Алена Погребняк

Alena Pogrebnyak
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
36 лет
Место рождения
Семейное положение
замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Алена Погребняк, известная также под псевдонимом Робина Гудина, — симпатичная блондинка, прославившаяся благодаря трэш-обзорам на ютьюбе. К рекомендациям дамы прислушиваются, а число подписчиков постоянно растет. Успех блогера кроется в чувстве юмора, грамотной речи и постоянном саморазвитии.

    Детство и юность

    Будущая звезда интернета, девичья фамилия которой Евдокимова, родилась в столице Кубани в середине 80-х годов 20 века и рано начала трудовую деятельность. Родители Елены (таково настоящее имя блогера) развелись, и мама одна поднимала двух дочек. В 12 лет девочка уже помогала мыть полы в офисе.

    Несмотря на бедность и стесненные условия (семья жила в однокомнатной хрущевке), школу Лена закончила с серебряной медалью. С благодарностью блогер вспоминает преподавательницу русского языка Валентину Александровну, научившую связно и увлекательно излагать мысли.

    В 2008 году Евдокимова окончила факультет компьютерных технологий Кубанского технологического университета, получив диплом бакалавра в области вычислительной техники. Уже на втором курсе девушка начала работать техником на полставки. На первую зарплату Елена всласть напилась горячего шоколада, который очень любила.

    Личная жизнь

    Сейчас Алена состоит в счастливом браке и растит двоих детей — Алису и Рому. Новости о радостях и трудностях материнства регулярно появляются в блоге женщины. Благодаря ее открытости подписчики «Инстаграма» могут видеть не только фото членов семьи, но и видео с ними и даже дородовую съемку сына при помощи УЗИ.

    Квартиру с Погребняками делят три кота. Робина Гудина не употребляет алкоголь, любит читать и путешествовать.

    До встречи с будущим супругом Сергеем Погребняком Алена уже побывала в браке. С первым мужем девушка встречалась 2 года, через месяц после свадьбы молодые люди расстались.

    Алена Погребняк и ее муж и Сергей Погребняк

    На YouTube-канале видеоблогер рассказала о 5 ошибках, которые привели к неудаче в личной жизни. Первый промах — стремление Алены закрывать глаза на недостатки избранника, в частности на прижимистость и мелочность.

    Вторая ошибка — убежденность, что после свадьбы мужчина станет лучше, чем в период ухаживаний. Третья — некритичное восприятие положительного мнения своей матери о женихе (та просто не знала нюансов отношений). Четвертая — отказ от профессионального роста и командировок по требованию партнера. И последняя — игнорирование своих ощущений.

    Блог

    На ютьюбе Алена зарегистрировалась в 2012 году. Дебют оказался неудачным, и девушка инвестировала средства в саморазвитие — купила дорогую камеру, окончила курсы по постановке голоса. Секретами успеха блогер поделилась в изданной в 2017 году книге «Волшебная кнопка успеха. Создай канал на миллион просмотров».

    Фишка Погребняк — посещение модных парикмахерских и косметических кабинетов и публикация видеоотчетов о процессе и результатах. В салоне Алены Водонаевой блогеру понравились интерьер и кофе, но разочаровало долгое сидение без мастера с влажной шевелюрой и требование доплатить за сушку волос.

    Алена Погребняк и ее дети

    Взгляды Погребняк можно охарактеризовать как демократичные и толерантные. Ее возмутила табличка, запрещающая вход гомосексуалистам, которая украшала кафе в Краснодаре.

    Рекламу в блог Алена включает довольно изящно. Например, делится с подписчиками проблемой поиска достоверной медицинской информации в интернете и рассказывает, что статьи о симптомах болезней создаются малограмотными копирайтерами. Почувствовав, что зрители соглашаются с ней, Погребняк рекомендует сайт, на котором консультируют врачи московских клиник.

    Алена Погребняк сейчас

    Осенью 2019 года блогер выложила отчет о поездке в Абу-Даби. Алена первый раз летела бизнес-классом, и подписчики узнали не только о красотах ОАЭ, но и об особенностях перелета. Поделилась Погребняк и советами по шопингу в арабском государстве.

    Алена Погребняк в купальнике

    Алена с мужем и детьми перебралась из съемной московской квартиры в собственную, и отчеты о благоустройстве домашнего очага занимают важное место на канале дамы. Недоброжелатели, иронично именующие блогера «багиней», не верили в то, что Погребняки осилят покупку столичной недвижимости. Но Алене и Сергею все оказалось по плечу.

    Накануне 2020 года разразился конфликт между Погребняк и Ксенией Бородиной. Алена пошла в кузницу красоты, принадлежащую телеведущей. Однако в салоне Бородиной сотрудники оказались недовольны съемками и, используя ненормативную лексику, указали клиентке на выход. Обсуждение инцидента увеличило число подписчиков обеих женщин.