Диана Ди

Диана Колесникова
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
21 год
Место рождения
Рост
162
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    4,4 / 5 (7 голосов)

    Биография

    На что только не идут блогеры, чтобы привлечь зрительскую аудиторию. И пробуют несъедобную еду, и бросаются зимой в прорубь, и обнародуют интимные факты биографии с суммой заработка. Диана Ди сразу поняла, что на одних челленджах да пранках далеко не уедешь, поэтому решила вдобавок ко всему снимать сериал с мистическим содержанием и главным персонажем Клоуном. К тому же молодая звезда Интернета завела отдельный дополнительный ютьюб-канал, который посвятила своим хаски Луне и помски Бэль.

    Детство и юность

    Диана Ди решила раскрыть свои настоящие имя, фамилию и родной город только тогда, когда на ее основном ютьюб-канале набрался заветный миллион подписчиков. Так поклонники узнали, что их любимица из Новокузнецка и зовут ее Диана Колесникова. Из личной страницы девушки во «ВКонтакте» следует, что на свет она появилась 10 января (соответственно, Козерог по знаку зодиака), а благодаря неугомонным поклонникам, внимательно следящим за каждым словом кумира, выяснился и год — 2000-й.

    Диана Ди в детстве

    Блогер рассказывала, что ее мама Инесса и отец Сергей являлись простыми людьми, а с младшей сестрой Стеллой знаменитость в 2019-м успела записать челлендж, по правилам которого должна была утвердительно отвечать на все вопросы и предложения.

    После того как тезка принцессы Уэльской получила среднее образование и обзавелась аттестатом зрелости, она переехала в Москву, где жила совсем одна. К слову, в ее роликах содержатся и годные школьные лайфхаки (например, лимон стирает след от маркера и т. д.).

    Очень часто Ди публикует в персональных аккаунтах в социальных сетях информацию, посвященную детским воспоминаниям. Так, в раннем возрасте девочка фанатела от советского мультфильма «Ну, погоди!» и могла пересматривать его каждый день, обожала Новый год, объедаясь мандаринами в ночь с 31 декабря на 1 января, и не засыпала без любимых игрушек.

    Личная жизнь

    Несмотря на юный возраст, Ди уже состоит в романтических отношениях с молодым человеком по имени Александр. Он часто мелькает на фотографиях в «Инстаграме» вместе со второй половинкой, помогает ей развивать контент и охотно участвует в съемках роликов. Диана долго уговаривала возлюбленного завести аккаунт в упомянутой выше социальной сети, на что тот в итоге, под давлением подписчиков избранницы, согласился только в феврале 2020-го.

    Диана Ди и её парень Саша

    Блогер периодически рассказывает поклонникам о нюансах личной жизни — например, что не может обращаться к Саше по имени, поэтому называет его только Зайчиком. И, конечно, не забывает об обожаемых домашних питомцах — собаках Луне и Бэль. Первой 4 июля 2020-го исполнилось 3 года, и по столь торжественному случаю пара устроила настоящий праздник с колпачками, дуделками и тортом.

    Миловидная блондинка (рост 160-162 см) не всегда выглядела стройно, как сейчас. В 2017-м ее вес равнялся примерно 50-54 кг, но после близкой дружбы с фастфудом увеличился сначала до 64 кг, а затем до 68 кг. В результате знаменитость решила похудеть.

    Блог

    Основной канал, названный просто Diana Di, Диана завела 7 сентября 2016-го. На нем исправно публиковались различного рода эксперименты («Трогаю 7 ужасных частей тела, которые нельзя трогать»), лайфхаки («Похудела на 18 кг, кушая фастфуд, без зала»), челленджи («Попробуй не заплакать», «24 часа в “Спрайте” и бананах», «Желе-слайм»), пранки («Подкинула пауков в душ к парню») и множество иных безумств.

    Там же Ди делала упор на мистический контент («Вызываю духа проклятой Аннабель. Она пришла!», «Видеозвонок от Самары Морган», «Страшная кукла Чаки управляет домом и нами»). А позже и вовсе начала снимать сериал о зловещем Клоуне, по-всякому пакостящем — то ноутбук украдет, то «Золотую кнопку YouTube» стащит, то заманит в ловушку в пещере, то попытается столкнуть блогера вместе с возлюбленным с обрыва.

    С 17 сентября 2017-го в отдельном видеоблоге Pets Luna vs Belle она стала выкладывать ролики с участием домашних любимцев («Реакция хаски Луны на салон красоты», «Моя собака сибирская хаски купила щенка помски на “Амазоне”»). Эта же мысль продолжилась и на Woof Dogs.

    Диана Ди и ее собаки Луна и Бэль

    На Рождество-2018 звезда Интернета решила создать и собственный игровой канал O! Di, посвященный популярным компьютерным играм («Как пройти “Майнкрафт” с закрытыми глазами», «Прокатилась на самом страшном лифте в “Роблкос”», «Бабка и дед стали сильнее в “Грэнни-2”»).

    «Я даже представить не могу, что бы со мной было, если бы у меня не было этого канала. Я максимально отвлекаюсь от всех проблем, когда надеваю наушники и играю. Когда у меня начинается стресс или я не могу успокоиться, я сразу запускаю игры, и меня отпускает», — призналась кумир молодежи в 2020-м.

    Диана Ди сейчас

    Диана Ди пытается развивать все имеющиеся четыре ютьюб-канала. В своих видеоблогах знаменитость не перестает делиться с подписчиками тайной жизнью домашних животных, писать продолжение реалити-сериала о Клоуне, озвучивать всевозможные лайфхаки компьютерных игр и рассказывать о том, что с ней происходит.

    24 мая 2020-го Ди получила заветную «Золотую кнопку YouTube»: число подписчиков ее основного канала к этому дню приблизилось к 2,6 млн.