Ромарио Агро

Роман Камозин
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
33 года
Место рождения
Семейное положение
женат
Соцсети
    4,6 / 5 (10 голосов)

    Биография

    Ромарио Агро (Роман Камозин) — известный рыболов, ведущий собственной программы, шеф-повар, актер. Его ютьюб-канал «Рыбалка с Romario Agro» быстро завоевал популярность среди подписчиков. Видеоблогера можно также увидеть в нескольких телесериалах в роли работника ресторана. Поклонники знаменитости часто задают вопросы о его биографии, а конкуренты живо интересуются заработком.

    Детство и юность

    Ромарио Агро родился 20 мая 1987 года. Детство мальчика прошло под эгидой рыбалки, а всем премудростям его обучали отец и дед. С родителями и сестрой Юлией у Камозина теплые отношения, но мужчина давно живет отдельно.

    Ромарио Агро с собакой Жориком

    Получив кулинарное образование, молодой человек работал во многих ресторанах премиум-класса Москвы и Подмосковья и в достаточно юном возрасте дошел до рангов бренд-шефа и шеф-повара. Согласно профилю знаменитости во «ВКонтакте», в 2008 году он окончил заочное отделение Высшей школы бизнеса МГУ по специальности «менеджмент» и имеет степень кандидата наук.

    Личная жизнь

    Личная жизнь блогера стабильна: он много лет встречался с девушкой Викторией. Их связывали сходные увлечения, совместные поездки на природу и рыбалку.

    Ромарио Агро с женой и дочерью

    5 августа 2017 года пара заключила брак, а 24 августа 2018-го в семье появилась дочь Василиса. Жена видеоблогера окончила РЭУ им. Г. В. Плеханова (специалист гостинично-ресторанного дела), сейчас занимается воспитанием ребенка. Супруги ведут аккаунты в социальных сетях, в частности в «Инстаграме», размещая фото семейных будней и путешествий.

    Творчество

    К моменту съемок сериала «Кухня» ресторанная карьера Романа была на пике. Его и нескольких других московских поваров пригласили для консультаций и контроля происходящего в павильоне. В процессе работы потребовалось, чтобы блюда действительно готовились, поэтому профессионалы постепенно обучились сценическому мастерству.

    По завершении телепроекта актер снимался в его продолжении «Отель “Элеон”». К этому моменту уже появились первые ролики о рыбалке, а в ноябре 2013 года был запущен канал на «Ютьюбе». Постепенно работа поваром и съемки видео о рыбной ловле стали основными сферами деятельности в жизни Романа.

    Ромарио Агро в сериале «Кухня»
    Ромарио Агро в сериале «Кухня»

    Когда у Камозина появился звучный псевдоним, неизвестно. В интервью он говорит, что имя звучит на итальянский манер по привычке, так его звали иностранные коллеги в ресторане. А звучную фамилию блогер объясняет чуть искаженной цитатой из фильма «Невероятные приключения итальянцев в России»:

    «Потому что от Ромарио Агро еще никто не уходил!»

    Тематика канала Романа — разрешенные виды рыбной ловли. Развитие проекта происходило постепенно, и этому помогли зрители, которым понравилось смотреть ролики о процессе клева с эмоциональными комментариями снимающего рыбака. В сюжет попадают день на воде, бытовой процесс и приготовление пищи.

    Блогер старается вести живой диалог с подписчиками, а те в ответ приглашают его в привлекательные для клева места. Так, мужчина уже неоднократно ездил в Астрахань, Карелию и Финляндию. Он постоянно пробует оригинальные способы ловли и технические приспособления — от палаток, в которых удобно рыбачить, до новых моделей лодок.

    Загородный дом Ромарио Агро

    Рыбалка для Камозина — образ жизни. Он изначально позиционировал себя как человек, который удит рыбу так, как его учили дед или отец. В соревнованиях профессионалов Роман не участвует, но с удовольствием общается с мастерами, чтобы узнать неизвестные приемы.

    Телевизионные коллеги тоже не забывают актера, но теперь он выступает консультантом как рыбак. Так, в 2018 году для спектакля «Однажды на льдине» съемочная группа вместе с Ромарио выбралась на репетицию зимней рыбалки и, конечно, дегустацию походной кухни.

    Ромарио Агро сейчас

    Пандемия 2020 года внесла коррективы в планы блогера на видеосъемки. В результате за это время он достроил дом, облагородил приусадебный участок, зарыбил пруд, запустив 100 кг карпа. Изредка Камозин выпускал видео для «Босяцкой кухни» (кулинарный раздел канала Ромарио), например, записывая процесс приготовления рыбы на углях. Теперь подписчики ждут от Агро очередных выпусков с эмоциональными рассказами о поездках.