Деми Ловато

Деми Ловато
Имя:Деми Ловато ( Деметрия Девонн Ловато )
Дата рождения: 20 августа 1992 г.
Знак зодиака: Лев
Возраст: 25 лет
Место рождения: Даллас, США
Рост: 161
Деятельность: американская актриса, певица и автор песен
Семейное положение: не замужем
    4,5/5 (4 голоса)

    Деми Ловато: биография

    Деметрия Девонн Ловато – так звучит полное имя любимицы миллионов, американской звезды кинематографа и певицы Деми Ловато. На счету артистки участие в рейтинговых ситкомах студии «Дисней», а также несколько студийных альбомов.

    Деми родилась в августе 1992 года в Далласе. Детство девочки трудно назвать безоблачным. Родители расстались, когда младшей дочери исполнилось 2 года. Деми осталась жить с матерью и старшей сестрой Даллас. Отца она не запомнила. Да он и не напоминал о себе, переехав после развода в родную Мексику.

    Актриса и певица Деми Ловато
    Актриса и певица Деми Ловато

    Из-за проблем в семье и отсутствия отца девочка росла крайне ранимым ребенком. Деми не умела постоять за себя и постоянно становилась жертвой издевательств и сплетен одноклассников. Жестокость ровесников Ловато переживала так болезненно, что ее не раз посещала мысль о самоубийстве. Маме пришлось перевести младшую дочь на домашнее обучение.

    При всем этом девочка была одарена отличным музыкальным слухом и прекрасным голосом. В 7-летнем возрасте Деми села за фортепиано, а спустя несколько лет научилась играть на гитаре. Артистизм и актерский талант обнаружились у Деми Ловато в подростковом возрасте, поэтому девушка решила постигать азы актерского ремесла на специальных курсах. Старшую школу она окончила экстерном.

    Фильмы и музыка

    Хотя главными для себя девушка считала музыку и пение, но известность к ней пришла именно после появления на экране. Кинематографическая биография Деми Ловато началась с популярного детского фильма «Барни и друзья». На съемках этого проекта юная артистка нашла верную подругу, с которой и сегодня, что называется, «не разлей вода». Речь идет о тандеме Деми Ловато и Селены Гомес.

    Селена Гомес и Деми Ловато
    Селена Гомес и Деми Ловато

    Прорывным для американской звезды стал 2006 год. Ей предложили сыграть в одной из серий культового проекта «Побег». Партнерами актрисы стали популярные голливудские артисты Доминик Пёрселл и Вентворт Миллер. Успех сериала сказался и на популярности актеров, снимающихся в нем. С этого момента кинокарьера Ловато тесно связана с компанией «Дисней».

    Вскоре продюсеры компании задействовали актрису в новых молодежных картинах «Звон колокольчиков» и «Рок в летнем лагере». В последнем фильме Деми Ловато досталась главная роль. Но не только блестящее актерское мастерство, продемонстрированное в этом проекте, принесло американке славу: исполненные ею саундтреки, в особенности композиция «This Is Me», спетая в дуэте с Джо Джонасом, вынесла юную артистку на вершину Олимпа.

    В кинопроекте «Программа защиты принцесс» Деми Ловато и Селена Гомес снова встретились. Ловато играла особу королевских кровей Розалинду, а Гомес выступила в роли американской девушки Картер, отец которой работает в секретной службе по защите принцесс. На момент выхода семейной киноленты обе были состоявшимися звездами. Неудивительно, что фильм превратился в настоящий бестселлер, который увидели более 8 млн зрителей. В этой ленте прозвучала одна из лучших песен Ловато под названием «One and the Same».

    В феврале 2009 года состоялась долгожданная премьера 5-го сезона сериала «Дайте Санни шанс», в котором фанаты очаровательной американской звезды увидели ее в компании Тиффани Торнтон, Элисон Эшли Арм и Стерлинг Найт. В ситкоме Деми преобразилась в девушку по имени Санни, которая прошла кастинг на телешоу «Как попало!». Фильм транслировался в 52 странах мира и поспособствовал международной популярности Деми Ловато. Но после пережитого психологического кризиса, из-за которого артистка вынуждена была проходить реабилитацию в специализированной клинике, Деми заявила об уходе из сериала.

