Анна Худоян

Anna Khudoyan
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
33 года
Место рождения
Семейное положение
замужем за Альберт Худоян
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Модель, спортсменка и красавица Анна Худоян — популярный блогер в «Инстаграме». Кажется, что в ее дне намного больше часов, чем в реальности. По-другому подписчики не могут объяснить, как у нее получается совмещать семейный быт, светские мероприятия и уход за собой.

    Детство и юность

    Место рождения будущей светской дивы — город Керчь на Черноморском побережье. Появилась на свет модель и блогер 27 октября 1987 года.

    С раннего возраста девочка демонстрировала любовь к красоте. Ее родители не были состоятельным людьми. Детские воспоминания Анны Лапиной (девичья фамилия) связаны с тем, что ей хотелось модно и разнообразно одеваться. Но приходилось выбирать наряды на местном рынке, и то — только необходимое.

    Анна Худоян в детстве с родителями

    На протесты дочери мать Татьяна говорила:

    «Вот вырастешь, будешь сама зарабатывать, тогда и начнешь покупать то, что пожелаешь».

    Собственно, этот посыл из детства воплотился в жизнь. За исключением того момента, что девушка сегодня избавлена от необходимости ежедневно думать о финансах.

    После школы Лапина задумалась о будущем. Ей хотелось стать актрисой или моделью. С этой целью выпускница поступила в театральный институт в городе Севастополе. А после получения диплома поняла, что пришла пора менять жизнь.

    В погоне за мечтой она устремилась в Россию. В столице некоторое время занималась в модельном бизнесе. А последней записью в трудовой книжке молодой блондинки стало место промоутера в сигаретной компании. Там Лапина и познакомилась с будущим супругом, который раз и навсегда лишил жену забот о хлебе насущном.

    Личная жизнь

    Альберт Худоян — известный российский бизнесмен. О личной жизни предпринимателя до встречи с юной промоутером ничего известно не было. Влюбленные не стали скрывать своих отношений. Практически сразу миллионер повел красавицу под венец. 25-летняя разница в возрасте стала благодатной почвой для пересудов в СМИ о меркантильности новоявленной жены и о скором разводе.

    Как бы там ни было, неравный брак и сегодня продолжает существовать. Супруги постоянно путешествуют, посещают светские вечера и воспитывают детей.

    К слову, у четы Худоян их четверо. Первые двое сыновей родились с разницей в два года — Габриэль и Лука. 21 сентября 2019 года на свет появился Филипп. А спустя некоторое время после этого счастливого события Анна обнаружила, что беременна четвертым ребенком.

    Анна Худоян с мужем Альбертом Худояном и детьми

    В своем аккаунте в «Инстаграме» модель признавалась, что такое интересное положение не было запланировано. И кается, что даже заказывала ранний тест на определение пола. Подписчики узнали, что блогер планировала сделать аборт, если бы речь шла о четвертом сыне.

    Но врачи обрадовали — с вероятностью 100% чета Худоянов ожидала появление долгожданной девочки. Позже Анна написала, что, конечно, не прервала бы беременность. Но безумно рада, что у нее наконец-то появился шанс покупать милые платьица и плести косички.

    21 октября 2020 года в Клиническом госпитале «Лапино» появилось чудо весом 3300 граммов и 53 см роста — Эмма Альбертовна. По поводу имени малышки мать сказала, что придумала его еще лет 10 назад.

    Подписчики Анны удивляются, как той удается так восхитительно выглядеть и посещать светские мероприятия, при этом оставаться заботливой матерью и хозяйкой в доме. Блогер не делает никакого секрета — она четко планирует день, пользуется услугами няни и не разрешает себе уезжать из дома чаще 2–3 раз в неделю.

    Карьера

    Жена Альберта Худояна стала известна только после свадьбы. Благодаря мужу, а точнее его многомиллионному состоянию, она смогла спокойно заниматься любимым делом.

    Анна львиную долю времени посвящает семье. Модель понимает, что правильное воспитание поможет наследникам добиться чего-то в жизни. Поэтому в качестве образования для отпрысков выбрала английскую школу.

    Впрочем, заботы о потомстве не мешают ей продолжать развивать блог. В «Инстаграме» уроженка Керчи регулярно выставляет собственные фото в различных образах. Мода и все, что с этим связано, — самая большая страсть жены миллионера.

    В интервью красотка признается, что ей нравится читать книги по истории одежды. При этом она не видит себя модельером или конструктором. Более всего Анну волнует связь между тенденциями в разных эпохах.

    В своих постах блогер рекламирует те или иные бренды, а также салоны, которые посещает. Худоян демонстрирует непревзойденный вкус, умело сочетая детали гардероба. При этом не стремится построить карьеру. Благодаря мужу она уже исполнила мечту, которую лелеяла еще в молодости, — быть красивой, ухоженной и известной.

    Модель часто экспериментирует со стрижками, представая в разных образах и собирая хвалебные комментарии. Несмотря на рождение четверых детей, ее фигура остается предметом зависти. При росте 174 см вес блондинки колеблется в пределах 50–52 кг.

    Никакого секрета нет — просто Анна каждый день находит время для спорта, при этом она не любительница диет и правильного питания. И только физические нагрузки и генетика позволяют ей хвастаться осиной талией и кубиками пресса.

    Анна Худоян до и после пластики
    Анна Худоян до и после пластики / «Инстаграм»

    Предметом гордости блогера являются и дети. Смешанная кровь (Альберт по национальности армянин) проявилась в привлекательной внешности ребят. Родительница уже прививает сыновьям правильный вкус. Модель рассказывает в «Инстаграме» и о тех местах, в которых покупает одежду для мальчиков.

    Красивая жизнь, шикарная обстановка в доме, модные бренды — это основа блога Худоян. Естественно, злопыхатели не оставляют попыток продемонстрировать приятные аспекты в биографии этой светской дивы. Но единственный скелет в шкафу, который удалось обнаружить, — это то, что Анна прибегала к помощи врачей с целью коррекции внешности.

    Если сравнивать фото модели в разные периоды жизни, то трудно не заметить следы пластики. Операции, к которым прибегала блогер: увеличение груди, исправление горбинки на носу, а также — инъекции в области губ и скул.

    Но по этому поводу Худоян и не думает оправдываться. На личной странице она призывает подписчиков следовать зову сердцу. Носить то, в чем чувствуешь себя комфортно. Доверять собственным ощущениям и стремиться к изменениям.

    Анна Худоян сейчас

    Осенью 2020 года уроженка Керчи родила ребенка, поэтому сейчас ее свободное время посвящено уходу за дочерью. Но это вовсе не стало поводом для того, чтобы модель забросила блог и перестала быть интересной для аудитории.

    Для Анны воспитание и уход за детьми никогда не были причиной забыться в семейных заботах. Светская дива, несмотря на очередной декрет, продолжает радовать подписчиков красивыми фотографиями и новыми дизайнерскими идеями. А главное — примером многодетной матери, которая умудряется совмещать быт и любовь к себе.