Алина Бош

Alina Bosh
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
23 года
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    29 марта 2020 года ТНТ порадовал зрителей новым реалити-шоу. На этот раз никто не строит любовь и не ищет вторую половинку, хотя число привлекательных участниц зашкаливает. Дело в том, что в проекте «Солдатки» девушки борются не за мужские сердца, а за брошь-звезду, которая достанется самой сильной, стойкой и смелой. В числе претенденток была и Алина Бош, которая до участия в программе пробовала себя в качестве фотомодели и блогера.

    Детство и юность

    Алина родилась в 1997 году в городке Гае Оренбургской области, где население едва превышает 30 тыс. человек. Детские годы будущей «солдатки» прошли здесь, однако позднее семейство переехало в Подмосковье. В Сергиевом Посаде Бош жила с 12 лет, здесь она училась в школе, обрела подруг, испытала первую любовь.

    Окончив школу, девушка задумалась о профессиональном пути, и поиски привели ее в Высшую школу народных искусств, где она стала постигать мастерство модельера-технолога. Однако надолго Алину учеба не захватила, вуз она бросила, чтобы зарабатывать и стать самостоятельной. Да и мечта у девушки далека от кройки и шитья — она хотела стать актрисой. Правда, начать пришлось с работы прозаической, первые деньги Бош начала получать, трудясь официанткой.

    Модель Алина Бош

    Красотка признается, что в реализации планов она ни у кого не находила поддержки, ее считали инфантильной и мечтательной. Но, сбиваясь и путаясь, она все же шла к заветной цели — стать знаменитой и сниматься в популярных проектах. Называя себя искренней и открытой, Алина при этом имеет характер и стержень, который позволил ей пробиться на экраны.

    Личная жизнь

    Участницы «Солдаток» называют разные причины, по которым пришли на проект — желание получить славу, испытать себя или пережить кризис в отношениях. В интервью Алина призналась, что пришла на шоу из-за проблем в личной жизни. Незадолго до кастинга девушка рассталась с парнем, который ей изменил. Бош решила выбросить его из головы и занять себя чем-то новым, а «Солдатки» пришлись как нельзя кстати.

    Сейчас Бош некогда думать о романтике: она поглощена строевой подготовкой, суровыми испытаниями и конкуренцией с участницами. Однако в «Инстаграме» Алина продолжает рассуждать о любви, говоря, что мужчину искать и ждать не нужно. Стоит заниматься собой и собственным развитием, тогда подходящий человек обязательно появится на горизонте.

    Улучшением себя девушка занимается с 20 лет, тогда она сделала первые инъекции, которые позволили увеличить губы и расправить носогубные складки. К другим вмешательствам во внешность она не прибегала, не собирается делать пластические операции и говорит, что довольна собой, однако не прочь отбелить и выровнять зубы.

    Поддерживать себя в форме Бош помогают четкий распорядок дня, аэробика и танцы, а также бег, который она успела полюбить в последнее время. Благодаря этому ее фигура остается стройной и подтянутой — при среднем росте она не имеет намека на лишний вес.

    Блог и телешоу «Солдатки»

    Алина активно посещала кастинги, чтобы пробиться на экраны. Благодаря этому получала маленькие роли в рекламе и сериалах, однако до известности было еще далеко. Параллельно девушка снимала ролики для ютьюб-канала, который оброс десятками тысяч подписчиков. Пройдя на шоу «Солдатки», Бош удалила контент с канала, не исключено, что по просьбе продюсеров проекта.

    Алина Бош на проекте «Солдатки»

    Ее блог в «Инстаграме» также отслеживают десятки тысяч пользователей. Здесь они узнают новости из жизни и подробности биографии Алины. Для поклонников проекта ТНТ брюнетка завела отдельный аккаунт, который назвала «Матрос Бош», и регулярно пополняет свежими фото и видео. Там «солдатка» призывает обсуждать яркие моменты шоу, которое захватило зрителей с первых эпизодов.

    Причина популярности проекта очевидна: аудитория, уставшая от гламура и пафоса, не прочь увидеть, как привыкшие эксплуатировать свое обаяние красотки попадут в обстоятельства, где их внешность не стоит ровным счетом ничего. Согласно концепции реалити-сериала 12 участниц живут не на съемочной площадке, а в настоящей казарме, где ими командуют не актеры, а серьезные офицеры.

    Для большинства девушек шоу стало серьезным испытанием на прочность: очень быстро усмешки и ирония в кадре сменились слезами, страхом и конфликтами. Каблуки и привлекательные наряды красавицы обменяли на военную форму, утяжеленную бронежилетами и военным снаряжением. Бег в обмундировании под палящим солнцем быстро отрезвил участниц, которые, наконец, поверили, что теперь им придется всерьез жить по уставу.

    Алина Бош сейчас

    Алина приблизилась к своей мечте — ее лицо теперь знают тысячи телезрителей. С весны 2020 года каждое воскресенье выходил новый выпуск «Солдаток», где Бош сразу заявила о себе как о яркой участнице и девушке с характером. Она вступила в открытый конфликт, который чуть было не привел к драке, и показала, что не намерена тушеваться, а будет бороться за приз до конца.

    Алина планирует, что реалити-сериал даст старт ее карьере актрисы, которая позволит ей стать знаменитой, независимой и обзавестись собственным жильем.