    А летом следующего года вышел 2 сезон сериала «Рок в летнем лагере», в котором в роли Митчи Торрес опять появилась Деми. Количество зрителей, посмотревших этот сезон, вновь достигло 8 млн человек.

    Из кинопроектов, в которых популярная актриса появилась позднее, зрительскую симпатию снискал музыкальный фильм «Хор». Сериал получил два «Золотых глобуса» и множество номинаций престижных премий. Следующим проектом в фильмографии актрисы стал фильм «Матадор», где Деми засветилась в эпизоде на вечеринке. А в 2015 году с участием Ловато в образе героини Майи вышел сериал «От заката до рассвета», также получивший теплый прием зрителей и высокие рейтинги. Работа в этом фильме принесла актрисе новый опыт, так как ранее Деми Ловато никогда не снималась в фильмах ужасов.

    Творческая биография Деми Ловато как самостоятельной певицы началась с ее выступления на концерте популярного бой-бэнда «Jonas Brothers». Девушка появилась «на разогреве», но певицу сразу заметили.

    Деми Ловато в сериале "Рок в летнем лагере"
    Деми Ловато в сериале "Рок в летнем лагере"

    Вскоре вышел дебютный сольный диск певицы под названием «Don't Forget». Он получил высочайшие оценки музыкальных критиков, пораженных качеством сборника, записанного в рекордные сроки – за 10 дней.

    Следующие альбомы, названые «Here We Go Again», «Unbroken» и «DEMI», фанаты Деми Ловато встретили с восторгом и в мгновение ока раскупили огромные тиражи. Примечательно, что в Мексике, на родине отца девушки, ее творчество оказалось более популярным, чем в США.

    Признаком успешности исполнительницы было приглашение ее в качестве члена жюри на популярное телешоу «Х-Factor», в котором певица заняла место рядом с Бритни Спирс, Эл Эй Рейдом и Саймоном Коуэллом.

    Поздней осенью 2015-го поклонники звезды приветствовали ее новый альбом «Confident», промо-синглом которого стала песня «Stone Cold» («Стон Колд»), записанная в духе соул-баллады. В альбом также попала зажигательная песня «Cool for Summer», мгновенно ставшая хитом и вошедшая в постоянный репертуар ночных клубов всего мира. Вскоре вышел клип на песню.

    Деми Ловато 2016 год отметила новым синглом «Body Say», премьера которого состоялась в середине лета. Американская звезда регулярно участвует во многих благотворительных акциях. Деми одна из наиболее последовательных защитников ЛГБТ-сообщества. В 2016-ом Деми Ловато вместе с Брэдом Пейсли записала сингл «Without A Fight», который создан для поддержки секс-меньшинств.

    В начале 2017 гола из-за неустойчивого психологического состояния Деми объявила о том, что берет в музыкальной карьере паузу. Высказывания певицы о своем предназначении на музыкальном поприще прозвучали пессимистично – певица заявила о том, что не создана для шоу-бизнеса. Деми Ловато переключилась на благотворительность. Эта деятельность вдохновила девушку, и ей вновь захотелось творить.

    Вскоре певица объявила о готовящемся к выпуску шестом альбоме, который получил название «Tell Me You Love Me». Проморолики артистка выкладывала на аккаунте в «Твиттере». С середины лета поклонники получили возможность услышать синглы «You Don’t Do It For Me Anymore», «Sorry Not Sorry», «Sexy Dirty Love». После релиза диск стал самой финансово успешной пластинкой в музыкальной карьере Ловато. Альбом попал в топ-чарты Великобритании, Австралии, США.

