сейчас вместе с работодателем девушка участвует в создании сюжетов для передачи «Прямой эфир». Программа удерживает высокие рейтинги, и в 2020-м Снежана продолжает сотрудничество с ее продюсерами.