Черри Сиборн

Cherry Seaborn
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
28 лет
Место рождения
Рост
171
Семейное положение
замужем за Эд Ширан
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Черри Сиборн — супруга певца Эда Ширана. Именно популярность мужа привлекла внимание прессы к личности британки, чья жизнь до встречи с музыкантом развивалась по предсказуемому сценарию. Черри строила карьеру, но после свадьбы посвятила себя семье.

    Детство и юность

    Сиборн родилась 6 мая 1992 года в Великобритании. Помимо дочери, родители воспитывали сына Чарли. Девочка училась в средней школе имени Томаса Миллса, расположенной во Фрамлингеме. Волей судьбы в этом учебном заведении получал образование и Эд Ширан. В детстве они были одноклассниками. Уже в этот период будущий артист испытывал симпатию к Черри, но до романтических отношений дело так и не дошло.

    Черри Сиборн и Эд Ширан

    На некоторое время пути молодых людей разошлись, так как Эд бросил учебу и посвятил себя творчеству. Черри оказалась примерной школьницей. Получив аттестат, девушка стала студенткой частного исследовательского университета Дьюка, расположенного в Северной Каролине, США.

    Личная жизнь

    Биография Черри заинтересовала представителей СМИ в 2017 году, сразу после признания Ширана в том, что его сердце несвободно. Как и супруг, она предпочитает не распространяться о личной жизни. У Сиборн есть персональный профиль в «Инстаграме», правда, уроженка Великобритании предпочитает не делать аккаунт публичным достоянием. На страничке Эда совместные фото появляются редко и благодаря профессиональным фотографам.

    В 2019 году стало достоверно известно о том, что Черри Сиборн стала законной женой Эда Ширана. На свадьбе не было папарацци, а выбор торжественного наряда не обсуждали на страницах глянцевых журналов.

    Черри Сиборн и муж Эд Ширан

    Поклонницы вокалиста были расстроены тем, что узнали о бракосочетании спустя время. Артист рассказывал: на церемонии присутствовало порядка 40 самых близких людей для молодоженов. Детали он утаил.

    Рост Черри Сиборн составляет 171 см, а вес неизвестен.

    Карьера

    Получив университетское образование, Черри устроилась работать в консалтинговую компанию Deloitte & Touche LLP., заняв должность консультанта. Строя карьеру на Уолл-стрит, она и не предполагала, какой поток творчества и энергии ворвется в ее жизнь после встречи с бывшим одноклассником, которая состоялась уже в осознанном возрасте. Молодые люди случайно пересеклись в США.

    Ради возлюбленной Ширан пошел на непредсказуемый шаг. Вопреки уговорам продюсеров и помощников, певец сделал перерыв в творческой деятельности продолжительностью в целый год. Это время музыкант посвятил Черри. Эд переехал в Нью-Йорк и все свободное время посвящал Сиборн. Молодые люди вместе путешествовали, развлекались, занимались экстремальными видами спорта и узнавали друг друга.

    Черри Сиборн и Эд Ширан

    Вернувшись после совместной поездки, Черри узнала в своей компании о возможности перевода в представительство в Лондоне и переехала на родину вслед за любимым мужчиной.

    Черри Сиборн сейчас

    Летом 2020 года стало известно: возлюбленная британского певца беременна. Оказалось, что супруги узнали приятную новость еще во время карантина, объявленного из-за пандемии коронавирусной инфекции. Поэтому им удалось удерживать завесу тайны, ведь пара не появлялась на публике.

    Все время самоизоляции Черри и Эд провели в своем доме в Саффолке, посвящая досуг приятным бытовым мелочам и планированию будущего. В августе Черри и Эд стали родителями: у пары родилась дочь, получившая необычное имя Лайра Антарктика.