Брайан Хэллисей

Brian Hallisay
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
41 год
Место рождения
Рост
188
Семейное положение
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Американский актер Брайан Хэллисей обладает набором качеств, необходимым для достижения успеха: у мужчины есть красота, талант, харизма и сексапильность, однако этот впечатляющий арсенал пока не вывел его в ряды звезд первой величины. Тем не менее, артист не обделен зрительским вниманием и предложениями от работодателей: он регулярно снимается в популярных фильмах и сериалах, имеет преданную фан-базу.

    Детство и юность

    В канун Дня всех святых, 31 октября 1978 года, в столице США Вашингтоне родился мальчик Брайан. Ребенок рос симпатичным, смышленым и подвижным, однако никто не мог предугадать, что в итоге он станет известным актером. Хэллисей ходил в среднюю школу Гонзага, занимался баскетболом и был фанатом Леброна Джеймса.

    Кино парень обожал, но не задумывался, что привлекательную, захватывающую экранную картинку создают обычные люди, подобные ему. Окончив школу в 1996 году, Брайан выбирал между престижными колледжами. Остановился на Корнельском университете, входящем в Лигу плюща, где стал изучать экономику и историю.

    Брайан Хэллисей и Дженнифер Лав Хьюитт

    Получив в 2000-м диплом, выпускник отправился на Уолл-стрит, где занимался банковскими инвестициями. Артист рассказывал, что карьера финансиста складывалась удачно и он получал от работы удовольствие, но спустя 5 лет вдруг решил сменить вектор профессиональной биографии.

    «Вы знаете, я всегда мечтал увидеть, что такое актерское мастерство и телевидение», — признавался Хэллисей журналистам.

    Парень осознавал собственную привлекательность, а физической формой занимался всерьез со школьных времен. Потому пробиться на съемочную площадку не казалось недостижимой мечтой. Правда, чтобы попытать счастья в актерской профессии, Брайану пришлось уехать на другой конец страны, но решение оказалось удачным и скоро принесло плоды. При этом специального образования в новом деле Хэллисей так и не получил.

    Личная жизнь

    Личная жизнь артиста сложилась прямо на съемочной площадке. Дженнифер Лав Хьюитт молодой человек встретил во время работы над проектом «Любовь кусается» в 2011 году. После они стали вместе сниматься в многосерийной драме «Список клиентов», где Дженнифер исполняла главную роль, а Брайан играл ее бывшего мужа. Между исполнителями вспыхнули чувства, и в 2013-м звездная брюнетка стала женой Хэллисея. В браке родились двое детей: дочь Отем (2013 г.) и сын Аттикус (2015 г.).

    Семья живет в Лос-Анджелесе и показывает на своем примере, что актерские браки могут быть мирными и долговечными. С 2019-го муж и жена вместе снимаются в сериале «9-1-1», посвященном непростой деятельности сотрудников службы спасения. По сценарию героев также связывали супружеские отношения, которые, однако, оказались далеки от идиллических. Совместные фото со съемок Дженнифер выкладывала в своем «Инстаграме», где отметила, что гордится работой Брайана в этом шоу.

    Фильмы

    Впервые артист появился на экранах в 2005 году, отметившись эпизодической ролью в «Особом отделе». Сейчас проходные персонажи во второсортных проектах стали для Хэллисея историей, а тогда парень и не рассчитывал на что-то большее. Однако со временем в фильмографии исполнителя появились такие рейтинговые сериалы, как «Детектив Раш», «Кости», «Медиум» и «Следствие по телу».

    Брайан Хэллисей с дочерью

    Персонажи Брайана мелькали там только на периферии, однако он успел обратить на себя внимание и в 2008-м получил регулярную роль в шоу «Избалованные». Снимался на протяжении 18 эпизодов. Образ богатого и очаровательного холостяка Уилла Дэвиса принес мужчине популярность и любовь поклонниц.

    Другими заметными работами стали сериалы «Список клиентов» и «Месть», где Хэллисей вошел в основной состав и снимался в течение нескольких сезонов. В других проектах артист по-прежнему появляется в отдельных эпизодах. Играет американец и в полнометражных фильмах, среди которых «Джезабель», «Хостел 3», «Снайпер».

    Брайан Хэллисей сейчас

    2020 год актер начал с поисков новых предложений. Накануне мужчина закончил съемки в 3 сезоне сериала «9-1-1», где играл гостевую роль Дага Кендалла. Хэллисей игнорирует социальные сети, а потому о новостях и творческих планах артиста поклонники узнают на сторонних ресурсах. В ожидании проектов Брайан поддерживает себя в спортивной форме и при росте 188 см весит 86 кг.

    Фильмография

    • 2005 – «Особый отдел»
    • 2006 – «Детектив Раш»
    • 2006 – «Стильные штучки»
    • 2007 – «Кости»
    • 2008 – «Медиум»
    • 2008-2009 – «Избалованные»
    • 2012-2013- «Список клиентов»
    • 2014 - «Любовницы»
    • 2014 – «Джезабель»
    • 2014-2015 – «Месть»
    • 2019 – «9-1-1»