ALIZADE

Ася Ализаде
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
19 лет
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    5,0 / 5 (2 голоса)

    Биография

    Юная хип-хоп-исполнительница ALIZADE только начинает путь к широкой аудитории, но уже нашла верных слушателей, которые отмечают ее талант и профессионализм. Певица обладает запоминающимся вокалом, умением выразительно читать рэп и не терять при этом женственности. Несмотря на то, что песенный актив девушки можно пересчитать по пальцам, она заставляет говорить о себе искушенную андеграунд-публику, которая с нетерпением ожидает от ALIZADE дебютного релиза.

    Детство и юность

    ALIZADE еще не успела стать звездой, а потому известно о ней пока немного. Певица не распространяется о своей семье, подробностях и фактах биографии. Ася (настоящее имя исполнительницы) родилась в Москве 28 октября 2000 года. Пристрастие к музыке проявилось еще в детстве, поэтому она пошла учиться в музыкальную школу. Поступив в университет, девушка не оставила любимого занятия и продолжила петь на студенческих мероприятиях.

    Фигура ALIZADE

    Ася из тех, кто стремится анализировать собственную жизнь и поведение. К 19 годам она уже рассуждала о переменах, которые произошли в ее характере. ALIZADE называет себя человеком одновременно безбашенным и серьезным, способным переживать потери, трудные времена и делать из ошибок правильные выводы. Главной опорой в жизни певица считает семью и близких людей, от которых она не видела ничего, кроме добра.

    Ася ставит перед собой амбициозные цели и старается идти к ним, не обращая внимания на преграды. При этом девушка мечтает не растерять на пути к успеху искренности и беззаботности.

    Личная жизнь

    Известно, что в мире шоу-бизнеса принято подогревать интерес к персоне, посвящая публику в подробности личной жизни. ALIZADE принадлежит к людям другого круга, она не рассказывает лишнего, не размещает в социальных сетях провокационные фото в купальнике и, судя по всему, сосредоточена на творчестве. При этом девушка открыта для общения с поклонниками во «ВКонтакте» и «Инстаграме», где регулярно размещает свежие посты. Статус в социальной сети говорит о том, что Ася находится в активном поиске, что дает поклонникам определенную надежду.

    Музыка

    Впервые об ALIZADE услышали в 2018 году, благодаря ее коллаборации с Big Baby Tape. На треке Trap Medals юная артистка исполнила соло в припеве, что сразу вызвало волну вопросов в Сети. Слушателей интересовало имя талантливой певицы, и Егор Ракитин (таково настоящее имя рэпера Big Baby Tape) не стал его скрывать. Он признался, что Ася Ализаде — его давняя подруга и, отметив ее вокал и стиль, предрек девушке скорую славу и большое будущее.

    ALIZADE и Big Baby Tape

    ALIZADE продолжила сотрудничество с другом. Результатом совместной работы стал трек Gucci, быстро набравший популярность в социальных сетях. Но Ася почувствовала, что готова и к сольному творчеству. В 2019 году у артистки вышли первые синглы August, Karma и Make UP. Плодами своего труда исполнительница стала делиться в Интернете и почувствовала мощную обратную связь, мотивирующую продолжить начатое. Она благодарила поклонников в Сети за любовь и терпение, с которым они ожидают выхода альбома, и пообещала, что релиз обязательно состоится.

    Количество песен ALIZADE еще не велико, однако в рэп-сообществе о девушке говорят как о восходящей звезде. В традиционно мужском музыкальном жанре Ася умудряется выдерживать стилистику, при этом оставаться женственной. Не исключено, что это происходит благодаря восточному колориту и игривой подаче, которые органично сочетаются в облике юной певицы.

    ALIZADE сейчас

    Популярность ALIZADE сейчас только набирает обороты. Дискографию исполнительницы пока составляют отдельные синглы, однако она работает над новым материалом, который впоследствии выльется в дебютную пластинку. Очередным шагом на пути к ней стала композиция «Луна», вышедшая 10 января 2020 года. Трек доступен на ведущих музыкальных интернет-платформах, а также в социальных сетях, где публикуется вся актуальная информация о положении дел певицы.

    Публика ожидает от Аси новых хитов и живых выступлений, на что и сама ALIZADE настроена всерьез. В планах девушки — работать над собственным стилем, не идя на поводу у трендов. К тому же она намерена не бросать учебу и получить хорошее образование.