Настя Миани

Анастасия Рябова
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
27 лет
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    3,2 / 5 (6 голосов)

    Биография

    С расцветом популярности социальных сетей для активных пользователей этих площадок нашелся новый способ заработка — блогерство. «Инстаграм» пестрит аккаунтами парней и девушек, чьи имена еще вчера были неизвестными, а сегодня часто повторяются поклонниками. Настя Миани относится к числу популярных видеоблогеров.

    Детство и юность

    Настоящее имя девушки — Анастасия Рябова. Настя родилась в Пензе 19 марта 1994-го. Ее семья не отличалась привязанностью к искусству или творческим началам. Родители воспитывали дочь в условиях общепринятых стандартов. Девочка училась в садике, затем в школе. Когда встал вопрос о выборе высшего учебного заведения, Настя предпочла университет архитектуры и строительства. Достоверно неизвестно, сделала она выбор сама, или на решение повлияли родители.

    Став студенткой кафедры экономики и управления на предприятии, Рябова быстро поняла, что хочет реализоваться в каком-нибудь дополнительном направлении.

    Личная жизнь

    Настя Миани — публичная личность. Благодаря фото, сторис и видео, которые публикует девушка, фолловеры знают буквально о каждом ее шаге. Когда Анастасия начала романтические отношения с блогером Владом Береничем, поклонники узнали об этом первыми. Многим нравился союз молодых людей, но появились и те, кто выступал против их отношений, ведь парень оказался на 4 года младше возлюбленной.

    Пупси Кира, Влад Беренич и Настя Миани

    Влад и Настя не стремились афишировать свой роман. На их страничках не появлялись совместные фото, но те, кто следит за активностью пары, знали, что молодой человек помогает Насте в создании новых роликов и занимается их озвучиванием. Сойдясь на почве общих интересов, Анастасия и Владислав были вместе некоторое время, но в итоге расстались. Первым об этом событии рассказал Влад, а затем несколько комментариев в блоге дала Настя.

    Рассказывая о личных данных, Миани озвучивала, что ее вес колеблется в пределах 45-46 кг. О росте девушка не говорила, но отмечала, что старается придерживаться привычной весовой категории, так как в противном случае чувствует себя дискомфортно.

    Блог

    Популярность миловидной девушке принес ютьюб-канал, запущенный в 2017 году. Настя взяла звучный псевдоним Миани и поначалу выкладывала ролики, описывавшие ее личную жизнь. Блогер делилась с подписчиками новостями о своих буднях и начала вести канал с простых подробностей. Например, на нем было опубликовано видео о биографии героини, в котором освещалось 50 фактов о Насте Миани. Помимо банальных ответов на вопросы о любимых цветах и увлечениях, Рябова делилась мимолетными деталями о детстве и юности.

    Анастасия рассказывала, какой косметикой пользуется и как делает макияж, снимала обзоры магазинов, которые предпочитает для шопинга. Она давала советы по стилю, показывая, какую одежду считает модной и привлекательной.

    Настя Миани и Мари Сенн

    В кадре девушка демонстрировала сочетания нарядов. К ее советам прислушивались жительницы небольших провинциальных городов. Являясь поклонницей музыкального направления к-pop, Настя выкладывала в аккаунт видео, посвященные ее любимцам — коллективу BTS.

    Популярность профиля быстро росла. Миани обзавелась страничками во всех социальных сетях, чтобы поддерживать общение с поклонниками ее творчества. Так появились фанатские группы во «ВКонтакте» и на других площадках. Наибольшую активность девушка поддерживала на видеохостинге «Ютьюб»», а также в «Инстаграме».

    Став популярной и собрав постоянную аудиторию в несколько сотен тысяч человек, Настя почувствовала в себе силы помогать другим ребятам продвигать свои аккаунты. Так она стала участницей XO Academy Мари Сенн, в состав которой вошли популярные молодые блогеры.

    Настя Миани сейчас

    В 2020-м Анастасия живет в Москве и продолжает снимать видео для профилей в соцсетях. Это приносит девушке дополнительный доход, а количество подписчиков неустанно растет как на ютьюб-канале, так и в «Инстаграме». Периодически в ее сторис фигурирует лучшая подруга Ева Миллер. Блогер занимается развитием своих аккаунтов и продолжает делиться с подписчиками видеороликами.