Деми Ловато

Деми Ловато
Имя:Деми Ловато ( Деметрия Девонн Ловато )
Дата рождения: 20 августа 1992 г.
Возраст: 25 лет
Место рождения: Даллас, США
Рост: 161
Деятельность: американская актриса, певица и автор песен
Семейное положение: не замужем
    4,5/5 (177 голосов)

    Деми Ловато: биография

    Деметрия Девонн Ловато – так звучит полное имя любимицы миллионов, американской звезды кинематографа и певицы Деми Ловато.

    Она родилась в августе 1992 года в Далласе. Детство Деми трудно назвать безоблачным. Родители расстались, когда младшей дочери исполнилось 2 года. Девочка осталась жить с матерью и старшей сестрой Даллас. Отца она не запомнила. Да он и не особо напоминал о себе, переехав после развода в родную Мексику.

    Деми Ловато в детстве
    В детстве | Shining-stars.ru

    Из-за проблем в семье и отсутствия отца девочка росла крайне ранимым ребёнком. Она не умела постоять за себя и постоянно оказывалась жертвой издевательств и сплетен одноклассников. Жестокость ровесников она переживала так болезненно, что её не раз посещала мысль о самоубийстве. Маме пришлось перевести младшую дочь на домашнее обучение. 

    Деми Лавато
    Юная певица | Lichnosti.net

    При всём этом девочка была одарена отличным музыкальным слухом и прекрасным голосом. В 7-летнем возрасте она села за фортепиано, а спустя несколько лет научилась играть на гитаре. Артистизм и актёрский талант обнаружились у Деми Ловато в подростковом возрасте. Поэтому девушка приняла решение постигать азы актёрского ремесла на специальных курсах. Старшую школу она окончила экстерном.

    Фильмы

    Хотя главными для себя девушка считала музыку и пение, но известность к ней пришла именно после появления на экране. Кинематографическая биография Деми Ловато началась с популярного детского фильма «Барни и друзья». На съёмках этого проекта юная артистка нашла верную подругу, с которой и сегодня, что называется, «не разлей вода». Речь идёт о тандеме Деми Ловато и Селена Гомес.

    Деми Ловато и Селена Гомес
    Деми Ловато и Селена Гомес | Selenagomez-club.ru

    Прорывным для американской звезды стал 2006 год. Ей предложили сыграть в одной из серий культового проекта «Побег». С этого момента кинокарьера Ловато тесно связана с компанией «Дисней».

    Вскоре продюсеры компании задействовали девушку в новых молодёжных картинах «Звон колокольчиков» и «Рок в летнем лагере». В последнем фильме Деми Ловато досталась главная роль. Но не только блестящее актёрское мастерство, продемонстрированное в этом проекте, принесло американке славу: исполненные ею саундтреки, в особенности композиция «This Is Me», спетая в дуэте с Джо Джонасом, вынесла юную артистку на вершину Олимпа.

    В кинопроекте «Программа защиты принцесс» Деми Ловато и Селена Гомес снова встретились. На момент выхода сериала обе были состоявшимися звёздами. Неудивительно, что фильм превратился в настоящий бестселлер, который увидели более 8 миллионов зрителей. В этой ленте прозвучала одна из лучших песен Ловато под названием «One and the Same».

    В феврале 2009 года состоялась долгожданная премьера 5-го сезона сериале «Дайте Санни шанс», в котором фанаты очаровательной американской звезды увидели её в компании Тиффани Торнтон, Элисон Эшли Арм и Стерлинг Найт. А летом следующего года вышел 2-ой сезон сериала «Рок в летнем лагере», в котором в роли Митчи Торрес опять появилась Деми. Количество зрителей, посмотревших этот сезон, достигло 8 миллионов человек.

    Деми Ловато в сериале "Рок в летнем лагере"
    В сериале "Рок в летнем лагере" | Кinofilms.tv

    Из кинопроектов, в которых знаменитая актриса появилась в последние годы, стоит отметить фильмы «Хор» и «От заката до рассвета», получившие тёплый приём зрителей и высокие рейтинги.

