Мартина Штоссель

Мартина Штоссель
Имя:Мартина Штоссель ( Martina Stoessel )
Дата рождения: 21 марта 1997 г.
Знак зодиака: Овен
Возраст: 21 год
Место рождения: Буэнос-Айрес, Аргентина
Рост: 165
Деятельность: певица, актриса, танцовщица
Семейное положение: не замужем
    4,4/5 (8 голосов)

    Мартина Штоссель: биография

    Молодая актриса и певица, кумир аргентинских подростков. Сыграла главную роль в молодежном сериале “Виолетта”, который в России транслировался на канале Disney. Участвовала в озвучке мультфильма “Университет монстров”. Записывает второй студийный альбом, который выйдет в 2018 году.

    Детство и юность

    Мартина Штоссель родилась в Буэнос-Айресе, Аргентина, 21 марта 1997 года. Отец девушки работает продюсером и директором танцевального телешоу Baila Conmigo Paraguay, что, вероятно, во многом определило для Мартины выбор профессии. У девушки есть брат по имени Франсиско, который старше ее на год.

    Мартина Штоссель в детстве
    Мартина Штоссель в детстве

    С ранних лет девочка начала готовиться к карьере артистки. Мартина училась петь, играть на пианино, танцевать, изучала музыкальный театр. Девушка посещала две частные школы – Colegio San Marcos и Colegio Martín y Omar de Isidro, где обучение шло на двух языках.

    Фильмы и музыка

    В 10 лет Мартина впервые попала на телевидение. Девочка снялась в первом сезоне популярного аргентинского сериала для детей и подростков "Гадкий утенок" в роли Мартины, юной помощницы персонажа по имени Фито Бернарди. Позже девочка сыграла в том же сериале еще одну небольшую роль в одном из эпизодов-флешбэков.

    Песня Мартины Штоссель "Tu Resplandor"

    Первый трек девушка записала в 2011 году. Это была испанская версия песни Шеннона Сандерса The Glow. Композиция вошла в альбом Disney Princess: Fairy Tale Songs под названием Tu Resplandor.

    Мартина Штоссель исполнила главную роль в молодежном сериале "Виолетта". Сериал снимался в Аргентине и транслировался на Disney Channel в 2012-2014 годах. За три года съемок были выпущены две с половиной сотни серий. Мартина Штоссель исполнила песню En Mi Mundo, которая включена в сериал. Одноименный клип с участием актрисы появился на официальном сайте "Дисней" в Латинской Америке весной 2012 года перед премьерой первого сезона.

    Мартина Штоссель в сериале «Виолетта»
    Мартина Штоссель в сериале «Виолетта»

    Героиня Мартины - Виолетта Кастильо, яркая и умная девушка, которая лишилась матери в детстве и уехала с отцом в Европу, а затем вернулась в Буэнос-Айрес. Виолетта любить петь и мечтает о карьере певицы, но вынуждена скрывать свои планы от отца из-за того, что тот наверняка их не одобрит. Девушка втайне учится пению и танцам, никак не может выбрать между двумя парнями и ведет дневник, где описывает события своей жизни.

    Мартина Штоссель в сериале «Тини: Новая жизнь Виолетты»
    Мартина Штоссель в сериале «Тини: Новая жизнь Виолетты»

    Коллега Мартины по сериалу "Виолетта", молодая итальянская актриса и певица Лодовика Комельо, исполнила роль Франчески. В 2013 году девушки снова работали вместе, на этот раз над мультфильмом "Университет монстров", где занимались озвучкой. Голосом Мартины говорит персонаж по имени Керри Уилльямс, а Лодовики - Бритни Дэвис.

    В 2016 году Мартина снялась в фильме "Тини: Новая жизнь Виолетты". Это музыкальный фильм, снятый в Аргентине, продолжение сериала "Виолетта", откуда зритель узнает финал всей истории. Героиня уезжает в Италию, где находит друзей и начинает новую жизнь.

    Мартина Штоссель и Мерседес Ламбре поют песню "Si Es Por Amor"

    В том же году Мартина выпустила свой первый альбом Tini, куда вошла музыка из фильма "Тини: Новая жизнь Виолетты". На бесплатном концерте Мартины в Буэнос-Айресе в 2014 году собрались, по примерным подсчетам, 250 тыс. человек. Брат певицы Франсиско выступил на разогреве как диджей. В паре с Мартиной спела ее лучшая подруга и коллега по сериалу "Виолетта" Мерседес Ламбре.

