Катерина Мичурина

Katerina Michurina
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
24 года
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    1,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Заключительный сезон телешоу «Танцы» на ТНТ собрал творческих людей со всех городов России. Одни поражают чувственным контемпорари, другие — энергичным хип-хопом. А Катерина Мичурина, уроженка Краснодара, заинтриговала наставников и телезрителей историей жизни, невероятно гибким стрип-дэнсом и физическими данными.

    Детство и юность

    В открытых источниках почти нет информации об участнице 7-го сезона телешоу «Танцы» на ТНТ. Зато есть подсказки, которые приводят к вполне достоверным выводам.

    Так, в комментариях в аккаунте Катерины Мичуриной в «Инстаграме» одна из подписчиц поздравляет ее с днем рождения. Это было 14 декабря 2018 года. А в превью к кастингу «Танцев» было указано, что участнице 23 года. Следовательно, она появилась на свет в 1996 году. Родной город танцовщицы, вероятнее всего, Краснодар. Во всяком случае, именно его она представляла на сцене телешоу.

    Катерина Мичурина в детстве с мамой

    Незначительные сведения о раннем периоде биографии Катерины Мичуриной и ее семье также можно почерпнуть из социальных сетей.

    Мать зовут Ольгой (в девичестве Ризельян). 4 марта 2020 года танцовщица поздравила ее с днем рождения в «Инстаграме», выложив фотографию из далекого прошлого. Отца зовут Сергей Мичурин, в молодости он занимался тяжелой атлетикой. Здравствует и бабушка — Нина Ивановна Мичурина. А вот дедушку, Ивана Вениаминовича Мичурина, погубила Великая Отечественная война.

    Судя по «Инстаграму», Катерина долгое время прожила в столице России — Москве. В нескольких публикациях она хвасталась, что изучила Арбат до мельчайших подробностей, а также рассказывала о долгих переездах между местом работы и танцевальным классом.

    Личная жизнь

    Насколько можно судить по «Инстаграму», сейчас в личной жизни Мичуриной молодого человека нет. Либо она тщательно скрывает свой семейный статус.

    По кастингу «Танцев» о девушке складывается двоякое впечатление. С одной стороны, она обладает поразительными физическими данными, а хореографией может соблазнить не только мужчин. С другой стороны, даже через телеэкран чувствуется внутренний стержень Катерины Мичуриной. Она самостоятельная волевая личность, которая не потерпит и малейшего давления.

    «Танцы» на ТНТ

    История телешоу «Танцы» на ТНТ завершится 7-м сезоном. Когда об этом стало известно, танцовщики — и те, кто давно хотел испытать себя, и начинающие, — хлынули со всех городов России.

    В «Инстаграме» Катерина рассказала, что на протяжении своего творческого пути неоднократно слышала вопрос: «А когда пойдешь в «Танцы»?». Она и сама задумывалась об этом, но всякий раз отказывалась, считала, что еще не готова.

    «А потом я просто подумала о том, что ты никогда не будешь к чему-то готовым. А в этом году ведь еще и сезон, черт возьми, последний. И я решила, что не пойти и не попробовать будет одной из самых никчемных ошибок в моей жизни. И попробовала», — пишет танцовщица в «Инстаграме».

    Мичурина предстала перед справедливым судом Мигеля, Егора Дружинина и Татьяны Денисовой на кастинге в Ростове-на-Дону. Оценила талант девушки и приглашенный член жюри — певица Zivert. Она почувствовала с танцовщицей духовную связь, как только услышала историю ее жизни.

    В превью Катерина рассказала, что водит такси. На эту работу она устроилась в период ограничительных мер, введенных в марте 2020 года из-за распространения новой коронавирусной инфекции на территории России. Карантин завершился, а занятие по-прежнему приносит удовольствие и, что немаловажно, деньги.

    Ничего необычного в своей работе Мичурина не видит. Ей в принципе нравится водить машину, да и в дороге есть время на придумывание хореографии. Единственное, что раздражает танцовщицу — реакция мужчин-пассажиров.

    «Некоторые путают меня с братаном. Некоторые, когда понимают, что я не братан, зовут в Геленджик. И есть люди, пристегивающиеся всеми ремнями безопасности, до которых могут дотянуться, когда видят, что их везет девушка», — иронизирует Катерина.

    Распорядок дня у девушки достаточно насыщенный. Днем она работает водителем, а вечер посвящает тренировкам. Площадкой для ее самовыражения служит студия «Без правил», где она еще и преподает. Танцевать Мичурина старается каждый день, часто задерживается в студии до глубокой ночи.

    Катерина Мичурина в шоу «Танцы» на ТНТ

    На телепроект «Танцы» на ТНТ девушка пришла для того, чтобы доказать самой себе, что она может больше, чем просто развозить людей.

    Именно эта история и заставила Zivert проникнуться к Катерине приязнью, более того — приветствовать девушку стоячими овациями. Ведь за несколько дней до того, как певица дала первое крупное выступление, она тоже думала пойти в таксистки.

    А Мигеля больше поразила не биография Мичуриной, а ее впечатляющие формы. Именно на это он и сделал акцент в короткой речи после ее выступления.

    «Тем успехам, которых ты достигла, той форме, которой ты обладаешь — браво! Но пока от меня — "нет"», — сказал хореограф.

    Он аргументировал свое мнение тем, что в танцовщице виден новичок.

    Zivert, очевидно, тоже больше вдохновилась судьбой Катерины, чем ее танцевальными способностями. «Меня безумно тянет твоя история. Мне бы хотелось, чтобы такие люди попадали сюда и мотивировали миллионы людей, которые сидят перед телевизором», — отметила певица.

    Позже она, желавшая дать Катерине Мичуриной шанс, спросила, как давно она начала заниматься танцами. Смущенно улыбнувшись, девушка назвала точную дату — 4 февраля 2014 года. Не вызывает сомнений, что для нее этот день — памятный. Здесь Zivert не смогла удержаться и пропустила танцовщицу в следующий этап.

    Мичурина не могла поверить своему счастью, но в интервью ведущей телепроекта «Танцы» на ТНТ Ляйсан Утяшевой с вызовом сказала:

    «Я хочу идти по этому проекту, а не по навигатору».

    Катерина Мичурина сейчас

    Поклонники телепроекта «Танцы», за плечами которых уже 6 сезонов, не видели в Екатерине сил преодолеть последующие этапы. Если не сложится, танцовщица планировала вернуться к преподаванию в школе танцев «Без правил» в Краснодаре. Здесь она одна из лучших наставниц.