    Личная жизнь

    Несмотря на невероятное обаяние и звездный статус, Деми не защищена от неудач в личной жизни. Ее роман с братом Майли Сайрус, гитаристом Трейсом Сайрусом, окончился из-за несоответствия рабочих графиков пары.

    В 2010-ом звезда начала встречаться с актером Джо Джонасом, с которым познакомилась на съемках фильма «Рок в летнем лагере». Поклонники актрисы были без ума от красивой пары, но вскоре последовал болезненный разрыв, после которого у Ловато обострился давний недуг – биполярное расстройство. Три месяца девушка избавлялась от болезни в Чикагской клинике психологической помощи.

    Уилмер Вальдеррама и Деми Ловато

    Новый роман случился у Деми с парнем, которого все считали отпетым жиголо. С актером Уилмером Вальдеррамой девушка встретилась на съемках ленты «От заката до рассвета». На счету актера уже были романы с Мэнди Мур и Линдсей Лохан. Тем не менее, вместе молодые люди были на протяжении 5 лет. В 2016-ом Ловато и Вальдеррама расстались. К счастью, это расставание оказалось легким.

    Личная жизнь Деми Ловато вскоре наладилась. Поздней осенью 2016-го девушку заметили с бывшим бойфрендом Кэти Перри, Джоном Майером. Пара вместе отдыхала в одном из популярных ночных клубов Нью-Йорка.

    Джон Майер и Джон Майер

    Однако в начале 2018 года Деми возобновила отношения с Уилмером Вальдеррамой, с которым рассталась два года назад. Влюбленных заметили на отдыхе в ресторане Sol y Luna в Лос-Анджелесе. Тем не менее, события приватной жизни Деми старается не комментировать в социальных сетях, поэтому в ее «Инстаграме» совместных фото с Уилмером не найти.

    Деми Ловато сейчас

    Сейчас Деми Ловато продолжает развивать кинематографическую и музыкальную карьеры. Девушка участвует в озвучивании анимационной ленты «Смурфики», где ее голосом говорит героиня Смурфетта. Также Деми Ловато в очередной раз подписала контракт с продюсерами сериала «Рок в летнем лагере» для участия в третьем сезоне.

    В 2017 году стартовал клип на песню в стиле латина «Echame La Culpa», которую Деми Ловато исполнила вместе со звездой латиноамериканской эстрады Луисом Фонси. Официальное видео менее чем за полгода собрало более 1 млрд просмотров.

    В 2018 году продолжила сотрудничество с коллегами, записав совместный трек с Кристиной Агилерой для ее студийного альбома, релиз которого состоится во втором полугодии.

    Дискография

    • 2008 – «Don’t Forget»
    • 2009 – «Here We Go Again»
    • 2011 – «Unbroken»
    • 2013 – «DEMI»
    • 2015 – «Confident»
    • 2017 – «Tell Me You Love Me»

    Фильмография

    • 2002-04 – «Барни и друзья»
    • 2004 – «Побег»
    • 2007 – «Просто Джордан»
    • 2007-08 – «Звон колокольчиков»
    • 2009 – «Программа защиты принцесс»
    • 2010 – «Анатомия страсти»
    • 2013-14 – «Хор»
    • 2015 – «От заката до рассвета»

    Фото

    Деми Ловато: последние новости

    Певица и актриса Деми Ловато опубликовала в «Инстаграме» провокационную фотографию, сделанную на Бали. Она предстала ...
    16 февраля 2018 года на Первом канале прошли третьи «слепые прослушивания» музыкального телепроекта – шоу «Голос. Дет...
    Американская певица Деми Ловато​ выложила в «Инстаграм​» провокационный снимок, на котором она позирует в полосатом б...
    Британская актриса рассказала о личной жизни. Софи Тернер сообщила о своей помолвке.
    22 февраля 2017 года на Первом канале вторые "слепые прослушивания" на шоу "Голос. Дети-4". Во втором выпуске проекта...

    Другие знаменитости