    Личная жизнь

    Актриса живет вместе с родителями и братом в районе Сан-Исидро - пригороде Буэнос-Айреса. Мартина свободно говорит на трех языках - испанском, итальянском и английском. У актрисы есть официальные аккаунты в «Инстаграме» и «Твиттере».

    Мартина Штоссель без макияжа
    Мартина Штоссель без макияжа

    Вес Мартины 54 кг, а рост - 165 см. Знак зодиака - Овен. Актриса любит пить «Кока-колу» и лимонад, из цветов предпочитает зеленый и пурпурный, любимая актриса Мартины - Анджелина Джоли, а из всех школьных предметов девушка больше всего любила историю. На правом запястье у нее набита татуировка с надписью All You Need Is Love. Девушка не мыслит своей жизни без макияжа и начала экспериментировать с внешностью с юных лет.

    Лучшая подруга Мартины - аргентинская актриса Мерседес Ламбре. Девушки снимались вдвоем в сериале "Виолетта". Мерседес исполнила там роль Людмилы Ферро - гламурной блондинки и главной противницы Виолетты, которая постоянно ставит той палки в колеса и вынашивает злобные планы.

    Мартина Штоссель и Питер Ланзани
    Мартина Штоссель и Питер Ланзани

    Первой любовью Мартины стал аргентинский актер Питер Ланзани. Молодые люди начали встречаться в 2013 году и даже выступали вместе, а через два года расстались. Впервые их отношения дали трещину еще в 2014 году. По слухам, мать актрисы случайно застукала бойфренда своей дочери с другой девушкой, после чего вся семья Штоссель рассорилась с Питером.

    Позже выяснилось, что "другая" приходилась юноше не любовницей, а всего лишь сестрой, и молодые люди на некоторое время помирились, но роман оказался недолговечным и через несколько месяцев все-таки завершился.

    Мартина Штоссель и Хорхе Бланко
    Мартина Штоссель и Хорхе Бланко

    В 2016 году у актрисы появился новый парень - Пепе Барросо Сильва, испанский футболист. Молодые люди провели вместе около года и в начале 2018-го официально расстались. Сейчас Мартина одна, мужа и детей у нее нет.

    Среди фанатов Мартины ходили слухи о том, что актриса беременна от Хорхе Бланко, однако это неправда. На вопрос журналиста, который брал у нее интервью, Мартина прямо сказала, что считает Хорхе добрым другом и хорошим человеком, но как парень он ей не нравится, и близких отношений между ними нет. Хорхе - коллега Мартины по проекту "Виолетта", играет там роль Леона Варгаса, возлюбленного главной героини.

    Мартина Штоссель в купальнике
    Мартина Штоссель в купальнике

    В прессе и среди поклонников ходили также слухи о том, что незадолго до начала съемок сериала "Виолетта" молодой актрисе поставили диагноз анорексия. Якобы здоровье девушки оказалось под угрозой из-за напряженных отношений с одноклассниками и серьезного стресса, которому та подвергалась в школе.

    Однако сама актриса эти слухи опровергла. Мартина утверждает, что худоба - генетическая черта, свойственная всем в ее семействе, и проблем с едой у нее никогда не было. Действительно, если посмотреть фото Мартины Штоссель в купальнике, сложно поверить в эти слухи.

    Мартина Штоссель сейчас

    В мае 2017 года Мартина начала работать над вторым альбомом, который по планам должен выйти в 2018 году. В октябре певица выпустила сингл Te Quiero Más. Композиция была записана совместно с венесуэльским исполнителем Nacho. Еще один сингл - Princesa - Штоссель создала в дуэте с колумбийкой Karol G.

    Мартина Штоссель в 2018 году
    Мартина Штоссель в 2018 году

    Летом 2018 года девушка записала две композиции вместе с фолк-рок-группой Morat и певцом Sebastián Yatra. Все четыре трека войдут в состав нового альбома.

    В декабре 2017 года Мартина появилась в роли самой себя в одном из эпизодов телесериала Las Estrellas.

    Фильмография

    • 2012 - "Виолетта"
    • 2013 - "Университет монстров"
    • 2016 - "Тини: Новая жизнь Виолетты"

    Фото

    Другие знаменитости