Полина Ололо

Polina Ololo
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
34 года
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    5,0 / 5 (2 голоса)

    Биография

    Полина Ололо — экс-супруга рэпера Сереги и мать сыновей исполнителя. Известность девушке принес гражданский брак с популярным певцом, переросший в неприятный семейный конфликт. Полина реализовалась как танцовщица и телеведущая, но пока не может похвастаться громкими успехами.

    Детство и юность

    Полина Жановна Ололо — украинка по национальности. Девочка родилась 21 октября 1986 года в Киеве. Яркая внешность Полины объясняется тем, что ее родословная взяла начало в Конго.

    Полина Ололо в купальнике

    Полина Ололо училась в специализированной школе № 64, а затем стала студенткой Киевского университета экономики и права «Крок». Выпускница получила диплом в 2007 году.

    Личная жизнь

    Знакомство Полины и рэпера Сереги состоялось в 2009 году на съемочной площадке клипа. Эта встреча оказалась судьбоносной в биографии танцовщицы. Исполнитель обратил внимание на привлекательную девушку, и вскоре Полина Ололо стала гражданской супругой популярного вокалиста. Возлюбленная родила артисту ребенка, мальчика назвали Марком. Спустя год Ололо получила от Сергея Пархоменко предложение пожениться, но законным мужем для нее он так и не стал.

    Личная жизнь семьи оказалась непростой. Несмотря на то, что ожидание свадьбы затянулось, Полина родила исполнителю 2-го сына, Платона. Со временем Полина Ололо начала замечать, что у жениха есть отношения на стороне и его чувства не так сильны, как ранее. Дети не стали помехой для частых измен Сереги. Женщина хранила верность будущему супругу, а он ревновал и подозревал ее в изменах. Неверно расценивая общение Полины с друзьями и приятелями, артист неоднократно жестоко избивал гражданскую жену.

    Приняв решение о расставании с обидчиком, бывшая невеста стала жить отдельно. Благодаря тому, что брак был неофициальным, развод не потребовался, и сыновья остались с матерью. Ололо и Пархоменко поддерживали теплые отношения ради них. Возлюбленные в прошлом, они часто встречались. Периодически рэпер приезжал в гости и рассказывал о жизни. Это не утруждало Полину до тех пор, пока в ее жизни не появился новый мужчина. Им стал старый знакомый, школьная любовь. У пары начался роман, в результате которого танцовщица родила девочку. Дочь назвали Мелиссой.

    Серега знал о новых отношениях бывшей супруги и не стремился разрушить их. Но когда выяснилось, что Полина Ололо беременна, не смог сдержать гнев и резко отреагировал. Его жестокие слова настолько ранили беременную, что той пришлось лечь на сохранение. Конфликт не сказался на здоровье матери и девочки. Ее отец оказался не тем, с кем Ололо хотела бы строить семью. Мужчина жил в Москве, а поддерживать отношения на 2 города было непросто. Кроме того, избраннику Полины не доставало силы характера.

    После прощания с возлюбленным Ололо вновь получила предложение руки и сердца от Сереги. Вся семья ездила на отдых в Дубаи. Фото сыновей и дочери мать регулярно публиковала в «Инстаграме».

    Карьера

    Ололо — творческая личность. Ей всегда хотелось связать биографию с той сферой, где реализовалась бы натура. Танцовщица участвовала в тематических проектах, клипах, а также работала на телеканале СТБ.

    В 2019 году Полина окончила Школу телеведущих Media start. Сейчас она по-прежнему занимается танцами и хореографией, участвует в телепроектах.

    Полина Ололо сейчас

    В январе 2020 года танцовщица обратилась в суд, заявив, что отец Марка и Платона незаконно вывез сыновей за границу и препятствует встрече с матерью. По сведениям, полученным Ололо, дети сначала кочевали с отцом из отеля в отель, а затем их вывезли в Крым. Мальчики не посещают школу и явно запуганы. Последовало несколько судебных заседаний, в ходе которых мать боролась за опеку над детьми.

    В интервью Полина сообщала, что не сразу поняла, как Марк и Платон пропали. Она созвонилась с Пархоменко и выяснила: сыновья уехали с тренировки с отцом. Артист заявил о желании провести с ними время и пообещал поддерживать контакт мальчиков и матери. Ссора, возникшая на этой почве, привела к тому, что рэпер изъявил желание на год забрать сыновей для укрепления физического и морального духа. Вскоре связь с детьми пропала.

    Полина Ололо с детьми

    Полина Ололо забила тревогу и придала заявления экс-мужа огласке. Она стала привлекать к инфоповоду СМИ и часто появлялась в эфирах разнообразных передач, в том числе на канале «1+1». Общественность пришла на помощь матери. Ей стали поступать данные о местонахождении сыновей. Полина пыталась попасть туда, где видели мальчиков, но каждый раз опаздывала — их успевали увезти. Лишь раз Ололо застала младшего, Платона, в загородном комплексе «Еквидес» в Киевской области. Ребенок был напуган и не решился уехать с ней.

    Судебные заседания по определению места жительства Марка и Платона продолжаются. Полина рассчитывает на полноправную опеку детей наравне с отцом и совместное проживание.