Вилли Вильямс

Вилли Вильямс
Имя:Вилли Вильямс ( Willy William )
Дата рождения: 14 апреля 1981 г.
Знак зодиака: Овен
Возраст: 37 лет
Место рождения: Фрежюс, Франция
Деятельность: диджей, композитор, продюсер
Семейное положение: женат
    0,0/5 (0 голосов)

    Вилли Вильямс: биография

    Сегодня в хит-парадах часто встречается имя Вилли Вильямса. Певец заявил о себе недавно, но успел покорить сердца слушателей и завоевать армию поклонников. Не оставляют равнодушными неординарный стиль и оригинальные рисунки на теле исполнителя. А профессиональные зажигательные композиции завершают образ мужчины с франко-ямайскими корнями.

    Детство и юность

    Будущий музыкант появился на свет весной, 14 апреля 1981 года, во французском городе Фрежюс, что в Провансе. Родители Вилли Вильямса эмигрировали из Ямайки.

    Диджей Вилли Вильямс
    Диджей Вилли Вильямс

    В доме часто звучала музыка, поэтому пристрастие мальчика к сочинительству и исполнительству нельзя назвать случайным. Семейство каждые выходные устраивало музыкальные праздники. По-настоящему Вилли увлекся музыкой, когда мама подарила ему гитару. Затем он освоил клавиши и вскоре заинтересовался миксованием песен.

    Музыка

    В 2009 году юноша перебрался в Бордо. Тогда и закрутилась карьерная биография Вилли Вильямса. Молодой человек приступил к созданию ремиксов знаменитых песен, в которые вставлял свои вокальные зарисовки.

    В 2013 году композитор работал с DJ Assad и Alain Ramanisum. Они выпустили общую песню «Litourner». После этого молодой человек пришел в группу Collectif Métissé. Коллектив обрел популярность после выхода композиции «Laisse-Toi aller bébé». С группой Вилли сотрудничает и сейчас, параллельно он выступает один в клубах и на дискотеках.

    В 2014 году совместно с Tefa&Moox сочинитель создал кавер-версию на композицию Стинга «Englishman in New York». Помимо этого, Вилли писал музыку для знаменитостей. Сочинения композитора исполняли Биг Али, Робин, Макклемор и Джейсон Деруло. Вильямс выступал и создателем композиции, и продюсером. Диджей загружал миксы на Sound Cloud, разрешая безвозмездное скачивание. Таким образом он обрел хорошую рекламу.

    Вилли Вильямс на сцене
    Вилли Вильямс на сцене

    В 2015 году Вилли выпустил дебютный сольный сингл «Tequiero». Он занял 24-ое место в хит-параде Франции и 70-ое в Бельгии. Следом Вильямс показал миру второй сингл «Ego», другое название «Ale ale ale». В этот раз Франция вручила песне 17-ое место, а Бельгия 6-ое.

    Композиция прославила Вилли на весь мир. Затем музыкант снял клип на «Ego», который за четыре месяца набрал пятьдесят миллионов просмотров. После этого вдохновляющего события он приступил к работе над сольным альбомом.

    В 2017 году певец с Джеем Балвиной выпустил песню «Voodoo Song». Композиция возглавила многие хит-парады в странах Латинской Америки. Спустя два месяца вышел ремикс песни с участием Бейонсе под названием «Mi Gente». Новое исполнение поднялось на 2-ое место в чарте «Hot 100» в Канаде.

    В хит-параде «Digital Songs» сингл стал номером один. Композиция оказалась второй испаноязычной песней в этом чарте после «Despacito». Это делает «Mi Gente» и «Despacito» первыми неанглийскими песнями, возглавившими данный хит-парад.

    Личная жизнь

    У автора существует личный микроблог в сети «Инстаграм», где он делится фото и видео с подписчиками.

    Вильямс оберегает частную жизнь от посторонних глаз, но, судя по снимкам в соцсети, певец счастливо женат. Супругу музыканта зовут Джезабель. Пара воспитывает сына. Жена Вильямса часто постит совместные фото с мужем и ребенком.

    Вилли Вильямс и его жена
    Вилли Вильямс и его жена

    Некоторые источники сообщают, что у супругов, помимо сына, есть дочка.

    На теле у Вилли Вильямса множество татуировок. Среди них присутствует изображение скрипичного ключа и двух клавишных инструментов.

    Вилли Вильямс сейчас

    Артист продолжает активно сочинять и записывать зажигательные композиции.

    Вилли Вильямс в 2018 году
    Вилли Вильямс в 2018 году

    В конце февраля 2018 года Вилли Вильямс дал концерт в Москве. Он создал для фанатов невероятный микс из реггетона и танцевальной музыки.

    Дискография

    • 2010 - «Playground»
    • 2011 - «Baila»
    • 2011 - «Si t’eschaud»
    • 2011 - «Hula Hoop»
    • 2011 - «I’m Free»
    • 2013 - Estu fiesta EP
    • 2013 - «C’estl'été»
    • 2013 - «Je n’ai pas eu le temps»
    • 2014 - «La demoiselle»
    • 2014 - «L’Italienne»
    • 2015 - «Ego»
    • 2015 - «Le bordel»
    • 2015 - «Englishman in New York»
    • 2016 - «Tequiero»
    • 2017 - «Voodoo Song»

    Фото

    Другие знаменитости