    Песни

    Творческая биография Деми Ловато как самостоятельной певицы началась с её выступления на концерте популярного бойз-бэнда «Jonas Brothers». Девушка появилась «на разогреве», но её сразу заметили.

    Вскоре вышел дебютный сольный диск певицы под названием «Don't Forget». Он получил высочайшие оценки музыкальных критиков, пораженных качеством сборника, записанного в рекордные сроки – за 10 дней.

    Следующие альбомы, названые «Here We Go Again», «Unbroken» и «DEMI», фанаты Деми Ловато встретили с восторгом и в мгновение ока раскупили огромные тиражи. Примечательно, что в Мексике, на родине отца девушки, её творчество оказалось более популярным, чем в США.

    Признаком успешности исполнительницы было приглашение её в качестве члена жюри на популярное телешоу «Х-Factor», в котором она заняла место рядом с Бритни Спирс, Эл Эй Рейдом и Саймоном Коуэллом.

    Поздней осенью 2015-го поклонники звезды приветствовали её новый альбом «Confident», в который попала зажигательная песня «Cool for Summer», мгновенно ставшая хитом и вошедшая в постоянный репертуар ночных клубов всего мира. Вскоре вышел клип на песню.

    Деми Ловато 2016 год отметила новым синглом «Body Say», премьера которого состоялась в середине лета. Американская звезда принимает активное участие во многих благотворительных акциях. Она одна из наиболее последовательных защитников ЛГБТ-сообщества. В 2016-ом Деми Ловато вместе с Брэдом Пейсли записала сингл «Without A Fight», который создан для поддержки секс-меньшинств.

    Личная жизнь

    Несмотря на невероятное обаяние и звёздный статус, Деми не защищена от неудач в личной жизни. Её роман с братом Майли Сайрус, гитаристом Трейсом Сайрусом, окончился из-за несоответствия рабочих графиков пары.

    Джо Джонас и Деми Ловато
    С Джо Джонасом | Sasa159.beon.ru

    В 2010-ом звезда начала встречаться с актёром Джо Джонасом, с которым познакомилась на съёмках фильма «Рок в летнем лагере». Поклонники актрисы были без ума от красивой пары, но вскоре последовал болезненный разрыв, после которого у Ловато обострился давний недуг – биполярное расстройство. Три месяца она избавлялась от болезни в Чикагской клинике психологической помощи.

    Деми Ловато и Уилмер Вальдеррама
    Роман с Уилмером Вальдеррама закончился | ivona.bigmir.net

    Новый роман случился у Деми с парнем, которого все считали отпетым жиголо. С актёром Уилмером Вальдерамой девушка встретилась на съёмках ленты «От заката до рассвета». На счету актёра уже были романы с Мэнди Мур и Линдси Лохан. Тем не менее, вместе молодые люди были на протяжении 5 лет. В 2016-ом Ловато и Вальдерама расстались. К счастью, это расставание оказалось лёгким.

    Деми Ловато и Джон Майер
    Новая любовь: Джон Майер | Inquisitr.com

    Личная жизнь Деми Ловато, кажется, снова налаживается: поздней осенью 2016-го девушку заметили с бывшим бой-френдом Кэти Перри, Джоном Майером. Пара вместе отдыхала в одном из популярных ночных клубов Нью-Йорка.

    Дискография

    • 2008 – «Don’t Forget»
    • 2009 – «Here We Go Again»
    • 2011 – «Unbroken»
    • 2013 – «DEMI»
    • 2015 – «Confident»

    Фильмография

    • 2002-04 – «Барни и друзья»
    • 2004 – «Побег»
    • 2007 – «Просто Джордан»
    • 2007-08  – «Звон колокольчиков»
    • 2009 – «Программа защиты принцесс»
    • 2010 – «Анатомия страсти»
    • 2013-14 – «Хор»
    • 2015 – «От заката до рассвета»

    Фото

    Другие знаменитости