Анастасия Вядро

Анастасия Вядро
Имя:Анастасия Вядро ( Anastasiya Vyadro )
Дата рождения: 29 января 1989 г.
Возраст: 28 лет
Место рождения: Ставрополь, Россия
Рост: 180
Деятельность: хореограф, участница шоу "Танцы на ТНТ 2 сезон"
Семейное положение: замужем
    4,0/5 (163 голоса)

    Анастасия Вядро: биография

    Одна из самых ярких участниц шоу «Танцы на ТНТ» Анастасия Вядро родилась в январе 1989 года в городе Ставрополь. Но в 2001-ом семья переехала в Саратовскую область, где выбрала местом проживания город Энгельс. Ещё в Ставрополе мама отвела маленькую Настю в танцевальную школу, где она занималась народными танцами. После переезда в Энгельс последовали эстрадные танцы в спортивно-хореографической школе «Антрэ». Здесь Анастасия Вядро шлифовала своё мастерство с 2001 года по 2006-ой.

    Анастасия Вядро
    Анастасия Вядро

    По окончании общеобразовательной школы Настя становится студенткой Саратовского государственного университета, выбрав факультет истории и международных отношений. А в 2011-ом, получив диплом специалиста, Анастасия продолжает обучение в Саратовском государственном технологическом университете, выбрав технологию и конструирование одежды. В 2016 году Вядро планирует окончить второе высшее образование.

    Все студенческие годы девушка не забывала о главном увлечении своей жизни – танцах. Кроме того, у Вядро имеется зеленый пояс по карате.

    Хореография

    По словам самой Анастасии Вядро, её серьёзная танцевальная карьера на самом деле началась не так давно – всего 3 года назад. В июне 2012-го она впервые приняла участие в Саратовском танцевальном флешмобе. Этот год и можно назвать годом, когда стартовала хореографическая биография Анастасии Вядро. Она начала преподавать в танцевальной школе «Dance Studio 64» и возглавила команду «Sorry Daddy», в которой является хореографом. 

    Танцовщица Анастасия Вядро
    Танцовщица Анастасия Вядро

    Вскоре Настя приобретает известность своими открытыми уроками по танцам в стиле «go-go». Также Вядро неоднократно принимала участие в Саратовском областном чемпионате по «Pole Dance». Танцевальная карьера Анастасии Вядро стремительно пошла вверх осенью 2013-го. В феврале Настя в составе саратовской команды приняла участие в телепроекте канала Россия-1 «Большие танцы». В формате шоу-конкурса – танцевальная битва между танцорами разных городов страны. Саратов представил 100 лучших исполнителей, среди которых была и Вядро, сумевшая тогда обратить внимание на своё мастерство многих хореографов и судей. 

    Анастасия Вядро на сцене
    Анастасия Вядро на сцене

    А в феврале этого же года Анастасия, как и планировала раньше, выступила в юбилейном 5-ом фестивале по стрип-пластике и гоу-гоу в Москве. И здесь, на «Frame up V», саратовская танцовщица заняла 1-ое место в номинации «Best strip solo». Но это оказалось не единственным достижением Анастасии в 2013-ом. Там же, в столице, она одержала ещё одну победу, приняв участие в фестивале стрип-пластики и гоу-гоу «Live Dancing». Чуть позже – 2-ое место на фестивале «Go-Go Fest» и 1-ое – на «Nomination Rock Princess».

    Анастасия Вядро с участниками шоу
    Анастасия Вядро с участниками шоу

    Далее Анастасия прибавила в свой послужной список успехи в качестве хореографа. Ребята из её «Sorry Daddy» становятся лидерами фестиваля «День танца» в родном Саратове 2 года подряд. Эти победы сделали Вядро известным хореографом Саратова и Энгельса. Её пригласили в качестве преподавателя в ещё одну местную студию под названием «Чердак». Здесь у Вядро появилась новая группа танцоров. Летом того же года девушка побывала в танцевальном лагере «MYDANCE», куда были приглашены на мастер-классы лучшие мировые хореографы.

    В 2014- году Анастасия Вядро – частый гость на фестивалях в Санкт-Петербурге и других городах России в качестве судьи. Она даёт мастер-классы не только в Саратове, но и в Ярославле и Твери. А ещё – продолжает участвовать и побеждать в различных престижных конкурсах. В том же году Настя снова выиграла Московский фестиваль «Frame Up VI». 

    В этот раз Вядро приехала в столицу не одна: её команда «Sorry Daddy» тоже приняла участие в этом фестивале и победила в номинации «Best erotic team show». Зимой этого же года Анастасия кардинально меняет образ. Теперь она не длинноволосая и огненно-рыжая, а стильная блондинка.

    Шоу «Танцы на ТНТ»

    В 2015-ом Анастасия Вядро продолжила своё восхождение к танцевальному Олимпу. Сначала одержала первую победу в Казани на предкастинге 2-го сезона шоу «Танцы на ТНТ». Напомним, что ещё задолго до окончания танца, который тогда исполняла Настя, пораженный её мастерством Мигель закричал «Беру! Беру!».

    В октябре этого же года Анастасия покинула родной город и уехала в столицу, где приступила к репетиции в составе Топ-24 2-го сезона «Танцев на ТНТ». Это было непростое решение. Ведь в Энгельсе остались семья, работа. Да и учёбу в университете пришлось отложить. Но, повинуясь первому порыву, Настя купила билет в Москву и отправилась покорять столицу.

    В октябре во время отбора жюри оставило из 180 претендентов меньше 50-ти. Потом снова отбор, после которого число танцоров сократилось до 26-ти. Среди них – Анастасия Вядро, которую взял в свою команду Мигель.

    Самым сложным для себя Анастасия считает бальные танцы. Она утверждает, что привычка танцевать стрип-дэнс и хай хилс на каблуках очень мешает исполнять бальные па. К тому же Настя – девушка очень высокая. Как ей кажется, она несколько нелепо смотрится во время бального танца, ей больше подошла бы мужская, а не женская партия. Но желание освоить новые стили, как и победить, у танцовщицы очень сильное.

    Личная жизнь

    Личная жизнь Анастасии Вядро сложилась удачно. Настя уже 5 лет замужем за Дмитрием. Но подробностей о себе и своей половинке она не сообщает, считая, что это принадлежит только ей и никому больше. Супруги воспитывают дочь.

    Анастасия Вядро с мужем
    Анастасия Вядро с мужем

    Нельзя сказать, чтобы муж Анастасии был рад её отъезду в столицу, но он отлично понимает, как это важно для нее, поэтому всячески поддерживает супругу в её стремлении победить.

    Фото

    Другие знаменитости