Наталья Веретенникова

Nataliya Veretennikova
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
27 лет
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    2,8 / 5 (9 голосов)

    Биография

    В ноябре 2020 года имя блогера Натальи Веретенниковой, прогремело на всю страну. Причиной популярности стало интимное видео. Только в этот раз главным персонажем ролика выступила не сама модель, а российский спортсмен.

    Детство и юность

    Из ранней биографии автора эротического блога известно, что Веретенникова родилась 12 марта 1993 года в ЕАО (Еврейской автономной области). Выросла в неродной семье — биологическая мать отказалась от дочери, когда та была еще младенцем. А приемный отец вообще был против того, чтобы воспитывать ребенка из детского дома.

    Наталья Веретенникова в детстве
    Наталья Веретенникова в детстве / «ВКонтакте»

    Девочка с детства любила камеру — на ее странице во «ВКонтакте» выложено получасовое видео, где Наташе 5 лет. С удовольствием дошкольница читает стихи, поет песни, подкрашивает глаза и позирует.

    Блог

    Работала ли Наталья официально — неизвестно. Сейчас же основным средством дохода девушки стал блог эротического характера.

    Веретенникова ведет несколько страниц — основная в «Инстаграме», где та выступает под ником Natashka Veretennikova. Также есть аккаунты во «ВКонтакте» и «Телеграме» и официальная группа под названием Cosmos_Yo, где модель продвигает свой бренд.

    Природа наделила брюнетку яркой внешностью. Но этого для Натальи оказалось мало — она полностью раскрасила тело татуировками. На животе и руках красуются персонажи советских мультфильмов, а на ногах — портреты российских актеров в кинообразах.

    Обилие пирсинга и заплетенные дреды наводят мысли об увлечении Веретенниковой эзотерическими практиками. Возможно, это и стало причиной того, что она сейчас живет в Индии, в Гоа.

    Свой способ заработка блогер не скрывает. Наталья прославилась фото и видео эротического характера. Причем распространяет все это в Сети через специализированный сервис «для взрослых». Поклонники могут увидеть откровенные снимки модели, оформив платную подписку.

    Впрочем, россиянка часто, не стесняясь, демонстрирует полуобнаженную фигуру в социальных сетях, собирая тысячи неоднозначных отзывов. Однако девушка, что называется, лишена комплексов. К примеру, в сети ASKfm без лишней скромности отвечает подписчикам на прямые вопросы относительно сексуальных предпочтений.

    Что касается телеграм-канала, в нем Наталья выставляет фрагменты видеороликов, призывая аудиторию оплатить полную версию. Есть у блогера и так называемые допы. За отдельное вознаграждение она общается с поклонниками в приватном сеансе видеочата.

    Личная жизнь

    Модель позиционирует себя свободной девушкой и явно не собирается в ближайшее время променять известность на крепкие семейные отношения.

    Однако в сети ASKfm блогер рассказала, что уже успела стать матерью. Она показала подписчикам фото сына, а также обмолвилась, что родила ребенка в 16 лет. Другой информации о личной жизни Натальи нет.

    Наталья Веретенникова сейчас

    Если ранее блогер привлекала внимание фанатов компрометирующими фотографиями и купалась в лестных отзывах, то в 2020 году на нее обрушилась волна критики. Дело в том, что именно Веретенникова — тот человек, который обнародовал (или попросту слил) видео интимного характера с Артемом Дзюбой.

    К слову, из-за этого слива футболист лишился места в национальной сборной. Проблемы в карьере, по признанию спортсмена, — совсем не то, чего он боялся. Гораздо сложнее Артему было объясниться с фанатами, а также со своей женой. Дзюба обратился к общественности, поблагодарив тех, кто не отвернулся от него, и признал собственную ошибку.

    Мнения о российском футболисте после просмотра ролика, где тот занимается самоудовлетворением, в первые дни после скандала разделились. Большинство поддержали Артема, не найдя ничего страшного в увиденном.

    Наталья Веретенникова и Артем Дзюба
    Наталья Веретенникова и Артем Дзюба / «ВКонтакте» и «Инстаграм»

    А вот «адресату» видео, т. е. Наталье, сразу пришлось принимать экстренные меры. Блогера обвинили в том, что та решила таким образом увеличить базу подписчиков. Или же шантажировала футболиста, требуя выкуп за компромат.

    Так или иначе — Веретенникова осознала ошибку и поспешила удалить ролик. Но было уже поздно — он быстро распространился в Сети, нанеся удар по карьере спортсмена и его репутации. В свое оправдание модель написала, что «больше так не будет». А чуть позже закрыла страницу в «Инстаграме», побоявшись травли со стороны общественности.

    Хотя на остальные социальные сети это решение не распространилось. К примеру, в телеграм-канале блогер только добавляла интереса к этой ситуации. В одном из постов выложила фото, на котором прикрывала обнаженное тело пивными бутылками и призывала подписчиков посмотреть футбол, намекая на прошедший скандал.