Пабло Эспиноса

Пабло Эспиноза Донсель
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
28 лет
Место рождения
Рост
174
Семейное положение
не женат
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Обаятельному брюнету Пабло Эспиносе светила карьера актера. Еще в юности он стал предметом девичьих грез, снимаясь в популярных молодежных сериалах. Однако со временем интересы испанца сместились в сторону музыки, и сейчас артист реализует себя в составе рок-группы De Gris, с которой записывает альбомы и выступает на концертах.

    Детство и юность

    Родители Пабло живут в прибрежном курортном городке Вильяхойоса, который привлекает туристов чистым морским побережьем и разноцветными фасадами домов, выходящих на набережную. Здесь 10 марта 1992 года родился мальчик, рано проявивший талант к творчеству.

    Ребенок воспитывался вместе с младшей сестрой Ливией, которая также оказалась одаренным музыкантом. Отец семейства Антонио Эспиноса — писатель, мать Паула работает экскурсоводом в местном туристическом бюро, а также играет в театре, где ее сын впервые проявил актерское дарование.

    Детство знаменитости было ярким и беззаботным, в нем хватало места для общения с друзьями и занятий спортом и музыкой. Артист по сей день любит разные физические нагрузки, увлекаясь футболом, баскетболом, фехтованием, катанием на коньках и верховой ездой. Другой страстью стала игра на гитаре, которая позволила самостоятельно исполнять любимые рок-хиты.

    К 17 годам парень, обладающий магнетической внешностью и атлетическим телосложением, был готов попробовать свои силы на экране. Он стал посещать кастинги, которые позволили получить первую заветную роль.

    Личная жизнь

    Личная жизнь Пабло с ранних лет находилась в фокусе внимания журналистов. Он стал объектом любви юных поклонниц со всего света. Артист пользовался популярностью не только на родине, но и за океаном, где шли съемки и трансляции музыкального молодежного сериала «Виолетта». На площадке проекта Эспиноса встретил любовь — аргентинскую актрису Мерседес Ламбре, которая исполняла роль Людмилы и даже получила за нее премию Kids' Choice Awards в номинации «Любимый отрицательный персонаж».

    Отношения пары начались в 2011 году и стали предметом обсуждений и домыслов. О молодых людях писали СМИ, а поклонники и вовсе спешили поженить влюбленных, однако год спустя актеры расстались. Причиной стал отъезд Пабло в Испанию после того, как он ушел из «Виолетты». Любовь на расстоянии оказалась не жизнеспособной, и Мерседес переключила внимание на мексиканского артиста Ксабиани Понсе Де Леона.

    На родине актер стал встречаться с Моникой Паулой Эрнандес Далли — журналисткой, актрисой, певицей и танцовщицей. Разносторонняя девушка работала на Disney Channel España, пела песни и снималась в сериалах. Молодые люди были вместе в 2014–2015 годах, однако позднее расстались. Теперь в «Инстаграме» Пабло не фигурирует прекрасный пол, чаще всего там появляются селфи, фото гитары и снимки с любимой собакой. Единственная девушка, разбавляющая сугубо мужской контент, — любимая сестра Ливия.

    Фильмы

    Актерская биография Эспиносы началась в 2009 году со съемок в подростковом сериале «Физика или химия». Проект, посвященный жизни учеников и преподавателей школы Сурбаран, вышел на экраны в 2008-м, а год спустя парень получил в нем роль Пабло Кальехи. Актер появился только в трех эпизодах шоу, но смог запомниться зрителям и продюсерам, которые предложили талантливому дебютанту работу в сериале «Шпионка».

    Следующей в фильмографии стала многосерийная приключенческая драма «Тайна старого моста», где испанец сыграл Рамиро Кастанеду. Настоящая слава и любовь публики пришли к Пабло с началом съемок в аргентинском молодежном сериале «Виолетта». В музыкальной семейной комедии, посвященной юной певице, Эспиноса исполнил роль Томаса Эредии — обаятельного разносчика пиццы, обнаружившего в себе музыкальный талант.

    В течение 80 эпизодов милый и слегка нелепый брюнет пытается завоевать любовь главной героини, которую сыграла Мартина Штоссель. Параллельно он раскрывается как певец и гитарист и завоевывает сердца женских персонажей проекта — Людмилы и Франчески. Эта работа до сих пор считается самой значимой в карьере актера, хотя после нее он успел сняться в фильме «Клара, не женское имя» и в мини-сериале «Кабаре Лолиты».

    Пабло Эспиноса сейчас

    В 2020 году Пабло сосредоточен на занятиях музыкой. Он играет на гитаре и поет в группе De Gris. В декабре 2019-го у испанского квартета вышел дебютный мини-альбом. В том же году Эспиноса возобновил актерскую карьеру, снявшись в фильме Soul Man, посвященном злоключениям помешавшейся балерины. Новостями парень делится в аккаунтах «Фейсбука» и «Инстаграма».

    Фильмография

    • 2009 — «Физика или химия»
    • 2010–2011 — «Шпионка»
    • 2011 — «Тайна старого моста»
    • 2012 — «Виолетта»
    • 2012 — «Клара, не женское имя»
    • 2014 — «Кабаре Лолиты»
    • 2019 — Soul Man